1.5T昂科威1500公里用车感受。

威廉_土
0浏览/2017-09-16 02:31
+关注

1.5T昂科威1500公里用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韵凰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也是1.5的,双离合顿挫和转速飙升我也遇到过,但变速箱异响打齿没遇到过。开这车急不来,只能慢慢开,要想超车只能等速度上来,等红绿灯的时候可以挂n挡,上车关起停。至于你说的玻璃升降,你可以装一个一键升降的模块,在某宝有卖,大灯可以改led或者买原厂高配氙气大灯总成,祝你用车愉快。
2017-09-16 03:04 回复
威廉_土 楼主 关禁闭 已屏蔽

韵凰 2017/09/16 03:04:52 发表在 沙发

我也是1.5的,双离合顿挫和转速飙升我也遇到过,但变速箱异响打齿没遇到过。开这车急不来,只能慢慢开,要想超车只能等速度上来,等红绿灯的时候可以挂n挡,上车关起停。至于你说的玻璃升降,你可以装一个一键升降的模块,在某宝有卖,大灯可以改led或者买原厂高配氙气大灯总成,祝你用车愉快。

受用,谢谢!
2017-09-16 10:06 回复
韵凰 关禁闭 已屏蔽
昂科威

正云 2017/09/16 10:06:18 发表在 板凳

受用,谢谢!

没事,
2017-09-16 10:08 回复
anyidawwb 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
镇江车友5166017 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲花了多少钱?我还没装
一方通行vs御坂美琴 关禁闭 已屏蔽
底盘喷胶是什么?
画完女人 关禁闭 已屏蔽
你们觉得要喷底盘装甲么?(我同事的新crv喷了一个两三百块钱)
邵阳车友6061019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    little6766 关禁闭 已屏蔽

正云 2017/09/16 02:31:28 发表在 主楼

清晰的记得孩子出生的那年的一个月后,为了方便孩子买了人生中的第一辆车207,转眼过去小7陪伴了我五年,孩子慢慢的长大,小宝宝的诞生,我们一家喜欢偶尔出去散散心,小7已经不能满足家庭的需求,决定更新出行工具。    一、心路历程    1、选车    前期在网上看了很多车,迈腾,帕萨特,蒙迪欧,新君威,途观,途观L,奇骏,CRV,翼虎,指南者,自由光,CX5,昂科威,探界者,5008,君越,柯迪亚克,GS8,欧兰得,我的要求不高,...

想启停不启动,完全在你脚下,你想他启动也行不启动也行,只要你刹车时差不多停的时候松一点点刹车,等到停住再用力踩下去,启停就不启动了

全地形极速60秒 2017/09/17 07:06:24 发表在 5楼

底盘装甲花了多少钱?我还没装

以前经常弄车的修理厂做的,用了4瓶胶200块钱
    2017-09-17 23:21 回复

一方通行vs御坂美琴 2017/09/17 11:11:38 发表在 6楼

底盘喷胶是什么?

做底盘装甲防腐
    2017-09-17 23:22 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

画完女人 2017/09/17 11:21:52 发表在 7楼

你们觉得要喷底盘装甲么?(我同事的新crv喷了一个两三百块钱)

这个因人而异吧,不做也行,做了更好,时间久了更放心一点
    2017-09-17 23:24 回复
    嘉兴车友9094201 关禁闭 已屏蔽
    我刚买来用92的油低速会发出金属撞击的声音,用了95号好像再也没听到过,不知道是不是心理作用。。。
    elliot911 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    昨天刚做的地盘装甲 汉高2000 四个轮子拆了轮毂 下护板 排气管   1680 送了个洗车加打蜡。。
    不想启名字 关禁闭 已屏蔽
    你的重度吐槽我也深有体会,尼玛上坡给油只听到发动机叫,速度起不来、要等好一会儿
    不想启名字 关禁闭 已屏蔽
    补充补充、车灯真的不行、黄黄的、戴眼镜感觉还好点

不想启名字 2017/09/29 14:44:38 发表在 15楼

你的重度吐槽我也深有体会,尼玛上坡给油只听到发动机叫,速度起不来、要等好一会儿

这个动力适合带着一家老小不紧不慢的出游,对于急性子真的是一种磨练,不改灯的话仪表盘液晶屏的灯光强度最高调的和车灯相近,不然更看不清楚路,我感觉……
    2017-10-02 00:47 回复

elliot911 2017/09/22 15:12:46 发表在 14楼

昨天刚做的地盘装甲 汉高2000 四个轮子拆了轮毂 下护板 排气管   1680 送了个洗车加打蜡。。

你的轮毂排气管都做了么
    2017-10-06 19:39 回复
    石家庄车友6277758 关禁闭 已屏蔽
    我的也是1.5精英的,今天刚提,兄弟你变速箱有异响吗?总听人说,但我不知道是怎么样一个声音,明天想好好听听
    岳阳车友2758189 关禁闭 已屏蔽

正云 2017/09/16 02:31:28 发表在 主楼

清晰的记得孩子出生的那年的一个月后,为了方便孩子买了人生中的第一辆车207,转眼过去小7陪伴了我五年,孩子慢慢的长大,小宝宝的诞生,我们一家喜欢偶尔出去散散心,小7已经不能满足家庭的需求,决定更新出行工具。    一、心路历程    1、选车    前期在网上看了很多车,迈腾,帕萨特,蒙迪欧,新君威,途观,途观L,奇骏,CRV,翼虎,指南者,自由光,CX5,昂科威,探界者,5008,君越,柯迪亚克,GS8,欧兰得,我的要求不高,...

各位请问大家,昂科威和H8两车有可比性不?本人想在昂科威20T与哈8中选一个……可是种种原因就纠结了不知该怎么选……想问问大家宝贵意见。谢谢了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56