提车五天交作业(申请加精)

cwk30893
0浏览/2017-07-06 11:43
+关注
上周日去4S提的车,20T白色精英。之所以选了这款车主要还是外观、内饰都能符合我的要求,而且价格也挺不错的。原先考虑的是17款的本田Jade,综合考量后还是选择了小昂(和我英文名字发音很近)。之前的一辆车是雪铁龙毕加索,2.0的手动,所以开车换挡的习惯养成的还是比较好的,用在小昂身上根本就没有感觉到换挡顿挫及异响。用车5天,可能是新车的原因,油耗稍稍有点大,平均14升/百公里,今天早上发现下来了点,估计磨合期后还会再降。不多说了,上图。

先来一张整体照。4S送了原厂侧踏、整车膜、后备箱垫和原厂(估计是号称)行车记录仪。

提车当天第一次接触

中控,漂亮大气

视野够大

不错

大反光镜,视角大

驾驶座门控

副驾驶

后排,信封中是小昂的出生证

手机映射功能音乐播放试先(反日的请忽略这歌)

晚间大屏画面,漂亮精致!

今天天气不错,没停单位地下车位,停后面车位了。后排视角,大气。

大爱的全景天窗

再来一个......

还是天窗,请勿鄙视,确实赞!

后备箱视角

后备箱视角天窗

认证神器。关于小昂的使用情况,日后体会全面了再来分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cwk30893 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充:通知我车到了去付尾款时,公里数为6公里,然后验车、上牌都是4S全包,我提车时是7公里。提车出来加油,92#加满为320元。

2017-07-06 11:46 回复

cwk30893 2017/07/06 11:43:03 发表在 主楼

上周日去4S提的车,20T白色精英。之所以选了这款车主要还是外观、内饰都能符合我的要求,而且价格也挺不错的。原先考虑的是17款的本田Jade,综合考量后还是选择了小昂(和我英文名字发音很近)。之前的一辆车是雪铁龙毕加索,2.0的手动,所以开车换挡的习惯养成的还是比较好的,用在小昂身上根本就没有感觉到换挡顿挫及异响。用车5天,可能是新车的原因,油耗稍稍有点大,平均14升/百公里,今天早上发现下来了点,估计磨合期后还会再降。不多说了,上图。先来一张整体照提车当天第一次接触中控,漂亮大气视野够大不错大反光镜,视角大驾驶座门控副驾驶后排,信封中是小昂的出生证手机映射功能音乐播放试先(反日的请忽略这歌...

忘了,申请加精!
2017-07-06 11:47 回复
安吉星2015 关禁闭 已屏蔽
昂科威
为啥不加1W上豪华
2017-07-06 11:47 回复

佛龛缘 2017/07/06 11:47:33 发表在 地板

为啥不加1W上豪华

想过,但豪华多的配置对我没用
2017-07-06 11:48 回复
最爱勇士 关禁闭 已屏蔽
昂科威
楼主落地多少,哪里定的

最爱勇士 2017/07/06 11:55:54 发表在 5楼

楼主落地多少,哪里定的

上海名流,落地21.49万。
2017-07-06 12:04 回复
dojowho 关禁闭 已屏蔽
标致408

cwk30893 2017/07/06 12:04:52 发表在 6楼

上海名流,落地21.49万。

落地21.49可以啊,上豪华加1万也还能接受
seo12321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
优惠多少啊?
游游笑笑 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
咱两的一样,恭喜恭喜
南昌车友0582566 关禁闭 已屏蔽
这价位不错

游游笑笑 2017/07/06 13:00:39 发表在 9楼

咱两的一样,恭喜恭喜

有人还不相信这个价格。
2017-07-06 13:51 回复
想买小奔 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
太原车友8743476 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

想买小奔 2017/07/17 08:10:00 发表在 12楼

此主帖已经被想买小奔设为精华帖帖子标题:提车五天交作业(申请加精)精华理由:不错

谢谢!
    2017-07-17 09:56 回复
    南昌车友3176739 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

恭喜提车!请问楼主,你那显示屏什么情况下会出现别克的logo?我的怎么没有出现过呢

fefeo2004 2017/07/17 10:49:08 发表在 15楼

恭喜提车!请问楼主,你那显示屏什么情况下会出现别克的logo?我的怎么没有出现过呢

开门就自己点亮了呀
    2017-07-17 10:49 回复
    合肥车友7606646 关禁闭 已屏蔽

落地21.49万,裸车估计在19万左右了?大城市优惠还是很大的。这个版本在我们这优惠完在20左右。

车价优惠4.2万
    2017-07-17 14:47 回复
    北京车友2985238 关禁闭 已屏蔽
    整车膜包括 全景天窗的膜吗?

polishpower 2017/07/17 16:28:27 发表在 19楼

整车膜包括 全景天窗的膜吗?

天窗不贴膜的
    2017-07-17 16:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56