有感版主的脱轴新规

南宁车友5559620
0浏览/2017-05-28 19:34
+关注
反应车有问题的,要进质量反馈区。
那么建议
提车的那么多,要设置提车区了,因为我觉得这个对待购用户有用,对已购用户就是无用信息。
改装的那么多的贴,要设置改装区了。比如加导航啊,加护板啊,还有加固啊,因为改装有风险啊,保险不陪厂家不保啊!
还有各种车友会的贴,也要设置车友会区了。天天就是些当地自己的吃喝玩乐加配件促销,自己人在里面嗨就好了,不好出来干扰大家吧?
等等等等
反正只要是不是全部人喜欢的,都专区化管理吧
哦,还有,每个专区最好再有专职区主。因为版主不是没个区都懂啊,万一再因为不懂又出什么皇帝的新规了,就不好了,专业的事让懂的人来管,更好,是不是?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迈步奔腾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ahakw 关禁闭 已屏蔽
    最应该设置的是:版主区,因为大家都不懂版主啊,他自己懂自己,一个人玩吧。
    2017-05-28 19:42 回复
    南宁车友5559620 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahakw 2017/05/28 19:42:24 发表在 板凳

最应该设置的是:版主区,因为大家都不懂版主啊,他自己懂自己,一个人玩吧。

不要说那么直接啊,要删帖的。
    2017-05-28 19:44 回复
    珠海马哥 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    本楼已被删除

珠海马哥 2017/05/28 19:47:23 发表在 4楼

回复被删除。
      说话这么脏
      2017-05-28 19:50 回复
      想起来了,还要设置个提问区,天天问的各种问题,比如有没有脱轴隐患也是很棘手的
      2017-05-28 22:38 回复
      beyond421 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      可以买昂科威,也可以不懂车,但是这两个都不懂就没必要做版主了吧,如果非要做版主也可以。那就是聆听民众的声音,不为你你做主不去回家卖红薯…
      本色恶鬼 关禁闭 已屏蔽
      MG6

珠海马哥 2017/05/28 19:47:23 发表在 4楼

回复被删除。
      注意素质
      孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽

恶托可以出口成脏不被禁,我咋看见几个有正义感的认证车主被禁了呢

昂科威论坛真奇葩好黑暗楼主小心啦

精神支持楼主了

我也闪了

我是想买小奔的爷爷 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我是想买小奔的爷爷 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          迈步奔腾 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ljx2686a 关禁闭 已屏蔽
            就看到你们几个上蹦下跳的,麻烦你们这些活雷锋们,多解决车主使用方面的问题吧,断轴我们都知道了!
            uafpprpb 关禁闭 已屏蔽
            内容正在审核···
              南京Fiesta 关禁闭 已屏蔽
              这个建议不错,论坛就该有论坛样,车友上论坛是了解问题的,如果都和谐了那是广告区
              沈阳车友3782286 关禁闭 已屏蔽
              最应该建的是吃饱撑得扯蛋区
              深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
              拿人钱财,替人消灾

版主做的没错!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56