今天刚提的新车,1.5t精英的。

周口车友6599828
0浏览/2017-05-28 19:18
+关注
豪华的太贵了,买不起,全办下来22万六千,价格可以,在郑州买的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友6599828 楼主 关禁闭 已屏蔽
车提回来没有了,到底了,去加油站加满390刚好,然后从郑州上高速回老家,两百多公里,平均高速6个油,太省了,主要还在磨合期
2017-05-28 19:19 回复
到县城只用了一个格的油,而且续航里程居然显示720多,吓死我,增这么高
2017-05-28 19:20 回复
证据镇楼,车还没时间拍呢,但是补上
2017-05-28 19:21 回复
stmta 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
磨合期踩油门要轻,尽量避免行车中突然中断给油或急踩油门的情况,个人猜测很多20t到后来异响和磨合期不好有关。
川宝贝521 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜恭喜 比我便宜5000 我是5.6号买的
昂科威
磨合期最好在100迈内

stmta 2017/05/28 19:41:51 发表在 4楼

磨合期踩油门要轻,尽量避免行车中突然中断给油或急踩油门的情况,个人猜测很多20t到后来异响和磨合期不好有关。

我也这样感觉,谢谢啦
2017-05-28 21:38 回复

川宝贝521 2017/05/28 19:46:50 发表在 5楼

恭喜恭喜 比我便宜5000 我是5.6号买的

另一家最低23万,然后第二天去另一家问了下最低22万六千多,果断付钱
2017-05-28 21:39 回复

川宝贝521 2017/05/28 19:47:36 发表在 6楼

磨合期最好在100迈内

高速回来两百多公里就是八九十,没超一百,谢谢啦
2017-05-28 21:40 回复
stmta 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
豪华也就贵1万吧
昂科威

小杰0810 2017/05/28 21:40:29 发表在 9楼

高速回来两百多公里就是八九十,没超一百,谢谢啦

偶尔超100也没事 车就是开的没那么娇贵
昂科威

小杰0810 2017/05/28 21:39:44 发表在 8楼

另一家最低23万,然后第二天去另一家问了下最低22万六千多,果断付钱

对 就是 早买早用
郑州车友4373609 关禁闭 已屏蔽

小杰0810 2017/05/28 19:18:27 发表在 主楼

豪华的太贵了,买不起,全办下来22万六千,价格可以,在郑州买的。

在郑州哪一家买的?

尹口长弓 2017/05/28 21:51:06 发表在 13楼

在郑州哪一家买的?

旭龙,你要买我给个电话你,便宜
2017-05-29 07:12 回复
华灯初上啊 关禁闭 已屏蔽

小杰0810 2017/05/29 07:12:22 发表在 14楼

旭龙,你要买我给个电话你,便宜

电话多少?
吃饭看车 关禁闭 已屏蔽
优惠多少啊?
zjm54412105 关禁闭 已屏蔽
优惠多少啊,准备去郑州提车
zjm54412105 关禁闭 已屏蔽
分期还是全款啊
恒大世界 关禁闭 已屏蔽
我靠15年的买的领先24.8叫卧情何以堪
海岸线766 关禁闭 已屏蔽
昂科威

stmta 2017/05/28 19:41:51 发表在 4楼

没你怎么娇气!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56