迟到的Q50L悦享版提车作业

奇瑞猎豹路虎揽胜
0浏览/2017-10-02 17:40
+关注
从定车到提车一个星期时间,到现在开了整整两个月了,跑了9000公里,车整体还是非常满意的,下面说一下选车经历,
换车的念头有好久了,真正决定换车其实算是个意外,按计划应该是过年前两个月换车
看过的车很多新款奥迪A4,价格没谈妥,直接走了,还要加2W精品,低配加液晶屏幕还不算再精品之内必须另外加钱,所以还是算了吧,毕竟挣钱也不容易
宝马3,车感觉有点小,其实空间不算小,就是感觉适合女生开,各位男3系车主勿喷,个人意见
奔驰C.这个其实我都没去看,因为不喜欢,奔驰要买最次我要买个E,但是因为价格太高,所以下个目标再考虑吧
凯迪拉克ATS.也看了也试驾了,价格也可以优惠力度大,没买的原因,可以是缘分未到,哈哈
下面说下我今年与车的故事,

人生第一辆车,2010年底购买,二手车,到时候花了7万大洋,开到今年4月份,跑了24万公里,感觉7万花的真值,给我出大力气了,因为今年两次给我放路上,第二次甲方监理再工地等我过去,哎,没办法卖掉,

接上图,虽然不舍的,但是我要用老车牌,给我老婆换小飞度,去4S估价只给1.4万,多1千都不行,要给1.5我但是就给4s了,后来出去卖了1.7万,哈哈哈,因为是自己开了6年多的车,话有点多,接着往下看,

最后交车的公里数

飞度就不写进去了,有人该问为什么要放雅阁,我给你们讲一下,买Q50很大原因是因为这个车,这个也是二手车,今年2月份买的我老婆练手用,因为我老婆换了飞度,我的伊兰特买了,所以这个给我开,往下图继续看

我开车受不了车有小毛病,整车喷漆,加局部整修,喷漆换四门亮条的时候,4s告诉我左后车门不是原车的,当时我就想卖掉,正好喷漆过程中去看了英菲,问了分期,还有这个车要置换,但是英菲优惠也比较大,

一冲动就把定金交了,说实话那是我第二次去英菲看车,后来把雅阁开过去估价,9.5万,加3000置换补贴加1000油卡,等于是9.9万,13年6月的雅阁跑了13万公里,因为去外边卖太慢,我需要用这个车的钱付首付,哈哈,所以就直接卖给4s了,感觉还是很亏的,电瓶新换的,轮胎新换了两条,全车喷漆,哎,不过车当时买的时候价格合适。所以还是蛮可以的,下面进入正题,

购置税

提车当天验车拍的没拍多,就一张,为什么是冰锐蓝,我只想说这个有现车就这么简单,而且还是3月份生产的车,交钱之后才知道的,就这样吧

轮胎问题,我之前贴子有就不写在这里了,论坛裂缝,没索赔成功,

漂亮,犀利的大眼睛,大爱,

尾灯比较喜欢,还有两个大菊花

大鹏展翅听说是国际惯例,

换了英菲标志迎宾灯可以白天看不到

这个要说一下,我的是悦享版,没有舒适进入,自己网上购买,找人安装,按了一个月,因为没有电脑,但是我就要崩溃了,早知道不自己买了直接再4s按了,后备箱开关也一起按了,确实比再4s省钱,不过这个时间太长了

钥匙认证,

结尾想说一下,因为本人学历不高,文采一般,辛苦各位还能忍着看完,第一次写提车作业,我老婆的飞度一直还没写,正好放假没出去玩,赶紧抽空洗车出去拍了照片用手机写,因为家里电脑坏了没有修,Q50L除了空间有点小之外其他的没毛病,

说到空间,请看图,驾驶座买的两个放东西的,解决了不少问题,绝对没打广告的意思,好东西大家一起分享,

买了Q50不后悔,特别是上次用了运动模式之后,简直是欲罢不能,但是还是安全为主,换回标准模式,感觉好TM温柔,
说了这么多弱弱的问一下,怎么结束啊,手机打字好累,群主大大,给个精华把,是不是要这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奇瑞猎豹路虎揽胜 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么不认证车主呢,因为车是我老婆的名字
2017-10-02 17:41 回复
懒得下楼买菜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
同色,这颜色没错
2017-10-02 20:19 回复
杭州车友8068271 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
啥配置兄弟
2017-10-02 22:11 回复

赤壁风云 2017/10/02 22:11:04 发表在 地板

啥配置兄弟

悦享版
2017-10-03 03:19 回复

懒得下楼买菜 2017/10/02 20:19:20 发表在 板凳

同色,这颜色没错

确实,镀晶之后,每次洗完车都感觉好好看
2017-10-03 03:19 回复
杭州车友8068271 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

奇瑞猎豹路虎揽胜 2017/10/03 03:19:19 发表在 4楼

悦享版

恭喜恭喜
大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
朗逸
我也是本田车主,本田可靠性还是不错的。不知道英菲尼迪会不会像本田一样给我踏实敢。

学不会拽 2017/10/03 18:14:22 发表在 8楼

我也是本田车主,本田可靠性还是不错的。不知道英菲尼迪会不会像本田一样给我踏实敢。

这个要经过长期测试
2017-10-04 01:16 回复

Bj_cc 2017/10/03 13:23:42 发表在 7楼

此主帖已经被Bj_cc设为精华帖帖子标题:迟到的Q50L悦享版提车作业精华理由:精华

谢谢领导支持
2017-10-04 01:17 回复
君莫言LQ 关禁闭 已屏蔽
恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车展试坐一下,后排很舒。
哎呦我来个去 关禁闭 已屏蔽
威朗
昨天去试驾了50L 胎噪很明显 不够安静
初阳111 关禁闭 已屏蔽
我也郑州的,想提这车,老兄的优惠情况如何啊?
走过了那懵懂 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
q50就是方向盘太反人类了-。重死了…
无所谓820514 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜
广州车友8480515 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢这颜色,可惜我老婆更喜欢tlx,所以最后定的那台车
lianjiahui 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
有没有这么夸张,运动模式欲罢不能
宝马5系(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系(进口)
    个人感觉还是本田好。英菲尼迪q50l完全不配性价比三个字
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56