英菲尼迪Q50 发点图,随便聊聊

Im苏嗨 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-09-14 14:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车照镇楼

车是去年11月提的,刚好是生日前后几天,就是当作给自己本命年的生日礼物吧。现在20000km了,来简单交个作业,发些杂图
先上三张摆拍

车是去年7月份出厂的,目前差不多2.1万km了,才保养了两次,准备第三次保养。用的一直都是免费机油,暂时来说还没发现有什么质量问题。改了音响、换了叶子板、装了后唇。

这套叶子板挺好看的,就是细节不够到位。可以看得出来,装上之后部分位置缝隙不小,有强迫症的朋友慎装。

白色在这种光线之下,显得车身特别有流线感、雕塑感。这款车在同级别之中我还真的觉得是最帅的,甚至毫不夸张的说,外观在100万之内的四门轿车能排到前五位(个人心中排名:第一是捷豹XF短轴、第二是CLS)

鹰眼大灯,也是一大亮点。

内饰来一张吧,这内饰没啥亮点,也没啥槽点,用料和做工还不错,座椅很舒适。后排储物空间是硬伤就不提了。至于异响,我感觉内饰大部分有异响的地方都可以解决,就看你有没有时间去研究研究,还有4S会不会用心去帮你解决了。发光的两个圈是高音喇叭,我把它倒模出来的。
油耗目前10.4L。
至于动力、操控什么的就不想仔细提及了,两个字可以概括:够用。
波箱的平顺性我觉得没有别人说的那么烂(除非激烈驾驶或者突然急加速),开车这种东西主要还是得看人,自己的车怎么开才舒服,动力能不能满足你一颗需要厮杀的心,自己应该很清楚。引用网上很流行的一句话:难道自己心里没点B数吗?
DAS开起来的确舒服,此处应该点赞。
来几张杂图,结束这一个回合

小弟本人

逗逼朋友

当初在同价位同级别之中,只纠结过XE200匹,其他的看都没有去看过。有时候别人会说什么什么比你这个好,什么什么动力比你这个强。我觉得不然,我只想说好的东西不一定就喜欢,更何况我大50没什么不好呀?
 感觉适合自己就好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4487106 关禁闭 已屏蔽
叶子板的确骚气
2017-09-14 15:07 回复
HuoJIA民b 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xj09214 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    叶子板哪里改?
    2017-09-14 15:14 回复
    Im苏嗨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

xj09214 2017/09/14 15:14:43 发表在 地板

叶子板哪里改?

马云家,便宜的很,不过质量也… 很普通
    2017-09-14 15:38 回复
    xj09214 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

Im苏嗨 2017/09/14 15:38:56 发表在 4楼

马云家,便宜的很,不过质量也… 很普通

多少米
    英菲尼迪Q50L

xj09214 2017/09/14 15:39:53 发表在 5楼

多少米

一千八一双
    2017-09-14 15:45 回复
    lttpp027 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    漂亮!!!
    湘西土家族苗族自治州车友8498546 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      英菲尼迪Q50L

liutiantian5000 2017/09/14 17:19:58 发表在 7楼

漂亮!!!

谢谢
      2017-09-14 18:22 回复
      英菲尼迪Q50L

HuoJIA民b 2017/09/14 15:10:11 发表在 板凳

回复被删除。
      2017-09-14 18:23 回复
      GTmiao 关禁闭 已屏蔽
      福克斯(进口)
      很漂亮 别乱改
      陈成功Ccg 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      音像方案指教  要不V一个  
      大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5
      楼主你好!我准备10月去提箐英运动版,你给我点儿参考。就是免费的机油用的怎么样,去保养的时候真的是全免费吗?
      英菲尼迪Q50L

Bj_cc 2017/09/17 15:13:23 发表在 13楼

此主帖已经被Bj_cc设为精华帖帖子标题:认证通过了,发点图,随便聊聊精华理由:精华

射射
      2017-09-17 21:18 回复
      英菲尼迪Q50L

GTmiao 2017/09/14 21:46:25 发表在 11楼

很漂亮 别乱改

对的,这车小改一下就好,不适合战斗范儿改太多就没那种优雅高冷的气质了
      2017-09-17 21:20 回复
      英菲尼迪Q50L

陈成功Ccg 2017/09/14 22:04:07 发表在 12楼

音像方案指教  要不V一个  

我也是听音响店老板的推荐,瞎几把改的,虽然改完了目前基本够用,不过改了接近两万,感觉性价比不高
      2017-09-17 21:21 回复
      英菲尼迪Q50L

薛勇007 2017/09/17 18:21:55 发表在 14楼

楼主你好!我准备10月去提箐英运动版,你给我点儿参考。就是免费的机油用的怎么样,去保养的时候真的是全免费吗?

我感觉免费机油没毛病,如果有那种追求极致的心,需要用好的油,最好向论坛各位大神指教一下。另外保养的话,看店家坑不坑吧,有时候会劝你加钱做几个小项目,一般我都会接受,毕竟小几百块钱那都不是事
      2017-09-17 21:27 回复
      薛勇007 关禁闭 已屏蔽

Im苏嗨 2017/09/17 21:27:51 发表在 18楼

我感觉免费机油没毛病,如果有那种追求极致的心,需要用好的油,最好向论坛各位大神指教一下。另外保养的话,看店家坑不坑吧,有时候会劝你加钱做几个小项目,一般我都会接受,毕竟小几百块钱那都不是事

那你开着怎么样?驾驶感受?车有什么小毛病吗?
      陈成功Ccg 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

Im苏嗨 2017/09/17 21:21:52 发表在 17楼

我也是听音响店老板的推荐,瞎几把改的,虽然改完了目前基本够用,不过改了接近两万,感觉性价比不高

你就被瞎几把忽悠进去了 我看就先装A柱提升下视觉
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56