日产“奇瑞”,英菲尼迪Q50L,低调的张扬

星飞扬King 宝马X2
0浏览/2017-08-13 19:03
+关注
介绍篇:本人92年的,因为家里做服装辅料生意的,所以之前买的车都是以商务和送货为主,考虑到即将结婚,所以就打算再买台年轻点的车。不求豪华,只求时尚!
选车篇:1.奔驰C200L
     外观内饰配置都可以,但就是没什么优惠,还要强制装潢,C180L本地上路都要33万,何况C200L呢!再看看大街上C级太多了,预算32万以内,所以pass!
          2.宝马320Li
      外观可以,内饰,强制装潢后上路32万左右,挺诱人的,就是看不惯这内饰,还有手刹,最重要的是宝马这个牌子有点高调,无奈pass!
         3.奥迪A4L
      因为家里有一台奥迪A6L30FSI,再加上合资奥迪基本都是前驱,而且感觉奥迪车一两年后降价很快,就拿A6L来说,和现在的价格和当时相差10万,太不保值了,其实改款后的A4L内饰不错,就是前脸不如之前了,所以pass!
         4.凯迪拉克ATSL
       动力杠杠的,试驾后,价格确实诱人,28万就能买台中配的,就是空间太小了,车毕竟短,油耗高,何况家里有别克GL8这种“油老虎”,所以还是pass!
        5.英菲尼迪Q50L
       颜值确实高,而且动力随叫随到,大街上比较少,也是后驱车,高***双屏幕,同级别车身最长,优惠后价格也不贵,媳妇说就她了!
        外观篇:

提车半个月了,终于有空给小白写份作业了

LED鹰眼灯,日产“奇瑞”颜值就是高

4米84的车身长度,加上流水线条,显得很修长

性感的臀部,菊花够大,运动档声浪还可以!

犀利的鹰眼灯

帅气的尾灯

晚上还是很有氛围的

日系风

德系风

美系风

内饰篇:

内饰用料还可以,基本都是皮质的,就是味道有点大!大奇瑞的标比较有个性!

运动化内饰

和A6L对比,一个运动,一个商务!

再对比GL8,

双屏高***

最爱双屏幕,满满的科技感!

还是运动模式爽

高清倒车影像,爽

英菲尼迪,要是有氛围灯就完美了

空间还可以,我一米八一,坐在后排无压力,座椅也是真皮的,坐着很舒服

动力篇:

开了800多公里,油耗还可以再降一下,这车动力杠杠的,据说能跑到245码

去年开老爸的A6L试了一下极速,V6的自吸,很平稳,还能加点!

GL8能跑这速度,我给满分

咱家没什么豪车,数量取胜~

认证神器

谢谢大家!!!
顺带几张我结婚时的车队图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AAA雪碧能喝 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
有钱人!
2017-08-13 19:12 回复
阿进辣酱 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
南通哪里
2017-08-13 19:31 回复
广州车友5005747 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我去,这认证让小便也很为难呀
2017-08-13 19:55 回复
无法抗拒888 关禁闭 已屏蔽
土豪
星飞扬King 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

阿进辣酱 2017/08/13 19:31:46 发表在 板凳

南通哪里

如皋
2017-08-13 20:21 回复
宝马X2

AAA雪碧能喝 2017/08/13 19:12:24 发表在 沙发

有钱人!

2017-08-13 20:21 回复
宝马X2

jakarta2014 2017/08/13 19:55:41 发表在 地板

我去,这认证让小便也很为难呀

主要是认证英菲尼迪的
2017-08-13 20:22 回复
宝马X2

无法抗拒888 2017/08/13 20:01:36 发表在 4楼

土豪

2017-08-13 20:22 回复
扯扯扯蛋么 关禁闭 已屏蔽
南通几个钱啊,这边貌似好贵,
宝马X2

扯扯扯蛋么 2017/08/13 21:42:37 发表在 9楼

南通几个钱啊,这边貌似好贵,

南通就一家4S店,价格还好
2017-08-13 22:25 回复
时光6666666 关禁闭 已屏蔽
还差一跑车和SUV
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X2

时光6666666 2017/08/13 22:39:59 发表在 11楼

还差一跑车和SUV

努力
2017-08-13 23:16 回复
天气真调皮 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
老哥,老乡,最近也想入,兄弟互相关注一下加个好友问问车
天气真调皮 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
老哥关注一下我,不然不好发消息
Ayuexxxx 关禁闭 已屏蔽
舒适版换了大灯吗?原厂还是副厂呀
宝马X2

天气真调皮 2017/08/13 23:46:48 发表在 14楼

??
2017-08-14 06:46 回复
宝马X2

天气真调皮 2017/08/13 23:46:48 发表在 14楼

好的
2017-08-14 06:47 回复
宝马X2

Ayuexxxx 2017/08/14 01:10:31 发表在 15楼

舒适版换了大灯吗?原厂还是副厂呀

悦享版
2017-08-14 06:47 回复
南通车友0714055 关禁闭 已屏蔽
楼主真有钱,求包养,车帅又多金
Ayuexxxx 关禁闭 已屏蔽

星飞扬King 2017/08/14 06:47:36 发表在 18楼

悦享版

原来悦享版轮毂一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56