提车半年多的用车感受和小改

HuoJIA民b 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-07-29 01:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人90后的小伙 Q50L是属于自己的第一台车 之前开的我爸的日产风度那年代的车的确好开 就是吃油 毕竟也有个年代了 
一直都喜欢车  以前特别喜欢超跑  经常去街拍超跑 也去广州车展看各种豪车 也去澳门看格兰披治赛车 
选50的时候也看过很多的车   其实一开始还真没注意到50也没这个打算入手一台超出自己心目中预算那么多的一台车
1 高尔夫Rline 1.4t的高功率版本 也找过再开的朋友试过 自己也感觉已经足够了 也有大胆尝试过去想GTi  不过给母亲说太小气了车型 而且两厢车 pass
2 奥迪a3 自己看中的是三厢版本  紧凑点 自己平时出入也够用  毕竟自己也是一个外观党 看着论坛上别人的改得真的很帅好看  
3 宝马3系   简单明了的 就是内饰是个重伤 直接pass
4 思铂睿si 外观党这些款都是满满的毒 这款纯粹的看了看 没多大的去研究 对涡轮车感兴趣一点(跟时代的潮流)
选50也是亲戚介绍我看 自己一开始没多大的留意这款 毕竟价格都真的超出预算 没想到我爸竟然同意了让我选定位价格高一点的车型 所以有上面3系 思铂睿si的考虑 
去看50也去看过5次左右了 看车都已经考虑了几个月的时间 最终还是原定了Q50l  试驾车是一台豪华版的(此处省略一万字)
配置方面一直看好进取版 有360摄像头 18寸轮毂什么的   就是方向盘有点重 不过之前开过日产风度也是相当的重  所以也咬咬重点也算了吧   
    提车到现在8000多公里 整体感觉不错 挺有运动感(可能之前的车不给力吧)动力输出已经够满足自己 外观更不用说 反正就“奇瑞50”高大上  
不足就刹车异响 新车提回来就有 到现在也没有去弄  这发动机嘛 也不用多说 就是拖拉机声音 正品q50l
胎噪大  防爆胎 没话说的
下面少废话 直接上图
也分享下自己小小改装

第一眼看见骚蓝

拖拉机声音的发动机

像鹰爪灯

拉丝效果

油耗 心累不多说 

第一趟旅游

年前拍的

开始我的第一次改装  新车2000多公里就忍不住原厂的一拳高度 去换了一套LT避震  然后也陆陆续续的换了运动前杠 和加了刀锋前铲  日版的尾翼 排气 
排气玩了三天拆下 
避震现在使用TEIN SF

Atoz中尾

加点小碳纤内饰

就这样愉快的结束吧   小弟文采不好  有什么不好请原谅下 纯粹个人观点
有佛山附近车友可以多多沟通 多多交流  带小弟我涨涨知识

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Indulge丶夜色 关禁闭 已屏蔽
车身低了,连这套18轮毂都顺眼-0 -
2017-07-29 02:28 回复
喜欢小汽车的大男孩 关禁闭 已屏蔽
果然低了,就好看啊
2017-07-29 03:16 回复
赖又瑜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
换前杠友有色差嘛?
2017-07-29 08:01 回复
HuoJIA民b 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪Q50L
    本楼已被删除
      英菲尼迪Q50L
      本楼已被删除
        Ayuexxxx 关禁闭 已屏蔽
        前铲是碳纤吗
        英菲尼迪Q50L
        本楼已被删除
          hotsummer5566 关禁闭 已屏蔽
          同蓝色进取?请问下前杠和前铲都是某宝入的吗?求个地址比较下,谢谢
          Ayuexxxx 关禁闭 已屏蔽

HuoJIA民b 2017/07/29 10:39:32 发表在 8楼

回复被删除。
          淘宝买的吗
          Jinyeung 关禁闭 已屏蔽
          我也是同色同款,改了运动包围和low低了吗?感觉low低和这套铃也挺配,请问楼主用的什么品牌弹簧还是什么绞牙?
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          英菲尼迪Q50L
          本楼已被删除
            agent43 关禁闭 已屏蔽
            内饰的碳纤给个链接?
            英菲尼迪Q50L
            本楼已被删除
              公子留香 关禁闭 已屏蔽
              装了前唇就不好看了,不改得那么激进不得把外观弄得那么多,纯个人审美没别的意思,希望楼主不要见怪
              英菲尼迪Q50L
              本楼已被删除
                盘锦车友2474469 关禁闭 已屏蔽

HuoJIA民b 2017/07/30 09:48:55 发表在 16楼

回复被删除。
                求楼主,前杠和前脸是怎么购入的,谢谢了
                大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
                宝马X5
                JackyFff 关禁闭 已屏蔽
                捷豹XE
                不错
                英菲尼迪Q50L
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56