继运动前保、碳维中网后,继续入手Led大灯!这才是真的Infiniti

目的明确的大脸猫 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-07-21 12:25
+关注
车子入手近2年;买车之前准备工作没做到位,不知道舒适大灯是卤素的,买了之后才知道!!
从此就有一颗一直想换led大灯的心。
前两天入手后,今天中午11点快递小哥给我送过来了。

到手就迫不及待拆箱子;

东西可以。

成色还算不错。灯眉有抛光的印子。。。

这只稍微好点。

中午吃完饭就跑去维修厂去装啦。
高高兴兴跑去维修厂,维修工人跟我说你之前换前保的时候怎么不一起呢;呵呵 管得着吗你;

准备换了,拍张照片再说。车牌就不挡了 麻烦。

已经拆下来了,里面真的脏。。。。
维修工人说你车的雾灯是个好东西,其他车的雾灯都没这个好,我也不懂,忘记拍照了。。

这两个东西还挺硬的。

右边的已经装好了。

不到1小时,拆装结束。哈哈哈哈

先开出来看看效果怎么样。

还不错。

换灯后有故障码,之前看过有人说断下电就可以消除,然后就让工人断了一下电;不知道是不是断电的原因故障码没有了。

开到地库看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qo2byi74 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?多少米?
2017-07-21 12:29 回复
目的明确的大脸猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

qi5625634 2017/07/21 12:29:37 发表在 沙发

哪里买的?多少米?

马家的店。
2017-07-21 12:33 回复

目的明确的大脸猫 2017/07/21 12:33:10 发表在 板凳

马家的店。

我怕用3年车灯的透明盒会老化!光源变暗呢
2017-07-21 12:41 回复
move0010 关禁闭 已屏蔽
前宝我也想换,多少钱啊
英菲尼迪Q50L

qi5625634 2017/07/21 12:41:33 发表在 地板

我怕用3年车灯的透明盒会老化!光源变暗呢

嗯 还是有可能的
2017-07-21 14:32 回复
英菲尼迪Q50L

segaam222 2017/07/21 14:31:06 发表在 4楼

前宝我也想换,多少钱啊

前杠1.5k
2017-07-21 14:32 回复
move0010 关禁闭 已屏蔽

目的明确的大脸猫 2017/07/21 14:32:17 发表在 6楼

前杠1.5k

4儿子原厂吗
英菲尼迪Q50L

segaam222 2017/07/21 14:51:02 发表在 7楼

4儿子原厂吗

不是
2017-07-21 14:51 回复
闭眼笑 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

目的明确的大脸猫 2017/07/21 12:25:52 发表在 主楼

车子入手近2年;买车之前准备工作没做到位,不知道舒适大灯是卤素的,买了之后才知道!!从此就有一颗一直想换led大灯的心。前两天入手后,今天中午11点快递小哥给我送过来了。到手就迫不及待拆箱子;东西可以。成色还算不错。灯眉有抛光的印子。。。这只稍微好点。中午吃完饭就跑去维修厂去装啦。高高兴兴跑去维修厂,维修工人跟我说你之前换前保的时候怎么不一起呢;呵呵 管得着吗你;准备换了,拍张照片再说。车牌就不挡了 麻烦。已经拆下来了,里面真的脏。。。。维修工人说你车的雾灯是个好东西,其他车的雾灯都没这个好,我也不懂,忘记拍照了。。这两个东西还挺硬的。右边的已经装好了。不到1小时,拆装结束...

后尾灯不用换吗?
英菲尼迪Q50L

闭眼笑 2017/07/21 14:56:18 发表在 9楼

后尾灯不用换吗?

后尾灯换什么?
2017-07-21 14:56 回复
闭眼笑 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

闭眼笑 2017/07/21 14:56:18 发表在 9楼

后尾灯不用换吗?

哦 我以为尾灯也要换成LED的 麻烦发下前保和灯的链接 谢谢了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Austinnnnn 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
龙鼎?
英菲尼迪Q50L

nono0823 2017/07/21 15:36:01 发表在 12楼

龙鼎?

不是 拆车件
2017-07-21 15:36 回复
希望奔腾 关禁闭 已屏蔽
锐志
根本停不下来
zjshuchang 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
发个链接啊楼主
英菲尼迪Q50L

后尾灯不用换吗?

后尾灯丐版的也不一样么
英菲尼迪Q50L

zjshuchang 2017/07/21 19:20:24 发表在 16楼

后尾灯丐版的也不一样么

后尾灯都是一样的
2017-07-21 19:20 回复
英菲尼迪Q50L

目的明确的大脸猫 2017/07/21 19:20:48 发表在 17楼

后尾灯都是一样的

淘宝链接还有么发个我 今天刚提的丐版 忍不住要换大灯了
英菲尼迪Q50L

zjshuchang 2017/07/21 19:29:10 发表在 18楼

淘宝链接还有么发个我 今天刚提的丐版 忍不住要换大灯了

刚提就想换... 论坛不给发 私信
2017-07-21 19:57 回复

目的明确的大脸猫 2017/07/21 14:32:01 发表在 5楼

嗯 还是有可能的

我大哥的翼虎刚好三年!大灯的外盒已经有裂痕了!上几周换回原装的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56