最好的生日礼物,香港街拍第四波

佛山车友1067153
0浏览/2017-07-13 21:57
+关注
  昨天迎来我的16岁生日,今天和我朋友和爸妈到香港两日游,看过我帖子的都知道,我不是来玩的,我是专门来拍车的,现在晚上九点多,终于可以歇一下脚,累死。
正文
今天七点十分开始坐车来,十点多到达,然后去shopping,之后用一个多小时在中港城拍车,之后再去吃饭。(佐敦咖喱屋!再次推荐!)

本人丑照镇楼

早上在中港城拍了不少,本想着是饭前开胃菜,没想到已经是正菜了下午本想着是正菜,没想到是下午茶

做个享受生活的拍客

街拍图

GTR

R8

坐车拍的

欧陆

飞驰

古斯特

RS4

飞驰

X5 M

M2

慕尚

GTR

大号帕萨特

FT

F12

小牛

古斯特

欧陆

MUSTAMG

R8

然后中午吃完饭就去了香格里拉街拍(一小时),好辛苦的,版主加精!明天还去中环蹲

小牛

E63

F12

小牛

飞驰

R8

添越

帕娜梅拉

还会继续更新,版主,体谅体谅我吧,好辛苦的,加精吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

故事F430 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
2017-07-13 22:01 回复
悟益之道 关禁闭 已屏蔽
你才十六啊
2017-07-13 22:01 回复
佛山车友1067153 楼主 关禁闭 已屏蔽

故事F430 2017/07/13 22:01:10 发表在 沙发

感谢你的支持
2017-07-13 22:10 回复

悟益之道 2017/07/13 22:01:50 发表在 板凳

你才十六啊

对的
2017-07-13 22:10 回复
剩下的网太慢发不出去,明天再更新。
版主,脚都走到起泡了,还不加精。。。
2017-07-13 22:24 回复
pko9874 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

pko9874 2017/07/13 22:34:13 发表在 6楼

回复被删除。

图片已删除

打广告的能不在这些地方打吗?
    2017-07-13 22:37 回复
    林宝坚尼_大牛 关禁闭 已屏蔽
    杭州恶男 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    感谢分享

杭州恶男 2017/07/14 10:47:24 发表在 9楼

此主帖已经被杭州恶男设为精华帖帖子标题:最好的生日礼物,香港街拍第四波,加精!精华理由:感谢分享

跪谢啊,版主
    2017-07-14 10:56 回复

AdamDavid 2017/07/13 21:57:30 发表在 主楼

昨天迎来我的16岁生日,今天和我朋友和爸妈到香港两日游,看过我帖子的都知道,我不是来玩的,我是专门来拍车的,现在晚上九点多,终于可以歇一下脚,累死。正文今天七点十分开始坐车来,十点多到达,然后去shopping,之后用一个多小时在中港城拍车,之后再去吃饭。(佐敦咖喱屋!再次推荐!)本人丑照镇楼早上在中港城拍了不少,本想着是饭前开胃菜,没想到已经是正菜了下午本想着是正菜,没想到是下午茶做个享受生活的拍客街拍图  GTRR8坐车拍的欧陆911飞驰古斯特RS4飞驰911911X5 MM2慕尚GTR大号帕萨特FTF12小牛古斯特欧陆911MU...

终于在酒店歇歇脚了,刚刚去完中环回来,现在更新。
    正文
    之后回到中港城待了一个多小时
    2017-07-14 11:00 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:00:43 发表在 11楼

终于在酒店歇歇脚了,刚刚去完中环回来,现在更新。正文之后回到中港城待了一个多小时

然后就准备到了晚饭时间,趁最后一点时间去了中港城后面的车库逛了逛,还扫了部iPad
    2017-07-14 11:03 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:03:16 发表在 12楼

然后就准备到了晚饭时间,趁最后一点时间去了中港城后面的车库逛了逛,还扫了部iPad

回酒店的时候碰见了F12,晚上去吃海鲜
    2017-07-14 11:06 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:06:39 发表在 13楼

回酒店的时候碰见了F12,晚上去吃海鲜

吃完晚饭,因为朋友不舒服,所以逛了一圈就睡觉了,没想到这地方还是个不夜城,几分钟逛了贼多
    2017-07-14 11:08 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:08:29 发表在 14楼

吃完晚饭,因为朋友不舒服,所以逛了一圈就睡觉了,没想到这地方还是个不夜城,几分钟逛了贼多

早上七点多起床,吃了饭就过去中环,过海地铁好贵
    2017-07-14 11:13 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:13:22 发表在 15楼

早上七点多起床,吃了饭就过去中环,过海地铁好贵

之后打算去李嘉诚的长江大厦(是吧)然后途中摸进维多利亚港的车库
    2017-07-14 11:16 回复

AdamDavid 2017/07/14 11:16:23 发表在 16楼

之后打算去李嘉诚的长江大厦(是吧)然后途中摸进维多利亚港的车库

然后蹲了一会就回酒店了,下午再去逛逛,今晚更新
    2017-07-14 11:18 回复

林宝坚尼_大牛 2017/07/14 10:43:52 发表在 8楼

2017-07-14 11:21 回复
    OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
    支持!但有个问题,你去拍车时,爸妈去哪啊?
    株洲车友4777301 关禁闭 已屏蔽
    图片质量不错。辛苦了。话说香港的马路看着真干净
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56