#中华V3弯道王第二季奥运嘉年华#在对V3不疯狂,我们就老了

西安车友8532118 中华V3
0浏览/2016-09-25 09:18
+关注
……趁着年轻,还能折腾,再不疯狂我们就老了……
买车有一段时间了,一直就这么开着,看网上很多车主都在改装V3,思前想后,我也来那么一点点改变吧!
都说自己动手丰衣足食,以我的能力还是有些欠缺,在某宝买好材料,让朋友帮我整起!
…话不多说,看图欣赏…PS:只是微整,不要吐槽哦(´-ω-`)

这是刚买车不久在SSSS店门口拍的。

正面来一张,威三儿真好看。

某宝上买的贴花到货,还是宝马专用的

中华logo贴纸,很人性化,大小都有。

行李架,网上有很多种,挑了比较贵的,看着有质感。

安装与贴的过程就不一一展示啦,直接上效果图…

当当当,贴好的效果,正面…

侧面

在外面停放,制作的漫画效果,太棒了

这是我最喜欢的地方

特写来一个…

座套,皮的,有没有赛车的风格

全包围后备箱垫。

……………………………大功告成,在不疯狂就老啦!趁着现在胡折腾一下吧!又在网上败了一堆,继续回家折腾去…………………………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzqxgd 关禁闭 已屏蔽
中华V3
爱车装饰,漂亮
2016-09-25 09:21 回复
8989v3 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2016-09-25 10:11 回复
2015款中华V3 关禁闭 已屏蔽
中华V3
淘宝上的图片是你的?看过了
2016-09-25 10:17 回复
西安车友8532118 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V3

8989v3 2016/09/25 10:11:55 发表在 板凳

牛逼

2016-09-25 10:49 回复
曾经的飙车手 关禁闭 已屏蔽
中华V3

神一样的药丸 2016/09/25 09:18:45 发表在 主楼

……趁着年轻,还能折腾,再不疯狂我们就老了……买车有一段时间了,一直就这么开着,看网上很多车主都在改装V3,思前想后,我也来那么一点点改变吧!都说自己动手丰衣足食,以我的能力还是有些欠缺,在某宝买好材料,让朋友帮我整起!…话不多说,看图欣赏…PS:只是微整,不要吐槽哦(´-ω-`)这是刚买车不久在SSSS店门口拍的。正面来一张,威三儿真好看。某宝上买的贴花到货,还是宝马专用的中华logo贴纸,很人性化,大小都有。行李架,网上有很多种,挑了比较贵的,看着有质感。安装与贴的过程就不一一展示啦,直接上效果图…当当当,贴好的效果,正面…侧面在外面停放,制作的漫画效果,太棒了这是我最喜欢的地...

晶彩空间 关禁闭 已屏蔽

装饰的好怪异呀

龍2哥 关禁闭 已屏蔽
嘉恒
榆林车友6819420 关禁闭 已屏蔽
太花哨 
汕头车友1851132 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
挺好看,简单大方
惠州车友6293963 关禁闭 已屏蔽
广州车友9566763 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我的飞机维修中 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    漫画效果拿什么软件做的,太好看了。
    金雪银燕 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    你的座套和我的一样,质量垃圾得一逼,
    路人甲123789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青岛车友7512772 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        青岛车友8066366 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56