中华v3弯道王第二季奥运嘉年华#定车记

西安车友3283651
0浏览/2016-09-25 08:53
+关注
眼看我和老公都快奔三的人了,也已成家立业,为了使平时上班啥的方便,所以我们一直有想法买台车,老公平时就在网上各种了解、查询,咨询过福特,长安,斯柯达,北京现代,起亚等等,太多了,真不知道选择哪个,和老公一起共事的同事也想买辆车,不知道他是通过什么途经被邀约参加华晨中华v3弯道王活动,他也知道我们想买车,最后我.老公就和他一起去参加了,当时都没有定车,但是还是有点心动,接待我们的销售人员,之后还有打电话问候我们定下车了没有,虽然长的不帅,但是态度真是没的说,如果还没有定下来,他们店这周有团购会,优惠度和上次的弯道王活动差不多,反正就是各种解说邀约,最后还是被他的服务态度所打动,最后的。最后,订了一台小白

弯道王活动去的路上

来了不少人

这是我来参加活动的主要原因

被邀约参加他们店里的团购会

图片已删除

在接待我们销售人员的解说下,决定买辆,十一国庆刚好可以开车出去转转,只是我的钱钱钱

转了一天,腿疼的不行

婆婆选了一个尾数77的车钥匙,说是可以勾钱,哈哈,第一次听说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzqxgd 关禁闭 已屏蔽
中华V3
恭喜提车
2016-09-25 09:01 回复
西安车友8054502 关禁闭 已屏蔽
国庆我也想买台V3.恭喜车主
2016-09-25 15:55 回复
kw88912 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
恭喜恭喜
2016-09-26 08:37 回复
惠州车友6293963 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56