在《闫闯说车》中与闯哥一起探讨改装--路虎揽胜极光绚黑限量版

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2017-07-08 15:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

6月中一个慵懒的早晨,像日常一样坐在阳台上吃着老婆煮的早餐,突然接到一个电话:“闫闯老师那边有个路虎极光的改装节目,想邀请你一起参加,有兴趣吗?”我差点没把手中的咖啡洒掉,能和我偶像录制节目,怎么不愿意?!“等着,我马上来!”说完马上收拾行李出发!
去的路上,做好功课,看看这辆路虎揽胜极光绚黑限量版的各种信息......
先来壁纸养养眼,别吐槽哈。
先来原装车型

画出来的感觉和拍照的感觉

这是改装版的

卧槽,真是帅!
这款揽胜极光绚黑限量版车型,新车是基于现款极光打造的,外观采用了红与黑两种经典配色,全黑的车身、红色的车顶、红色的前包围、红色的下扰流板,这样的搭配简直是我的最爱!最重要的是新车限量销售288台!只有288台!
原车都这么酷,想想改装之后还得了?心中充满小激动,希望赶紧能看到这部改装的限量版极光。

当看到我的航班的时候,内心是崩溃的!航班不断往后延误......

还好有节目表演观赏,可以打发无聊的时间......

在这熙熙攘攘的人群中,自己一个人踏上了梦想的征程,你嘲笑我做的一切都是徒劳,我却能在这里找到了你们体会不到的乐趣......(有感而发,别见笑)

延误了差不多3个小时,还好广州这个机场有移动充电宝,够大,不然手机没电,我都不知道怎么找酒店了......
飞了3个多小时,到达酒店已经是凌晨5点多了,赶紧补眠,睡几个小时就要开始工作了。
新的一天开始了......

下午一点多,来到现场,终于见到这辆改装的路虎揽胜极光绚黑限量版!我们命名为路虎揽胜极光炫黑限量版!果然比原车更帅!瞬间就被吸引住了!
简单的交流后,闫闯老师已经开始录节目了
第一部分先直播,与美女主播共同探讨这部极光的改装方案等等......

第二部分,我和论坛红人馆的另一位红人里咪作为嘉宾,和闫闯、改装店老板一起聊一聊改装......

第三部分,我在现场用电脑为这部改装的路虎揽胜极光炫黑限量版,画一幅插画。

录制节目不简单,第一次接触学到了不少东西,感谢闫闯老师给予我这个机会!录了两个多小时,终于完成了所有的工作,我们也等到了试驾这部路虎揽胜极光炫黑限量版的机会!简直太兴奋了,话不多说,走起!

整体外观与原车区别不大,依然保留原车红色车顶,其他地方全部为黑色,这样使得车变得更加特别!全车换上了宽体包围,这种一体式的宽体包围装到这台车上,使得车身线条更加硬朗,就好比是一个型男经过锻炼,变成一个更加健硕的肌肉男,但不突兀。
轮毂方面,原车就配有20寸的大轮毂,但是闫闯老师不甘于平庸,为这部车装上了22寸,更加运动的亚光黑轮毂。并且换了运动短弹簧,使车身降低,这些搭配起来,整部车一下子增加了强大的运动气息,随时准备可以下赛道较量一番!

车尾部分,更换了下扰流板,将原来的隐藏式排气改到了中间,更换了声音更加好听的尾喉,声音浑厚低沉,深踩油门,2.0T发动机配合这改装的排气,迸发出的声音使人产生强烈的兴奋感,我真的太爱这部车的改装了!

车灯比老款更加好看,双U的日行灯透出了杀气

车顶的双鲨鱼鳍设计,让单调的车顶更加运动

发动机盖的散热口

RANGE ROVER,多少人的梦想座驾啊

U型尾灯,识别性很高

内饰部分,新车整体设计与现款极光一致,真皮包裹的地方很多,营造了很好的豪华感,但是仔细去看就会发现在一些细节上的不一样。新车采用黑檀木色内饰,并在细节之处点缀红色缝线,内饰无时不刻不迸发着一股激情的驾控乐趣。

非常喜欢这个电子换挡,当汽车启动的时候是自动升起来,操作起来简单容易上手,科技感十足

按键分布整齐有序,很容易找到相对应的功能

对称式设计,简约而不简单,每个功能区域合理分配,大小恰到好处

说实话,这部车颜值真的很不错,回头率非常高。周末到天坛参观的人还真不少,有情侣、有一家大小、有外地的游客......而这部车都可以把他们的目光吸引过来, 在停车场就有不少人过来询问这部车多少钱啊、好漂亮之类的话,所以想要追求颜值的人,这款车绝对可以满足你!
朋友之间流传着这样一句话“吃得苦中苦,方能开路虎”,这是一句励志的话,路虎作为豪华品牌,而它也成为我们高质量生活的一个标签,成为很多人一个努力的目标,我一直努力地朝着这个目标而去,相信终有一天我也可以开上路虎!开上这款路虎揽胜极光炫黑限量版!
傍晚来临,这次活动唯一的遗憾就是和这部改装版极光接触时间非常短暂,临到分别,心中充满了不舍,那么最后就带着它去寻找美食,留下一个美好的回忆!在798艺术区转了两圈,看到一间叫《有间小馆》的饭馆,名字和路虎揽胜极光炫黑限量版一样那么特别!果不其然,饭馆装修和菜式都很有特色,味道也不错,每一个菜市都有浓浓的北京味道,火候恰到好处,吃得美滋滋哒。
美食推荐5颗星!

爆炒猪肝

特制小家豆腐,外酥内软

酱糖山药,甜而不腻,听说男人吃多有好处哦

鸡腿菇抄鹿肉

酱爆山羊肉

大厨现场弄北京烤鸭切片,刀工了得呀

最后还是让大家看看这帅哥的前脸
当然老规矩,壁纸奉上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发
2017-07-08 15:33 回复
汉兰达
板凳
2017-07-08 15:33 回复
长春车友5563056 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
帅爆了
2017-07-08 16:01 回复
e029ueol 关禁闭 已屏蔽
这套包围得多少银子
凯迪拉克1111 关禁闭 已屏蔽
漂亮,包围多少钱
ileasenk 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
看的我坐不住了!
苏州车友6604857 关禁闭 已屏蔽
闫胖子能干什么好事???动不动就鳖壳
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

佩服

存在巴赫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
壁纸下面有水印。。
北京车友8251980 关禁闭 已屏蔽
思域
你就说全改下来要几万吧- -
喵大飞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
帅爆了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爆爆爸爸 关禁闭 已屏蔽
PM一个包围和排气价格 
AkioHinata 关禁闭 已屏蔽
黑武士??
藏011100 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

jedi_knight 2017/07/09 18:57:56 发表在 10楼

你就说全改下来要几万吧- -

如果是正品几万是改不了的,轮毂就好几万了
汉兰达

小铭同学12134 2017/07/08 16:01:29 发表在 地板

帅爆了

帅吧
2017-07-10 09:17 回复
汉兰达

18502615889AAA 2017/07/08 18:04:12 发表在 4楼

这套包围得多少银子

好像得好几w
2017-07-10 09:20 回复
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩!
汉兰达

凯迪拉克1111 2017/07/08 19:18:19 发表在 5楼

漂亮,包围多少钱

得有几w
2017-07-10 09:21 回复
汉兰达

ileasenk 2017/07/08 20:32:38 发表在 6楼

看的我坐不住了!

要改是么
2017-07-10 09:22 回复
汉兰达

jun503380 2017/07/08 22:26:55 发表在 7楼

闫胖子能干什么好事???动不动就鳖壳

2017-07-10 09:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56