超音速钛银色 LX570中规五座 提车记

夏朗9116 宝马7系
0浏览/2017-08-11 20:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

=近期会结合用车情况,写一篇570车主测评以及车辆使用功能的介绍,感兴趣的朋友,可以关注我的公众号:热爱ducati的超哥。
 五月份开始有换车计划,当时就把09年的神2发朋友圈开卖了,同时也发二手车论坛。期间,看了揽胜,gls,lx。 老家有发现4,自然揽胜不太考虑。
  gls500和lx是最纠结的,gls500 配有amg外观套件,内饰配置该有的也都有,最关键是,它不加价。但考虑到s,e,c,glc都换了内饰,gls应该也快换了,担心买到就变老款,心底还是有点小疙瘩的。
   lx是哪哪都好,挑不出毛病,大气的内外设计,内部静谧,马克莱文森,炉火纯青的v85700排量,八速,整体做工以及用料手感的细腻,都让人喜欢。但是加价。光是这一点,心里的坎很难过。
   期间知道7.1要出汽车销售新政。觉得对加价行为应该有所抑制。于是就等到七月份。
 结果,你们懂的,没用。甚至有的店是直接开150多的发票,还得另外交10%消费税。。
  跑遍了北京几家4s,也联系了几个外省的。
行情差不多了解了一点。我喜欢官网上那款钛银色,找了几家,都说不给定。唯有一家,竟然有钛银色的在途车,并且是五座!那还说啥,定了。
  7月15交了五万定金。月底就到车了,又等了几天的关单手续。期间把贷款也办了。

第一次在库房见到实车。太棒了。这颜色!

然后 这周二,提车

提车时,油箱几乎空的,赶紧加油。第一箱加了400块钱,加完一看油表,三分之一多一点点

开到加油站已经9km了。

钛银色是怎么看怎么好看。耐脏更耐看

小区地库门口

在小武基健身中心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏朗9116 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
2017-08-11 20:32 回复
宝马7系
2017-08-11 20:33 回复
supermanL7 关禁闭 已屏蔽
揽胜
没见到过实车 照片真是好看 很好的颜色选择 恭喜楼主
2017-08-11 20:45 回复
宝马7系

supermanL7 2017/08/11 20:45:23 发表在 地板

没见到过实车 照片真是好看 很好的颜色选择 恭喜楼主

我也是第一次见。之前都是看的网图。
2017-08-11 20:48 回复
如果有那么一天丶 关禁闭 已屏蔽
君越
真心漂亮
梦想570啊 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,加了多少兄弟?
宝马7系

梦想570啊 2017/08/11 21:52:50 发表在 6楼

恭喜提车,加了多少兄弟?

加的和那个提蓝色570的一样。
2017-08-11 21:56 回复
梦想570啊 关禁闭 已屏蔽

夏朗9116 2017/08/11 21:56:09 发表在 7楼

我提了个8坐在路上了,兄弟加的多少号油啊?取取经。
宝马7系

梦想570啊 2017/08/11 22:20:01 发表在 8楼

我提了个8坐在路上了,兄弟加的多少号油啊?取取经。

95号汽油
2017-08-11 22:25 回复
FESI1937 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

夏朗9116 2017/08/11 21:56:09 发表在 7楼

恭喜!我也是宝石蓝 我加的98
顿世杰 关禁闭 已屏蔽
恭喜!我平时加95加了一次92没任何问题
wenbook 关禁闭 已屏蔽
真帅,恭喜楼主。内饰的木纹能选其他颜色吗?你的座椅是什么色?
宝马7系

dunshijie 2017/08/12 10:32:24 发表在 11楼

恭喜!我平时加95加了一次92没任何问题

不到万不得已 不会加92
2017-08-12 12:40 回复
宝马7系

wenbook 2017/08/12 12:18:51 发表在 12楼

真帅,恭喜楼主。内饰的木纹能选其他颜色吗?你的座椅是什么色?

座椅红色。木纹选不了,几款木纹都不难看。
2017-08-12 12:40 回复
猪肉丸8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主加多少?颜色很漂亮。
宝马7系

猪肉丸8 2017/08/12 12:47:01 发表在 15楼

楼主加多少?颜色很漂亮。

北京行情价
2017-08-12 12:57 回复
鞍山车友6814157 关禁闭 已屏蔽
哈喇子一地
fugui715 关禁闭 已屏蔽
卧槽,这个颜色帅炸天
华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
出个柴油机加混动 省油 劲大
在霸州遇见你 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56