570提车1万公里感受分享!

沈阳车友7422627
0浏览/2017-04-07 11:42
+关注
首先声明:第一次发作业,写的不好莫怪!        车是16年.10月提的,等了5个月.好在没有加价 提车第二天就做了保护膜,贴膜,一系列新车需要的工序!然后高高兴兴地开回家了。之后几天发现些小问题:1是 贴含有金属的前挡膜会挡住GPS的信号 (可在淘宝买个信号放大器,按上之后马上解决)2是 车辆跑直线 方向盘不正 需要往左拽一点(这个问题目前去4S解决N次 都没根治 ) 3是 高速刹车抖动,不需要连续刹车 一脚就开始抖了!(这个问题目前还没去4S)4是 导航会突然死机,然后黑屏!(已索赔更换新的主机,但是更换之后依然出现过一次黑屏,直到目前没在发生过!)。                           
下面说说驾驶感受吧,之前开过12款570 。很舒服,驾驶平顺性、动力、以及故障率上都很好。买新款570也是图着驾驶舒服,毛病少的目的去买的。但实际驾驶感受真的一般,也有点小后悔!新款采用8速变速箱真的很垃圾,换挡不平顺,有顿挫感,动力跟老款6速比真是差太多了!唯一好处稍微省点油。但是既然买这车了,油耗这一块肯定是有准备的,为了省2个油失去了舒适,真的很不值得。还有就是转向系统,比老款沉,开着不舒服。优点是减震效果一如既往的好,空间宽敞视野好,不过还需要时间适应!内饰部分是新款的亮点,新增的暗红内饰配合大屏(好像是12寸)和深色桃木装饰(不知道是不是真木,不过手感、视觉一级棒)显得很高档,需要注意中控的钢琴漆面板很容易被划,建议贴一套XP内饰保护膜!
论坛里最多对比就是跟揽胜3.0,本人开过这俩车,说下感受,就我个人而言,揽胜比新57开着舒服,各方面都舒服!至于当时为啥没买是因为马路上太多了,再有一个是故障率。
总结一下就是新款没有老款开着舒服,但也能接受,总而言之没有想象的好,也可能对它期望太高了。对他的评价也是针对老款,相比德系,美系,还是不错的!
以上是我对新570驾驶感受,写的不好,求别喷!

刚开出来第一箱油,能喝!

车太大,需要适应,车库刚刚停进去!

这个保护膜是贴内饰(包括中控、门边桃木)专车专用,就是价格有点黑!

一如既往,专一白色!还有两台没照下

跟朋友揽胜合照,大了一圈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BUGUBAGI 关禁闭 已屏蔽
出去越野过吗?有跳档的现象吗?
2017-04-07 11:57 回复
沈阳车友7422627 楼主 关禁闭 已屏蔽

BUGUBAGI 2017/04/07 11:57:55 发表在 沙发

出去越野过吗?有跳档的现象吗?

没试过目前!
2017-04-07 11:58 回复
BUGUBAGI 关禁闭 已屏蔽
我这里还加价,最少十几个,要是没有跳档的问题,也认了。听说十月要停产出3.5的,有点矛盾
2017-04-07 12:32 回复

BUGUBAGI 2017/04/07 12:32:23 发表在 地板

我这里还加价,最少十几个,要是没有跳档的问题,也认了。听说十月要停产出3.5的,有点矛盾

现在都是谣言 没有官方证实出新机啊 跳档目前没有 也没试过极端越野反正!
2017-04-07 12:34 回复
韩宗师1 关禁闭 已屏蔽
思域
这样停车蛋不疼吗
小222 关禁闭 已屏蔽
听你这么一说,我后悔定车了,早知道订揽胜了
d3623760 关禁闭 已屏蔽

小222 2017/04/07 12:56:09 发表在 6楼

买车还是自己喜欢 不是别人说什么就买什么

小222 2017/04/07 12:56:09 发表在 6楼

我说都都是没揽胜好的地方 但是也有比揽胜好很多的地方 而且可能我太年轻 不适合开这个
2017-04-07 14:00 回复
我们不赶时间 关禁闭 已屏蔽
领克03
完全不去野外穿越那肯定这车没有揽胜好。毕竟一根这么大的大梁在车底。。
还有一个问题,看资料揽胜宽度可要比570宽啊。为何看你这图片相差这么大?实际情况到底哪辆宽?

rwnz6upw 关禁闭 已屏蔽
你买的那种信号放大器?我贴膜后也没信号,在网上买了一个开始还行用了几天就不行了
静十一郎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德宏傣族景颇族自治州车友9496374 关禁闭 已屏蔽
放大器!求地址,我rx也是没信号

歌舞伎町壹番街 2017/04/07 14:42:49 发表在 9楼

完全不去野外穿越那肯定这车没有揽胜好。毕竟一根这么大的大梁在车底。。还有一个问题,看资料揽胜宽度可要比570宽啊。为何看你这图片相差这么大?实际情况到底哪辆宽? 

没量过 不过开着感觉 比揽胜大一大圈
2017-04-07 17:59 回复

人生游泳 2017/04/07 17:11:33 发表在 12楼

放大器!求地址,我rx也是没信号

我就是淘宝随便买一个 啥名都忘了 好像6 7十块钱
2017-04-07 18:00 回复

rzf138999093666 2017/04/07 15:13:26 发表在 10楼

你买的那种信号放大器?我贴膜后也没信号,在网上买了一个开始还行用了几天就不行了

就是俩头都是小黑盒 我也是随便买一个 几十块钱 现在都还好使 偶尔导航也跑偏 但会自动修正
2017-04-07 18:01 回复
rwnz6upw 关禁闭 已屏蔽

牛牛棒棒硬 2017/04/07 18:01:46 发表在 15楼

就是俩头都是小黑盒 我也是随便买一个 几十块钱 现在都还好使 偶尔导航也跑偏 但会自动修正

我也是
cr2622 关禁闭 已屏蔽
我的也是刹车有抖动,准备去检查

cr2622 2017/04/07 22:01:01 发表在 17楼

我的也是刹车有抖动,准备去检查

嗯 我还没去 看来都这样 但是同样问题老款好像没有 至少我开朋友12款没遇见此问题!
2017-04-08 00:44 回复
包头车友5580157 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
写的很真实的帖子

安达物流 2017/04/08 04:15:11 发表在 19楼

写的很真实的帖子

感谢支持
2017-04-08 09:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56