撼路者有多优惠,准备下手的快来看看

mankeg
0浏览/2017-10-24 15:24
+关注
       车还没买,为啥选这车,此处省略一万字……国五上市,抽空去当地经销商看车了。优惠非常不给力。还没去年优惠大,但是,厂家给的优惠反而比去年多一万。没看错,比去年多优惠一万。下面我就整理下江铃厂家给优惠。希望给你杀价给你一定帮助。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云浮车友7432484 关禁闭 已屏蔽
先把价格拉高,后优惠,,高
2017-10-24 15:31 回复
mankeg 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实第一是免购置税(车越贵优惠越多) 置换补贴(4000到6000亲问店家还没结束) 交3000抵8000(相当于优惠5000.海报是柴油版的,汽油版同样有优惠) 天猫交888抵5888(优惠5000)。以为例,我福克斯准备置换国五柴油四豪,单厂家给的优惠是,免购置税27000 补贴6000 预交定金可以抵2个5000所以一共是43000。
2017-10-24 15:39 回复

阿董2014 2017/10/24 15:31:47 发表在 沙发

先把价格拉高,后优惠,,高

是的,定位有问题。想到这个我就想还是mux实在,优惠不大,还是买五十铃吧,豪四柴油我这里落地32万还出头的,mux顶配还便宜几万的
2017-10-24 15:43 回复
注意了,我们大无锡居然这点优惠都没给我,可叼了,只给我购置税27000 交3000抵5000 置换4000(说6000要江铃的车,我长安福特不算)。我嘞个去。大家记得先要店里的优惠再要回厂家的优惠。
2017-10-24 15:50 回复
不与小人为伍 关禁闭 已屏蔽
撼路者
钱在我口袋里不急!买的不如卖的精,我不买,你耐我如何

傅伟忠 2017/10/24 18:00:28 发表在 5楼

钱在我口袋里不急!买的不如卖的精,我不买,你耐我如何

就是,又不买房,傻傻的去,傻傻的买,傻傻的数钞票。车这玩意,一过户一年几万几万的掉价,我们没公司,抵不了税,抵不了债
2017-10-24 18:28 回复
kakadan 关禁闭 已屏蔽

mankeg 2017/10/24 18:28:56 发表在 6楼

就是,又不买房,傻傻的去,傻傻的买,傻傻的数钞票。车这玩意,一过户一年几万几万的掉价,我们没公司,抵不了税,抵不了债

你说你一家东莞站街有钱买车吗?做好鸡鸭生意再谈车好不

kakadan 2018/06/26 10:00:41 发表在 7楼

你说你一家东莞站街有钱买车吗?做好鸡鸭生意再谈车好不

刚接了一单,自称是你谁……
2018-06-26 10:07 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

mankeg 2018/06/26 10:07:47 发表在 8楼

刚接了一单,自称是你谁……

小子,白天别搬砖了,太累了,叫你媳妇出去站一会。
    内容正在审核···
      内容正在审核···

mankeg 2018/06/26 12:11:52 发表在 11楼

回复被删除。
        回家问问你家母的,公共厕所几多年

kakadan 2018/06/26 12:37:42 发表在 13楼

回家问问你家母的,公共厕所几多年

你妈也已接受给同行了,他们还满意,你媳妇过段时间介绍吧。先调教一翻。
        2018-07-01 17:49 回复
        内容正在审核···

mankeg 2018/07/01 17:49:32 发表在 14楼

你妈也已接受给同行了,他们还满意,你媳妇过段时间介绍吧。先调教一翻。

SM协会给你M定价50元站街类,你家媳妇暂定100发廊类,公共厕所谁都可以

mankeg 2018/07/01 17:49:32 发表在 14楼

看你站街太久上不了网回不了家,特别关照你家那位,好爽,还是老Z调教的好。

你M站街生你这个小ZZ,出身很重要,知道不?注定你家的都要去站街。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56