平时就在市区里面开,偶遇出去自驾游,途昂好呢还是憾路者好?

北京车友3838626
0浏览/2017-10-24 08:25
+关注
本人今年20

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨鱼12112112 关禁闭 已屏蔽
途昂或者新xc60
2017-10-24 08:37 回复
北京车友2184115 关禁闭 已屏蔽
撼路者
喜欢越野的话必须撼路者
2017-10-24 08:38 回复
成都车友7467860 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
以你的年龄必须撼路者,趁着年轻练一身修车本领。
2017-10-24 08:43 回复
低调DDDSH 关禁闭 已屏蔽
既然来这里啦,必须撼路者,土豪请改道
老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
途昂是个什么货色,根本就不是一个级别的,怎么能跟撼路者形成对比!途昂跟汉兰达锐界应该站在一起!撼路者,霸道,山猫站一起比!建议,撼路者,途昂只能在铺装路上跑
tjrong1977 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
不越野不上山下乡,那就途昂呗,撼路者有点儿浪费了。
先注意安全 关禁闭 已屏蔽
撼路者

py洋 2017/10/24 08:25:37 发表在 主楼

本人今年20

途昂吧
先注意安全 关禁闭 已屏蔽
撼路者

丁某某1 2017/10/24 08:43:48 发表在 地板

惰性 关禁闭 已屏蔽
途昂可以搞探险者  大JEEP   xc60了吧
上海车友6296189 关禁闭 已屏蔽
可以考虑撼路者 就算不越野 撼路者的舒适性也不差 油耗也不比途昂高
silent83 关禁闭 已屏蔽
荣威550
途昂不适合你,大车壳小心脏,还得加价,你最好去试驾一下,我试驾的V6顶配起步都很肉,后来选择了撼路者,当然年龄比你大的多,小年轻就应该买个个性点的,来个野马吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hanmouren 关禁闭 已屏蔽
撼路者
用来看的就图昂,用来开的必须撼路者
bcgm 关禁闭 已屏蔽

silent83 2017/10/24 15:57:45 发表在 11楼

途昂不适合你,大车壳小心脏,还得加价,你最好去试驾一下,我试驾的V6顶配起步都很肉,后来选择了撼路者,当然年龄比你大的多,小年轻就应该买个个性点的,来个野马吧

图昂顶配肉?
汤太咸 关禁闭 已屏蔽
撼路者

丁某某1 2017/10/24 08:43:48 发表在 地板

对啊,艺不压身!
silent83 关禁闭 已屏蔽
荣威550

bcgm 2017/10/25 10:50:29 发表在 13楼

图昂顶配肉?

是的,我是试驾的V62.5T怠速松刹车3秒后车才开始走。
wxchk 关禁闭 已屏蔽
撼路者
撼路者,越开越喜欢
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者
花一样的钱,干吗不买硬车?又野又安全。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56