【】【】大撼第一撞!真的惊到了!【】【】

山海韵 撼路者
0浏览/2017-10-23 12:56
+关注
    一不留神,老司机碰到了新问题,刚说完开车二十多年没让保险公司花过一分钱,没想到这下让保险公司破费了,真心对不起!
    14号从景德镇到杭州,在钱江四桥上,不知怎么就有点走神了,天又下着小雨,前车急刹,等我看到再刹时巳经晚了,就听前咣,咣两声巨响,一溜停下了4辆车,最前面是一辆大奔,第二辆的Q7司机在骂大奔司机,第三辆是一辆新雅阁,司机阴着脸看着自己的车,第四辆是我的大撼,一下车赶紧先说对不起,本来就是咱的责任不是,说来也是老司机了,怎么会犯这么低级的错误!
    最后的结果是大奔的司机走了,骂归骂,没人家啥事,Q7司机被雅阁追尾,没有大碍也走了,我的大撼牌照撞弯了,貌似也没有大碍,我也想走可是走不了,我是全责,得赔雅阁车主明年保险公司的优惠应该是没了
    最后就是走保险流程,走过的车主应该都不陌生,雅阁定损22000多
    后杠废了,前杠废了,大灯废了,中网废了,前机器盖废了,不得不说Q7很结实
    回到北京,我逼着保险公司的人检查大撼有没有内伤,怕大梁变形,保险公司的人说,屁的内伤,砖头拍砖头可能会有内伤,砖头拍豆付砖头有内伤吗?日本车缓冲是好,不光是缓冲自己,更缓冲你!多大公无私!
    一语惊醒梦中人,原来如此,好吧!
    大撼做完保养,师付顺手把牌照摘下来,敲平回家!
    有一点不能误导大家,大撼可不是装甲车,我的大撼因为装了前拖车杠,相当于加强了防撞梁,雅阁正好撞在了方口上,就是车牌下方黑的那个!撞到枪口上了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神通 关禁闭 已屏蔽
厉害啊!内藏凶器安全第一。
2017-10-23 13:09 回复
GOLF14T 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
沙发大撼就是厉害
2017-10-23 13:11 回复
山海韵 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

神通 2017/10/23 13:09:43 发表在 沙发

厉害啊!内藏凶器安全第一。

其实大撼本身没这么强,多少也会有损伤的,因为我加了拖车前杠,正好撞在方口上
2017-10-23 13:12 回复
深圳车友0833483 关禁闭 已屏蔽

日本车的吸能设计果真升入骨髓,名不虚传,

撼路者这车再多毛病,也无法掩盖它被动安全,主动安全的的强大优势。我之前发了个X5追尾的。屁股更硬得一塌糊涂,大梁到底加人字支撑。

木鬼水皮 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    撼路者

家财旺 2017/10/23 13:12:33 发表在 4楼

日本车的吸能设计果真升入骨髓,名不虚传,撼路者这车再多毛病,也无法掩盖它被动安全,主动安全的的强大优势。我之前发了个X5追尾的。屁股更硬得一塌糊涂,大梁到底加人字支撑。

让日本车好好吸能吧大公无私保护大家!
    2017-10-23 13:13 回复
    上海车友0168858 关禁闭 已屏蔽
    安全第一
    撼路者

木鬼水皮 2017/10/23 13:12:54 发表在 5楼

回复被删除。
    知道了,下次一定注意
    2017-10-23 13:14 回复
    撼路者

GOLF14T 2017/10/23 13:11:18 发表在 板凳

沙发大撼就是厉害

撞枪口上了
    2017-10-23 13:14 回复
    撼路者

萌小贝 2017/10/23 13:13:45 发表在 7楼

安全第一

是的,确实是我自己的责任!
    2017-10-23 13:15 回复
    天堂有路USA911 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    安慰一下。!!!
    北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    老马失前蹄
    上海车友0168858 关禁闭 已屏蔽

山海韵 2017/10/23 13:15:01 发表在 10楼

是的,确实是我自己的责任!

敲敲平,平平安安肥家
    撼路者

天堂有路USA911 2017/10/23 13:15:42 发表在 11楼

安慰一下。!!!

谢谢!这一撞真的给自己提了个醒,以后会更注意了!
    2017-10-23 13:18 回复
    撼路者

憾民130 2017/10/23 13:15:47 发表在 12楼

老马失前蹄

是啊,确实有点大意了!
    撼路者

萌小贝 2017/10/23 13:16:28 发表在 13楼

敲敲平,平平安安肥家

巳经敲平了
    贵阳车友8094761 关禁闭 已屏蔽
    这种连环追尾,责任不全是后车的。
    撼路者

自由疯3339 2017/10/23 13:30:56 发表在 17楼

这种连环追尾,责任不全是后车的。

为什么?
    2017-10-23 13:33 回复
    windy_dell 关禁闭 已屏蔽
    安全起见,最好拆开看看前杠,这种事情遇见很多了,看起来啥事情没有,前杠(后杠)其实已经有裂痕了。
    老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
    常在河边走哪有不湿鞋
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56