撼路者旗舰打算入手

蓝魔2014
0浏览/2017-10-18 11:03
+关注
年底打算入手旗舰,现在最低裸车多少钱?咨询一下大家,另外,临沂的有团购的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肖帅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝魔2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爸他儿子可帅了 2017/10/18 17:09:49 发表在 沙发

回复被删除。
    好家伙,这么远,你们那边裸车多少钱
    2017-10-18 20:19 回复
    肖帅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      神通 关禁闭 已屏蔽
      开会的免费发呀
      AKACRAZY 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3
      今天问了下北京的7座旗舰款售价31万没有任何捆绑销售,希望给你帮助,我也是打算买这款高配的,有意向您私信我我告诉你我问的那个工作人员的电话

AKACRAZY 2017/10/18 20:41:09 发表在 5楼

今天问了下北京的7座旗舰款售价31万没有任何捆绑销售,希望给你帮助,我也是打算买这款高配的,有意向您私信我我告诉你我问的那个工作人员的电话

嗯,谢谢,我在山东这边,就不去北京了
      2017-10-18 21:50 回复

我爸他儿子可帅了 2017/10/18 20:32:11 发表在 地板

回复被删除。
      太远了
      2017-10-18 21:51 回复

神通 2017/10/18 20:33:26 发表在 4楼

开会的免费发呀

没看懂
      2017-10-18 21:51 回复
      北京xdy 关禁闭 已屏蔽

AKACRAZY 2017/10/18 20:41:09 发表在 5楼

我关注您了,请私信,谢谢
      vmmzz 关禁闭 已屏蔽

打算年底入手旗舰,麻烦私信一下,谢谢!
      給伱的緈福 关禁闭 已屏蔽

31是不是自己上附加税
      贪吃的大猫 关禁闭 已屏蔽
      北京EU5

已关注,请私信
      北京车友4497378 关禁闭 已屏蔽

我爸他儿子可帅了 2017/10/18 17:09:49 发表在 沙发

回复被删除。
      想买,周末问7座豪华28.48

周末问7座豪华28.48置换

vmmzz 2017/10/23 01:22:47 发表在 10楼

打算年底入手旗舰,麻烦私信一下,谢谢!

打算7豪,置换报价28.48
      肖帅 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        silent83 关禁闭 已屏蔽
        荣威550

价钱合适
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56