江铃领导,请别让撼路者车主寒心,别让准车主失去信心。

V60新成员 撼路者
0浏览/2017-09-30 22:54
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

esion007 关禁闭 已屏蔽
福克斯
电脑问题解决没
2017-09-30 23:06 回复
V60新成员 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

esion007 2017/09/30 23:06:27 发表在 沙发

电脑问题解决没

忘记注明了,分别换了一套4驱系统,和两台行车电脑。之前电脑升级n遍,至今也没能解决。
2017-09-30 23:10 回复
邵阳车友5118866 关禁闭 已屏蔽
我的天这么多问题?
2017-09-30 23:18 回复
hyfnt 关禁闭 已屏蔽
撼路者
深表同情
LN1307 关禁闭 已屏蔽
撼路者
唉。。。。
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者
你命太苦了
探不探险者 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撼路者

阿丝炖马叮 2017/09/30 23:18:01 发表在 地板

我的天这么多问题?

这只是一部分问题,有的时候在行车过程中还会自动泊车
    2017-09-30 23:31 回复
    撼路者

hyfnt 2017/09/30 23:23:40 发表在 4楼

深表同情

谢谢,命苦啊
    2017-09-30 23:31 回复
    撼路者

憾民130 2017/09/30 23:27:06 发表在 6楼

你命太苦了

是啊,我命苦,还摊上这样嗯一个没有勇气承担错误的企业。
    2017-09-30 23:32 回复
    无奈小小 关禁闭 已屏蔽
    牛逼 什么问题你都遇到了 太牛了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    撼路者

探不探险者 2017/09/30 23:30:11 发表在 7楼

回复被删除。
    我也不知道,江陵这个企业,起初我对这个企业真的没太大印象,现在我对这个企业是太失望了,今生不买江陵产品。也会劝阻身边朋友买江陵产品。
    2017-09-30 23:33 回复
    撼路者

无奈小小 2017/09/30 23:32:37 发表在 11楼

牛逼 什么问题你都遇到了 太牛了

不然厂家也不会同意给我退车,就是踢皮球式退车,问题车想被退遥遥无期
    2017-09-30 23:34 回复
    hongshengdgz 关禁闭 已屏蔽
    同情楼主,楼主应该加钱买山猫,或者退一步买mux 或雷斯特W
    撼路者

hongshengdgz 2017/09/30 23:34:55 发表在 14楼

同情楼主,楼主应该加钱买山猫,或者退一步买mux 或雷斯特W

你说的对啊,我这次可长记性了,以后买车坚决不能买江陵
    2017-09-30 23:36 回复
    卍9527 关禁闭 已屏蔽
    支持维权!
    撼路者

卍9527 2017/09/30 23:37:09 发表在 16楼

支持维权!

谢谢您的支持,我一定不妥协,直到江陵收回这台问题车。
    2017-09-30 23:39 回复
    北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    现在的社会缺的就是担当责任,不管是人是企业是单位还是,,,,,,如果有担当,我就买长城H了。
    不怕有毛病就怕没担当
    撼路者

憾民130 2017/09/30 23:42:20 发表在 18楼

现在的社会缺的就是担当责任,不管是人是企业是单位还是,,,,,,如果有担当,我就买长城H了。不怕有毛病就怕没担当

对啊,如果生产的撼路者车有问题,能有一个积极解决问题的态度,相信更多人会选择相信这家企业,一点担当都没有,这样的企业让人太寒心。寒心的我,之前还为撼路者正言。
    2017-09-30 23:44 回复
    支持国产车201010 关禁闭 已屏蔽
    福特江铃如果是这样的问题.都无法解决.太让关注撼子的人不放心了.买车看来要移情别恋了!商品质量没有保障.太伤人心了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56