【撼动巴河 露营狂沙】荆楚大撼五一巴河行——(2)狂沙篇

针眼虾 撼路者
0浏览/2017-04-30 22:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

话说这个沙滩,自然堆起高如小山丘,沙层相当厚实,并且非常疏松。
我等一众小白,开着一众素车,将要在这沙地狂野。

小甘神车镇楼

就在第一天,第一辆车上坡进入沙场,就领教了厉害

除了小甘的领头车,第一辆车由于经验不足,一冲再冲,冲了N次,终于上去
后面默默观看的车主们,一个个领会精神要旨,加足马力,鱼贯登顶。

爬上沙场的车辆蠢蠢欲动

安营扎寨暂不提,拔腿撒欢是正道

狂欢的结果
就是各种陷车,然后就是不停的救援......

甘师傅这时候摇身一变
成为天使......
滴滴救援。。。。。。

任我救你千百遍,关键时刻看小甘

各种救

各种陷

还有其他兄弟带了绞盘的车,这时候就派了大用场

小甘兄弟在关键时候救援,出工出力出车,毫无怨言!
任我救你千百遍,关键时刻看小甘

救完了,继续跑......
好不容易逮到一次沙地撒欢,各位主有经验的,没有经验的,心中都有甘老师,信小甘,不陷车!

甘老师如入无人之境

旗舰版原装胎,在这种沙地,陷车分分钟。
本来旗舰版的胎在沙地的抓力就不行,加上车身偏重,一开始部分车主没有经验,在沙地刹车,或者断续给油,或者原地打方向,导致一次次陷车
还有部分车主,尝试用沙地模式,结果证明,在这种比较疏松的厚沙地,沙地模式不如低速四驱模式有力。
而像小甘等几辆经过改装的车,明显有优势。当然,经验更重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lishawn 关禁闭 已屏蔽
继续顶!河沙又深又软,多次陷车,好玩!感谢小甘老师组织!感谢版主摄影!
2017-04-30 22:14 回复
胡巽翕 关禁闭 已屏蔽
不错不错!玩的很开心!
2017-04-30 22:39 回复
mengpinghh1020 关禁闭 已屏蔽
撼路者

针眼虾 2017/04/30 22:04:59 发表在 主楼

话说这个沙滩,自然堆起高如小山丘,沙层相当厚实,并且非常疏松。我等一众小白,开着一众素车,将要在这沙地狂野。小甘神车镇楼就在第一天,第一辆车上坡进入沙场,就领教了厉害除了小甘的领头车,第一辆车由于经验不足,一冲再冲,冲了N次,终于上去后面默默观看的车主们,一个个领会精神要旨,加足马力,鱼贯登顶。爬上沙场的车辆蠢蠢欲动安营扎寨暂不提,拔腿撒欢是正道狂欢的结果就是各种陷车,然后就是不停的救援......甘师傅这时候摇身一变成为天使......滴滴救援。。。。。。任我救你千百遍,关键时刻看小甘各种救各种陷还有其他兄弟带了绞盘的车,这时候就派了大用场小甘兄弟在关键时候救援,出工出力出车,毫无怨言!任我...

活动精彩,照片出彩,必须顶!
2017-04-30 22:39 回复
四新农场 关禁闭 已屏蔽
撼路者

针眼虾 2017/04/30 22:04:59 发表在 主楼

话说这个沙滩,自然堆起高如小山丘,沙层相当厚实,并且非常疏松。我等一众小白,开着一众素车,将要在这沙地狂野。小甘神车镇楼就在第一天,第一辆车上坡进入沙场,就领教了厉害除了小甘的领头车,第一辆车由于经验不足,一冲再冲,冲了N次,终于上去后面默默观看的车主们,一个个领会精神要旨,加足马力,鱼贯登顶。爬上沙场的车辆蠢蠢欲动安营扎寨暂不提,拔腿撒欢是正道狂欢的结果就是各种陷车,然后就是不停的救援......甘师傅这时候摇身一变成为天使......滴滴救援。。。。。。任我救你千百遍,关键时刻看小甘各种救各种陷还有其他兄弟带了绞盘的车,这时候就派了大用场小甘兄弟在关键时候救援,出工出力出车,毫无怨言!任我...

顶!只有羡慕的份啊!
不与小人为伍 关禁闭 已屏蔽
撼路者
玩的真爽!
云锦天章2015 关禁闭 已屏蔽
撼路者
精华!理由:精彩纷呈,动感十足!
永远的行者2014 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

大撼征战沙场,精彩人车生活。有几张车轮卷起沙粒的PP尤其炫
3MAD汪 关禁闭 已屏蔽
撼路者

沙发,看到我的车了
壹车壹生活 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
酷!
虚弥小甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
群主,我爱死你了,我要跟你生孩子,哈哈哈哈哈
南迦巴瓦m 关禁闭 已屏蔽
虾版摄术不是盖的,自己设精吧
折颜上神 关禁闭 已屏蔽
撼路者
各种陷车让我想到一句歌词→我颠颠又倒倒好比浪涛
武汉车友9637993 关禁闭 已屏蔽
第一次这样跟大家一起去玩特别开心,大伙都好友善
虚弥小甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
同意设置精华帖
落叶_2034 关禁闭 已屏蔽
撼路者
看得我无以言表,羡慕嫉妒但不恨。
老貓 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
强势围观
SaintWillis 关禁闭 已屏蔽
牛逼请教群主,小甘的车,是什么牌子的胎?固铂stt吗?谢谢
阮程康康 关禁闭 已屏蔽
顶起
武汉车友9436037 关禁闭 已屏蔽
撼路者
给力
武汉车友8685723 关禁闭 已屏蔽
撼路者
好精彩的瞬间……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56