因为喜欢,所以执着--补发红撼的提车作业

云锦天章2015 撼路者
0浏览/2017-04-15 14:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

因为喜欢,所以执着--补发提车作业
大师鲁迅在《秋夜》中写道“在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树”。 虽不太明白大师的意思,但是我可以这样效颦“在我的人生里,曾经有两辆车,第一辆是撼路者,第二辆也是撼路者”。如果有细心的朋友看我之前发的帖子,可能注意到我之前发过一輌白色豪华的帖子,现在又提了一輌红色的旗舰。周边的朋友看到我又提了一輌,问我原因,我回答“因为喜欢,所以执着”。
是的,就是喜欢这款车,无他。
红撼提了有半个月了,由于指标一直没有倒腾出来,所以一直挂着临牌,到现在已经申请了2次临牌了。周末本是个出游的日子,但是今天还要送孩子上课外班,哪里也去不了,只能在家补发个提车作业了。
也顺便感谢一下我的销售龙艳和罗经理(北京金盏那个店,是不是不允许说哪个店啊,如果不合适的话,麻烦针版告诉我,我再修改)。反正有什么事我就打电话麻烦他们,有的帖子说江玲的销售态度不好,目前我觉得这个痁服务态度都还满意。
照片比较多,早上7点前在院子里拍的,光线不太好,大家见谅。

静静的红撼

现在拍人像流行半边脸,咱也来一张

院子里的小气候还是不错的

最是喜欢那满墙的爬山虎

中控全景

大天窗。开始还担心越野有天窗不安全,后来听说这个天窗是专门做了加固。有总比没有好,孩子上车就愿意打开。

在户外可以当双人床的后备箱

平整度还不错

前排情况

可能是第二排调整到最后了,所以从前面看中间有条缝隙

前排情况 

放倒第三排的情况,其实,第三排就是应急时用的,平常都是放倒的。

由于没有正式上牌,所以啥装饰也没有做,只是放了4s店送的脚垫和后备箱垫

后背箱遮物帘,也是向4S店要的,网上好像180元左右。

旗舰的钛徽标

其实英文的名字很大气

据说福特的LOGO像小兔子,我倒没有觉得像。

后面的230伏电源比较有用,就是功率不能超过150瓦

彪悍的大脚。先用着,要是真不耐操的话再换18的AT胎。

尾灯

福特特意强调的铭牌,据说中福特皮卡的传统,要是换个F-150会不会更牛

见到好多车友换了猛禽F150的前脸,也是羡慕

二代的系统,用着也还行。

撼路者的强项-TMS路况实时管理系统

从这个角度看,底盘高度还真不矮

强悍有没有?

个人觉得撼路者的侧面比正面要好看。

院子里的几棵百年老法桐

和其他车辆的外观大小对比

排排坐咱是领头羊

----终点,正是起点。
其实,大撼的舞台不是在这里,应该在更加广阔的天地间!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Luke1323 关禁闭 已屏蔽
漂亮极了!
2017-04-15 14:07 回复
云锦天章2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

Luke1323 2017/04/15 14:07:30 发表在 沙发

漂亮极了!

谢谢
2017-04-15 14:13 回复
paulkellerman 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
2017-04-15 14:21 回复
Ervin松 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
很好奇为啥白撼换红撼?之前白色的呢?打入冷宫了?
北京车友8024542 关禁闭 已屏蔽
探界者
真漂亮,主打色确实好看
撼路者

迷途候鸟_EricSong 2017/04/15 14:27:37 发表在 4楼

很好奇为啥白撼换红撼?之前白色的呢?打入冷宫了?

换个颜色,换个心情
2017-04-15 15:06 回复
Luke1323 关禁闭 已屏蔽
目前见过拍得最好的照片!文字也很美。
撼路者

闲来溜熊 2017/04/15 14:29:48 发表在 5楼

真漂亮,主打色确实好看

其实各个颜色都不错,红色是厂家主打色
2017-04-15 15:07 回复
撼路者

Luke1323 2017/04/15 15:06:55 发表在 7楼

目前见过拍得最好的照片!文字也很美。

谢谢。今天主要是在院子里,体现不出大撼的气质。感觉没有我之前在野外拍的好,有空可以看看我之前其他帖子。
2017-04-15 15:09 回复
撼路者

paulkellerman 2017/04/15 14:21:34 发表在 地板

漂亮!

2017-04-15 15:11 回复
嘉年华

云锦天章2015 2017/04/15 15:06:07 发表在 6楼

换个颜色,换个心情

土豪!哈哈~喜欢红色,去喷下红漆然后更新行驶证就这了,大哥你这是直接为了一个颜色再买辆同款的车(再升级旗舰)!牛逼!膜拜下~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
撼路者

迷途候鸟_EricSong 2017/04/15 15:53:01 发表在 11楼

土豪!哈哈~喜欢红色,去喷下红漆然后更新行驶证就这了,大哥你这是直接为了一个颜色再买辆同款的车(再升级旗舰)!牛逼!膜拜下~

白色已经转出去了
2017-04-15 15:59 回复
嘉年华

云锦天章2015 2017/04/15 15:59:37 发表在 12楼

白色已经转出去了

对楼主壕气的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝呀!
撼路者

迷途候鸟_EricSong 2017/04/15 16:10:35 发表在 13楼

对楼主壕气的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝呀!

2017-04-15 16:12 回复
大超1076 关禁闭 已屏蔽
骚红,不错的选择,同款车恭喜楼主
bczc 关禁闭 已屏蔽
楼主这是北京哪个小区,绿化看起好舒服,不错。
夜无焉 关禁闭 已屏蔽
撼路者
红色果然最帅
撼路者

bczc 2017/04/15 17:14:47 发表在 16楼

楼主这是北京哪个小区,绿化看起好舒服,不错。

学校里
2017-04-15 17:30 回复
撼路者

eory 2017/04/15 17:23:37 发表在 17楼

红色果然最帅

2017-04-15 17:30 回复
撼路者

小不好123 2017/04/15 17:06:59 发表在 15楼

骚红,不错的选择,同款车恭喜楼主

2017-04-15 17:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56