正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!

阿塔兰特 撼路者
0浏览/2017-04-03 10:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

激动的心情久久不能平静,这一眨眼就一周多了2000多公里跑下来,还是那么的开心,有种小时候刚学会骑自行车然后买了一天恨不得天天骑这睡的感觉。
这是我第三辆车,我这个人购买习惯不好,容易冲动。去年结完婚想过换车,因为我的工作性质SUV是最佳选择,长途,空间,工地的路况也都不怎么样,汉兰达、锐界尝尝看看参数看看评测,不过我的老智跑依然坚挺17万公里未曾出过状况,也就只能看看网站过过瘾。
年后准备回项目上,元宵节那天闲着没事就去4S店逛逛,之前无意中看到撼路者图片和评测,觉得性价比外观都合适,先去了合肥江铃的4S店看看了,车不错就是4S店的服务只能呵呵呵呵。试驾完感觉不错,转身去了大步福特4S店,长安福特的4S店尽然自助餐+免费汤圆,不错边吃边看,锐界是明星主打产品,但我早就心猿意马。展厅里撼路者和锐界都有直观比较了下,确实撼路者内饰差一点但是有个越野的小盘盘谁还在乎内饰,外观那就不用说了,男女有别娘炮和大汉的对比。剩下的就是吃着谈价格,过程太琐碎,本来准备提现车,结果没有我想要的骚红,连熔岩棕都没得。只能订车16款红色旗舰走起。
2月11日订车开始漫长的等待,我天天扒着论坛看看,撼路者就那么点消息都翻烂了。没有消息,4S的妹子天天被我骚扰,16款下单。。。16款没货。。。17款确定下单。。。。17款配合。。。。。没有到货信息,一直等到3月底我的小宇宙快爆发了,无论如何我要提车,准备回家的时候妹子跟我说17熔岩棕发货了,好吧,我换。
就这样阴雨绵绵的下午,我来到了4S店,早上刚到的车,两台熔岩棕等着我来翻牌
发动机号不错,其他就不看了

陪伴我5年多的小智,拜拜了

还是有深厚感情的!!!!!!!!!

外观有些泥泞,不过跟越野的性格很配,我已经饥渴难耐

付钱就不说了,中间过程真繁琐,因为没有定价沟通好久,而且这个4S店卖的第一辆撼路者。他们的信息更新的还没有论坛上即使,一头雾水。怎么卖都不知道。

钥匙很LOW,无所谓,扮猪吃虎

3月出厂,弥补了我等待的遗憾

新车里程6.2公里,嘎嘎新

妹子卖车的时候跟我说长福的手册会和奖励的不一样,我当时就不怎么相信。拿到手果然一模一样,连长福4S店都没有出现。

第一次加了500,意外惊喜是加油站送了两包真心瓜子,恩,不错。

搞到快6点回家,当天是周五,购置税没交第二天上牌计划报销了。

第二天周六去装360,一碗牛肉面,哈哈,合肥十佳牛肉面之一的刘记

开始拆了,4S店的师傅第一次装这个车

不忍心看了

江铃还是很厚道,后雨刷上也有隔音棉

第一个破损出现,车友们要注意了,旗舰版门把手上的氛围灯

细细的导光棒连着,拔线的时候很容易拉断,一定要柔和,注意

车门的吸音棉还是不错的,实在

后视镜装饰壳,卡子都断了,4S店还可以出了承诺书承诺免费订货更换,这个地方安装拆除卡子太脆弱了。

测试

360装上了,还可以。清晰度一般,可能SYNC3的屏幕也有一定原因

不过实话实说,SYNC3的反应速度手感跟SYNC2的提升不是一星半点,太爽了,连接手机也是很流畅。

等到周一,一早跑去上牌,汽车之家论坛里合肥上牌的攻略很全赞一个。

首先交税

国家的效率也提升了,10个窗口,一个人办理完大概3分钟。12号也就等了5分钟,如果效率都这么高就好了。

蜀山车管所,一眼望不到头,排了3个小时车检,才进大门

有希望了!!!!!

办手续找黄牛,真快,3分钟搞定了,蜀山车管所是可以立等取牌的,这个小作坊现场加工,可惜工人师傅吃饭去了,小等一会。

哈哈我的号码,好激动,虽然是保留的号码,但是现场压制还是很开心。

牌照挂上也很霸气

哈哈可以贴膜咯,4S店送的强生,先用着。

师傅手好稳,刀起刀落

买了些内饰

这个大家别装了,跑了高速全吹没了。。。。。。而且门太高,护不到

一切OK,踏上征程,合肥到长春,哈哈,开着新车跑高速不是第一次这么干了。

渤海的轮渡上,烟台到大连,每次坐船很开心

百公里12升,可以接受,在合肥一直蜗牛速度,一趟高速油耗拉回来了

说说驾驶感受,总体感觉很好,比我想象好,可能看论坛多了有点心理准备。
共振问题有,不是很强烈,40公里的时候有一些,不过高速感觉不到,而且我也比较大条,说实话我前智跑也有这种感觉,不来论坛都不知道这个叫共振。
辅助功能很灵敏,车道保持反应很快但是是类似空气墙的感觉在两条线上来回弹,不能直线。
自适应巡航非常好。最爽的还是SYNC3 比2代好太多。

版主,能不能给个认证呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大超1076 关禁闭 已屏蔽
沙发!我开始定的也是这个颜色,但是让孩子鄙视了,说不好看,非让我买个大红车,她说,以后她要开,哈哈哈!恭喜楼主!
2017-04-03 10:53 回复
折颜上神 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜提车
2017-04-03 12:43 回复
苏州车友9763725 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜楼主。
2017-04-03 13:57 回复
lessfish 关禁闭 已屏蔽
撼路者
SYNC3比SYNC2快是肯定的,楼主是咋比较出来的?以前用过SYNC2?
安徽季风 关禁闭 已屏蔽
撼路者
加个关注 私聊
阿塔兰特 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

lessfish 2017/04/03 14:00:39 发表在 4楼

SYNC3比SYNC2快是肯定的,楼主是咋比较出来的?以前用过SYNC2?

试驾车是sync2玩了一会,明显能感觉到
2017-04-03 14:37 回复
lessfish 关禁闭 已屏蔽
撼路者

阿塔兰特 2017/04/03 14:37:12 发表在 6楼

试驾车是sync2玩了一会,明显能感觉到

恭喜提车 !
合肥车友5309444 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,我也是智跑车,也在观望撼路者!
天津车友0907044 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜提车!熔炉棕很耐看的
济南车友8759665 关禁闭 已屏蔽
34,不错诶
大连徐飞 关禁闭 已屏蔽
恭喜。可是到底怎么卖的啊?价格怎么计算
大连徐飞 关禁闭 已屏蔽
另外,我也很喜欢开车上船过海,楼主选的哪个码头
宣城车友9593978 关禁闭 已屏蔽
锐界
安徽哪里有店卖?
天堂有路USA911 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜恭喜!!!
山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜楼主提车!我的也是熔岩棕,很耐脏!
针眼虾 关禁闭 已屏蔽
撼路者
精彩作业贴! 你确定机盖上那几个字母挤在一起好吗?
撼路者

大连徐飞 2017/04/03 16:35:42 发表在 12楼

另外,我也很喜欢开车上船过海,楼主选的哪个码头

晚上晚的话就是同三码头,早一点烟台港客运
2017-04-03 19:34 回复
撼路者

宁静致远999999 2017/04/03 16:59:47 发表在 13楼

安徽哪里有店卖?

我在合肥包河大步福特4S买的 江铃4S店也有
2017-04-03 19:35 回复
撼路者

针眼虾 2017/04/03 18:21:08 发表在 16楼

此主帖已经被针眼虾设为精华帖帖子标题:正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!精华理由:精彩作业贴!你确定机盖上那几个字母挤在一起好吗?

买那防砂石护板 双面贴是整张的 我也懒得剪 自我感觉良好
2017-04-03 19:36 回复
zl5217qczj 关禁闭 已屏蔽
竟然是同一家店买装饰!防撞条还是有用的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56