醉过方知酒浓,爱过方知情重,选择我的选择,GX9!21日图片更新!

繁华世景写不侦 桑塔纳
0浏览/2017-03-20 19:25
+关注
正文第一项,说件小事,之前的号swhy522被盗了,现在登录不了,目前无法找回,所以用这个号继续发帖,还是坚持一个原则,做一帖像一帖,用心,耐心。希望对各位车友有用!

外观篇:GX9,中庸大气
                                                    生活中不经意的拍摄……
                                                          感谢你——GX9,随我闯荡……

醉过方知酒浓,爱过方知情重,
            雨后豪情,洒脱出发!

忙碌一天后的停歇

来张特效

静态展示正面1

静态展示正面2

静态展示侧面1

仰角拍摄1

角度一

角度贰

角度三

角度四

角度伍

角度六

背面拍摄

来张特效

游乐留念
                                                   我在你在,GX9

福建邵武市和平古镇留影

福建邵武市和平古镇留影,附加小小车模

福建邵武市和平古镇留影,大大的车,小小的妞

福建邵武市和平古镇留影,大大的车,小小的妞

放生

放生

自然村小溪流

自然村小溪流

自然村小溪流

小小姑娘,茄子

小小姑娘,茄子

春意正浓,桃花好!

黑科技
                                                  我是萝卜控,一代二代车萝卜老用户介绍车萝卜外观、功能
                                                      车萝卜二代!

车载中的黑科技,传说中的车萝卜二代

车萝卜停车显示,车速、转数

车萝卜二代侧面,角度1

车萝卜二代侧面,角度2

车萝卜二代侧面,角度3

车萝卜二代侧面,角度4

车萝卜二代侧面,角度5

车萝卜二代正面,显示

车萝卜二代正面,显示

车萝卜二代蓝牙遥控器

车萝卜仪表台布局

21日,更新完成
发表内容GX9外观
        车萝卜外观
下一期预告
        GX9内饰
        车萝卜功能展示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽
不错
2017-03-20 22:21 回复
beibei0530 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
高科技好用吗
2017-03-20 22:21 回复
嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多精彩
2017-03-21 00:07 回复
豪情SUV
抬头显示真不错
低头找刹车 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
说说用车感受。
繁华世景写不侦 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

嘉兴小Y 2017/03/21 00:08:14 发表在 4楼

抬头显示真不错

很便捷,小Y你也可以试试,今天看看有空我会再发点相关的上去
2017-03-21 08:18 回复
桑塔纳

beibei0530 2017/03/20 22:21:20 发表在 板凳

高科技好用吗

好用,一种新的驾驶感受吧,便捷利落
桑塔纳

lsflsflsf 2017/03/20 22:21:04 发表在 沙发

不错

谢谢
dongfangsheshou 关禁闭 已屏蔽

不错,不过还是感觉车萝卜的焦距有点近,而且价格太高啦,我买的不到200

豪情SUV

繁华世景写不侦 2017/03/21 08:18:15 发表在 6楼

很便捷,小Y你也可以试试,今天看看有空我会再发点相关的上去

好的??
桑塔纳

dongfangsheshou 2017/03/21 09:38:23 发表在 9楼

不错,不过还是感觉车萝卜的焦距有点近,而且价格太高啦,我买的不到200

清晰,东西不一样,帖子后续会有很多介绍
2017-03-21 11:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳

嘉兴小Y 2017/03/21 10:02:55 发表在 10楼

好的??

2017-03-21 11:27 回复
桑塔纳
更新已上!
2017-03-21 18:41 回复
我是富帥 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
哦给力
桑塔纳

我是富帥 2017/03/21 20:16:05 发表在 14楼

哦给力

谢谢
2017-03-21 21:19 回复
我是富帥 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

繁华世景写不侦 2017/03/21 21:19:09 发表在 15楼

谢谢

哈哈??
冬天的轮子 关禁闭 已屏蔽
塑料小翼子板非常漂亮 豪情一直没有特别好看的前防撞杠 
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
郁柠香茶 关禁闭 已屏蔽
在方向盘上端不觉得有点挡视线嘛?
成不乏智 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
方向盘上那个是啥啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56