2016年八月,一家三口和豪情大七座一场舒适的旅行!

本心自然5903 哈弗大狗
0浏览/2017-03-08 15:40
+关注
2016年八月一家三口来了一场边境游,行程如下:哈尔滨--五大连池--黑河(布拉戈维申斯克)--呼玛--北极村--室韦--黑山头--满洲里--海拉尔--阿尔山景区--齐齐哈尔扎龙保护区--哈尔滨--鸡西   全程四千多公里,历时二十一天!

五大连池

五大连池老黑山火山口!!

五大连池呆了三天,基本全走到了

其实不好喝

离开五大连池直奔黑河

路过瑷珲,去陈列馆转转,让孩子接受爱国主义教育

准备过境,布拉戈维申斯克两日游走起!!赶上文化大集人这个多啊,过境费老劲了!

图片已删除

这种享受没敢去

到了外国真就是文盲啊

黑河鄂伦春风情园,赶上文化大集我很多中外画家在画油画!!

这个俄罗斯老爷子很友善,还让我家小宝贝动手试了试

丰满型

直奔呼玛

鹿鼎山,大清宝藏!!

日落前的美景!!

呼玛的173号界碑!!

到达漠河北极村!

进入漠河地界

北极村最多的就是最北两个字!

金鸡之冠

北红哨所界碑

终于看到了黑龙江,有多少黑龙江人没有见过黑龙江的呢,我想有很多!

离开北极村进入内蒙古,又是一个边境小镇,蒙兀室韦!

成吉思汗

就对骑马感兴趣

骑马上山看到的雾景,值啊

让马歇一会

骑上赤兔马

临江  112界碑

前面就是临江村!

室韦中俄界桥!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本心自然5903 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
继续出发,满洲里国门、套娃广场
2017-03-08 15:44 回复
哈弗大狗
海拉尔,反法西斯纪念馆
2017-03-08 15:46 回复
哈弗大狗
阿尔山森林公园!景色那叫个美啊!!景区那叫个大啊,走路那叫个累啊!玩的那叫个开心啊!
2017-03-08 15:49 回复
哈弗大狗
回程最后一站,扎龙丹顶鹤保护区!
2017-03-08 15:51 回复
法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩!
chinachen8899 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
羡慕嫉妒,豪情开着怎么样?发动机噪音大吗?
陌路行者 关禁闭 已屏蔽
赛欧
顶起来!!!不错不错!
东看看西望望 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
顶起来!!!不错不错!
我是富帥 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
不错嘛呵呵好想去
dongfangsheshou1 关禁闭 已屏蔽

不错,可以走到哪休息到哪了,省了住宿了

jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
身高175 关禁闭 已屏蔽
雄片!
低头找刹车 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
太棒了!顶起来!
哈弗大狗

chinachen8899 2017/03/08 20:08:11 发表在 6楼

羡慕嫉妒,豪情开着怎么样?发动机噪音大吗?

还行,凉车噪音稍大,热车就没什么问题了,空调机的声音超大,不知别的豪情是不是也这样呢
2017-03-09 20:03 回复
哈弗大狗

我是富帥 2017/03/09 06:19:33 发表在 9楼

不错嘛呵呵好想去

好啊,加个微信,可以为你提供点参考
2017-03-09 20:05 回复
clark_gong 关禁闭 已屏蔽
景逸

作业漂亮,完整。必须顶

pcw026 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
好漂亮的地方,真想去看看
哈弗大狗

法国贝登 2017/03/08 16:23:33 发表在 5楼

此主帖已经被法国贝登设为精华帖帖子标题:2016年八月,一家三口和豪情大七座一场舒适的旅行!精华理由:期待更多的精彩!

没问题,今年还计划了一个长途旅行,到时再分享!
2017-03-10 00:02 回复
哈弗大狗

pcw026 2017/03/09 22:48:55 发表在 17楼

好漂亮的地方,真想去看看

其实沿途风光更美,主要是享受旅途的快乐!
2017-03-10 12:52 回复
云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽
楼主的”空间”和豪情一样宽大!!~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56