【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受

老帆布677 帝豪
0浏览/2015-10-18 23:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

时间,总在不经意间匆匆的流逝。朋友7月份去提GX9一眨眼就三个月了!那天刚好是公司要投标,帮着他去验车也是走马观花。这么久也是一直忙忙忙:忙工作、忙着玩儿、忙着看论坛。。。。。。今天下午想起了就打一电话问问情况,刚好,朋友刚刚回家,赶紧让他开着车出来看看,顺道去一个楼盘看看
开着我的车到他们小区旁边等着

先来张哥俩好

前45度

刚好太阳下山

这个角度看起来还是不错的哦

漆面映着晚霞特别的亮

车标

这样看觉得萌萌的

侧面很不错的,显得很修长

车窗上映着天上的云彩

周围环境还是不错的

背后是在建的楼盘

看楼盘还可以直升机?

360度全景在倒车、掉头还是很实用的

五速手动适时四驱

亮度调节,现在是60%,两个炮桶觉得还是比较运动

来个了解的兄弟给说说,这个里程是小里程么?这个懒人

平均速度一般,比咱在小县城随时平均速度40多是要差点,毕竟是市里开出来的,不过相对在成都、北上广可那是算太通畅了。

胎压检测感觉非常的实用,随时可以观察到轮胎的状况

油表下了一格,还能跑515公里,还是很给力

电子狗是行车长途必备之佳品,别问我为什么,永远在交罚款的时候才悔不当初

这么多的按钮得好好适应一下才能行

自动档的这一块看着更舒服

第三排放倒空间真大。。。。。。看得我流口水啊

氛围灯白天提升**

这样看还是蛮好看的哦

后面空调控制,据朋友说这也是他选择豪情的一个原因,让家人获得最好的舒适,赞一个

咱的GC9身材可比GX9要低不少哦,要是博瑞出个旅行版就好了

提车的时候刚生产出来的

安全是第一要务,儿童安全座椅是必须的,不过还得添一个提蓝安全座椅了吧

现在的人们已经选购房子不再满足于只是仅限于晚上的住家,更加注重人文、环境

我这已经是第二次开手动四驱的豪情SUV了,开习惯了自己的博瑞自动档,用上手动档又有了些许的小激动,感觉油门的响应真是爽啊。可能是手动变速箱和自动变速箱控制的缘故吧,感觉手动变速箱要快半拍,传动更加直接,不过也没谁把SUV当赛车来开,只是对于经常开轿车,突然开适时四驱的豪情就很容易上手,油门响应甚至有那么一些轿车上能感觉到的轻快。在一环路上穿插感觉游刃有余,丝毫感觉不到这是一个大七座的SUV!朋友对油耗也比较满意,现在的平均油耗是9.9升/百公里,对于这1.7吨的SUV这个油耗是出忽他的意料的。朋友现在家里有两个孩子,又想全家出动去看看山山水水这车空间、舒适性还真不错,本来作为有两辆车的他一年也就打算GX9只跑个一万把公里的(他还有辆捷达作为工作用车)但看现在这样是不止的了,到现在三个月就跑了快5000多公里了

往回走已经是华灯初上,从后面看着在道路上奔跑着的豪情,奔跑吧,兄弟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
油耗的补上
2015-10-18 23:40 回复
yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    法国贝登 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    我的油耗还在10个综合的
    2015-10-18 23:46 回复
    帝豪

yh2x 2015/10/18 23:44:13 发表在 板凳

回复被删除。
    擦,这都被你发现了,今天星期天就点空发个帖子,明天又得上班了。。。。。。又忙
    2015-10-18 23:46 回复
    帝豪

法国贝登 2015/10/18 23:46:46 发表在 地板

我的油耗还在10个综合的

咋感觉GX9和博瑞差不多的油耗啊,没道理啊,本来我以为作为SUV又是四驱的怎么着也应该比轿车高一个两个油的
    2015-10-18 23:48 回复
    经典帝豪
    其实我一直纠结豪情和博瑞 豪情实用博瑞拉风 希望明年豪情改款 弄个漂亮点的外型
    经典帝豪
    老帆布 从家用来说选哪个更好些
    嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    期待更多精彩
    豪情SUV
    牌照不错,和我差不多
    arrjin 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    萌萌哒说一句,谭哥拍的GX9是偶的!!看了谭哥的相片,才发现:世间本不缺少美,缺少发现美的眼睛!!
    渡口2009 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    围观欣赏
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    法国贝登 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV

txjlili 2015-10-18 23:48:05 发表在 5楼

咋感觉GX9和博瑞差不多的油耗啊,没道理啊,本来我以为作为SUV又是四驱的怎么着也应该比轿车高一个两个油的

主要看 开法,急加速的轿车和SUV都是比同类车耗油的,我几乎是稳健起步慢慢给油,高速也很少120以上,一般在100和80之间,自然油耗不会高
    帝豪

yh2x 2015/10/18 23:56:27 发表在 7楼

老帆布 从家用来说选哪个更好些

如果家里人多于五人选豪情真很不错,家里一般四人以内出游啥的博瑞不错。
    2015-10-19 00:15 回复
    帝豪

嘉兴小Y 2015/10/18 23:58:44 发表在 8楼

此主帖已经被嘉兴小Y设为精华帖帖子标题:【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受精华理由:期待更多精彩

谢谢兄弟
    2015-10-19 00:16 回复
    帝豪

arrjin 2015/10/19 00:01:46 发表在 10楼

萌萌哒说一句,谭哥拍的GX9是偶的!!看了谭哥的相片,才发现:世间本不缺少美,缺少发现美的眼睛!!

兄弟过奖了,车不错怎么拍都是好看的,哈哈
    帝豪

渡口2009 2015/10/19 00:06:04 发表在 11楼

围观欣赏

帝豪

法国贝登 2015/10/19 00:06:09 发表在 12楼

主要看 开法,急加速的轿车和SUV都是比同类车耗油的,我几乎是稳健起步慢慢给油,高速也很少120以上,一般在100和80之间,自然油耗不会高

介个。。。。。。我开车还是很温柔的,随便你信不信
    高速经常120自适应巡航
    2015-10-19 00:18 回复
    豪情SUV

txjlili 2015/10/19 00:16:13 发表在 14楼

谢谢兄弟

渡口2009 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

txjlili 2015/10/19 00:16:43 发表在 16楼

亥猪 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    博瑞经常去逛,论坛比这里热闹多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56