申请认证车主注意事项,以及已认证车主注意事项。

嘉兴小Y 豪情SUV
0浏览/2015-06-10 19:19
+关注

为保障论坛车友的合法权益,也为了保障论坛有一个健康,和谐的交流环境。论坛欢迎各位车主进行认证。

~~~~~~~~~~~·

最近,论坛有发现盗图发布作业贴的行为,为了保障公平起见,从即日起,本论坛采用最新的认证方式,凡在论坛想认证的车友,发布作业贴的时候请注意如下内容:

一,作业贴分为两种,一种是楼主不需要认证的。另一种是为了认证而发的作业贴。

二,如需认证的作业贴,必须具备如下条件,否则,不予认证

1,作业贴内必须包含认证车主原创(亲拍)的高清图片15张以上。

2,作业图片必须含有提车过程照片(视情况可有可无)、车主实车的车内以及车外的各角度照片。

3,认证车主在作业贴内必须提供一张写有论坛用户名(论坛ID)字样的纸张,同时把车钥匙放置在这张纸张上的照片作为认证依据。(此照片非常重要,目的是为了防止以后有其他车友盗图及盗作业。也是以后认证车友的合理依据)如缺少此照片,不予认证。

4,为了保障认证的快速和准确性,认证车主发布作业贴的同时,也要把论坛的个人资料及相关信息完善,并且上传头像,还要把关注车型改为你需要认证的实际车型。这样,认证的效率会大大增加。

~~~~~~~~~~~~

同时,提醒已经认证的车友。

从即日起:凡是认证车友发布车辆维权、质量反馈等内容的帖子时,请同时发布一张带有楼主(车主)论坛ID及钥匙的照片作为维权依据。

比如,“张三”发布一张维权贴或者质量问题方面的帖子,贴内必须包括一张写有“张三”ID的纸张,纸上放置问题车辆的车钥匙。如果没有,视为无效的维权贴或者质量反馈贴。

~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是阿李 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
沙发!
2015-06-10 20:21 回复
ybat21 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
板凳。。。。。话说我的十周年勋章怎么不见了
2015-06-10 21:09 回复
嘉兴小Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

ybat21 2015/06/10 21:09:51 发表在 板凳

系统给吃了
2015-06-10 21:11 回复
亥猪 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
自拍一张认证更方便
豪情SUV

亥猪 2015/06/11 10:25:17 发表在 4楼

自拍一张认证更方便

纸上写id配上钥匙,最方便了
2015-06-11 11:09 回复
46067 关禁闭 已屏蔽
菱帅
还是严格的好,支持,我也要发认证贴了啦??
豪情SUV

46067 2015/06/11 13:41:58 发表在 6楼

还是严格的好,支持,我也要发认证贴了啦??

2015-06-11 18:33 回复
weichengjun680 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豪情SUV

weichengjun680 2015/06/11 23:39:37 发表在 8楼

回复被删除。
    2015-06-12 06:48 回复
    黄豆_车303862727 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    可是现在论坛只能认证一个车了
    豪情SUV

车303862727 2015/06/12 14:34:08 发表在 10楼

可是现在论坛只能认证一个车了

可以认证多个车了
    2015-06-12 16:19 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    黄豆_车303862727 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

嘉兴小Y 2015/06/12 16:19:14 发表在 11楼

可以认证多个车了

但是只能显示 正在开的车,是吧
    豪情SUV

车303862727 2015/06/12 17:17:46 发表在 12楼

但是只能显示 正在开的车,是吧

嗯,显示一个。
    2015-06-12 19:03 回复
    kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    版主,不知俺昨晚发的作业能否算数?
    豪情SUV

kennyh_gz 2015/06/17 05:40:21 发表在 14楼

版主,不知俺昨晚发的作业能否算数?

已经认证。
    2015-06-17 19:04 回复
    kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

嘉兴小Y 2015-6-17 19:04:32 发表在 15楼

已经认证。

多谢版主!
    豪情SUV

kennyh_gz 2015/06/17 21:59:35 发表在 16楼

多谢版主!

客气了!
    2015-06-17 22:02 回复
    cnzjt 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV

嘉兴小Y 2015-6-10 19:19:24 发表在 主楼

为保障论坛车友的合法权益,也为了保障论坛有一个健康,和谐的交流环境。论坛欢迎各位车主进行认证。
    ~~~~~~~~~~~·
    最近,论坛有发现盗图发布作业贴的行为,为了保障公平起见,从即日起,本论坛采用最新的认证方式,凡在论坛想认证的车友,发布作业贴的时候请注意如下内容:
    一,作业贴分为两种,一种是楼主不需要认证的。另一种是为了认证而发的作业贴。
    二,如需认证的作业贴,必须具备如下条件,否则,不予认证
    1,作业贴内必须包含认证车主原创(亲拍)的高清图片15张以上。
    2,作业图片必须含有提车过程照片(视情况可有可无)、车主实车的车内以及车外的各角度照片。
    3,认证车主在作业贴内必须提供一张写有论坛用...

我想认证!再加个豪情
    洛阳车友2650272 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺

ybat21 2015/06/10 21:09:51 发表在 板凳

我的也没见,骗人玩呢?
    lgql1098 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    呵呵,远景的认证车主,豪情认证也行,不认证也没关系,反正天天在开,现在快1.9万公里了,从提车到现在综合油耗降到10.8L。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56