超大空间、豪情豪气!(求射精)

成都车友3060039 豪情SUV
0浏览/2015-01-27 00:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人屌丝一枚,从事水电工作,平时揽揽小工程攒了点闲钱,想想自己驾照也拿了2年多了;确实需要个车了,省的自己整天兜着个摩托车风里来雨里去的,夏天还好,冬天冻得跟冰棍似的。所以**决定鸟枪换炮。刚开始**丝只将目光放在了合资品牌首选目标:上海大众“朗逸”原因是空间比较大,采用大众新发动机。

第二个目标:?一汽大众“速腾”?原因:时尚外观,神车 

当我看见速腾的时候冲外观上我否决了朗逸,然而。。。。。。俗话说:

打架斗殴哪家强、中国山东找蓝翔! 世界办证哪家强、中国随便找面墙! 世界舞艺哪家强、中国广场老大娘! 世界小姐哪家强、中国东莞洗澡堂! 世界雾霾哪里强、中国东北找沈阳! 世界猛男哪里强、熊大熊二光头强!汽车召回哪家强,大众铁皮钉大梁...

靠,**又把速腾给否定了!

其实也不全是这个原因,主要是朋友劝说我跑工地,买轿车底盘容易剐蹭建议买辆SUV况且SUV空间,大平时载线圈和工具方便很多,但**预算不够,不能去奢求途观和翼虎,所以只能把范围缩小到国产(鬼子车和棒子车**就是走路也不会考虑的)。空间大的SUV第一个想到的是比亚迪S6

试驾了1.5T的旗舰版,动力有些弱,不过空间大、有点小冲动。。。。。被老婆拦了下来,说是货比三家。说道也是毕竟是血本,要买就得买个好,10几万的东西不能冲动行事。

货比三家,到了第二家我就再也没打算去第三家了。本以为S6够大空间了,却偏偏让我遇见了吉利豪情,空间就一个字“超大”,不好意思激动了,多说了一个字。内饰相当大气上档次,坐上车仔细看了一下基本认定它了。价格也挺合理的,老婆也一眼看上了,立马交钱订车。废话不多说了直接上图

经常来回工地,车有点脏,各位看官就将就了,不是我懒,你们也知道刚花了血本,能节约就节约,再说工地上尘土那么重,谢了也等于白洗。。。。。。

屁股大生儿子。。。。。。

六块腹肌

本以为是天使眼,结果是装饰。小小遗憾。。。。。。。

传说的大灯清洗重来没用过,灯脏了基本是用手摸一下。

为毛这么多灰尘

原来这么大两风扇

有没有觉得内饰高大上啊

油耗11.1L

手套箱,有层绒面材料覆盖手感不错,不掉毛

仪表台挺宽大的,放放手机和计费卡、停车卡很方便

高科技。。。。。

座椅电动调节

第二排

第三排忘照了,借用下之家的照片。跪谢!

后排有独立的空调和出风口

主驾门内饰及迎宾踏板

最后上张**丝选的观音,还可以吧?保佑咱今年财源广进、平平安安、健健康康!

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢!!!各位看官。...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李小C 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
赞一个,多少钱入手?
2015-01-27 01:05 回复
z_dragonet 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
抢沙发,支持!
2015-01-27 01:05 回复
z_dragonet 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

李小C 2015/01/27 01:05:03 发表在 沙发

赞一个,多少钱入手?

就慢了一两秒....。.
2015-01-27 01:06 回复
克拉玛依车友8859334 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜恭喜,购得所爱
一直关注豪情,看过实车,比较满意,个人偏爱手动4驱。就是销量上不去,怕以后的维修是个问题,等等看吧
母牛不下崽 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
恭喜恭喜
wsxql88888 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

国民欧巴 2015/01/27 00:37:28 发表在 主楼

本人屌丝一枚,从事水电工作,平时揽揽小工程攒了点闲钱,想想自己驾照也拿了2年多了;确实需要个车了,省的自己整天兜着个摩托车风里来雨里去的,夏天还好,冬天冻得跟冰棍似的。所以本屌决定鸟枪换炮。刚开始本屌丝只将目光放在了合资品牌首选目标:上海大众“朗逸”原因是空间比较大,采用大众新发动机。第二个目标:?一汽大众“速腾”?原因:时尚外观,神车  当我看见速腾的时候冲外观上我否决了朗逸,然而。。。。。。俗话说:打架斗殴哪家强、中国山东找蓝翔! 世界办证哪家强、中国随便找面墙! 世界舞艺哪家强、中国广场老大娘! 世界小姐哪家强、中国东莞洗澡堂! 世界雾霾...

很好的
郁柠香茶 关禁闭 已屏蔽

顶顶再说,新年发大财

LCH红魔 关禁闭 已屏蔽
认证那
LCH红魔 关禁闭 已屏蔽
超大,内饰上档次,交钱,这是买车吗?
jgvgjnb 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
灰翔的晓鸟 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
恭喜楼主,贺喜楼主,豪情SUV空间大,动力也很不错,是部家用的好车车。
aiwh 关禁闭 已屏蔽
加油
GGbond5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友3490370 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    恭喜 恭喜 我还在等车中
    海南东方 关禁闭 已屏蔽

国民欧巴 2015-1-27 00:37:28 发表在 主楼

本人屌丝一枚,从事水电工作,平时揽揽小工程攒了点闲钱,想想自己驾照也拿了2年多了;确实需要个车了,省的自己整天兜着个摩托车风里来雨里去的,夏天还好,冬天冻得跟冰棍似的。所以本屌决定鸟枪换炮。刚开始本屌丝只将目光放在了合资品牌首选目标:上海大众“朗逸”原因是空间比较大,采用大众新发动机。
    第二个目标:?一汽大众“速腾”?原因:时尚外观,神车
    当我看见速腾的时候冲外观上我否决了朗逸,然而。。。。。。俗话说:
    打架斗殴哪家强、中国山东找蓝翔!世界办证哪家强、中国随便找面墙!世界舞艺哪家强、中国广场老大娘!世界小姐哪家强、中国东莞洗澡堂!世界雾霾哪里强、中国东北找沈阳!世界猛男哪里强、熊大熊二...

传奇大盗 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

国民欧巴 2015/01/27 00:37:28 发表在 主楼

本人屌丝一枚,从事水电工作,平时揽揽小工程攒了点闲钱,想想自己驾照也拿了2年多了;确实需要个车了,省的自己整天兜着个摩托车风里来雨里去的,夏天还好,冬天冻得跟冰棍似的。所以本屌决定鸟枪换炮。刚开始本屌丝只将目光放在了合资品牌首选目标:上海大众“朗逸”原因是空间比较大,采用大众新发动机。第二个目标:?一汽大众“速腾”?原因:时尚外观,神车  当我看见速腾的时候冲外观上我否决了朗逸,然而。。。。。。俗话说:打架斗殴哪家强、中国山东找蓝翔! 世界办证哪家强、中国随便找面墙! 世界舞艺哪家强、中国广场老大娘! 世界小姐哪家强、中国东莞洗澡堂! 世界雾霾...

这个必须支持!期待更多使用心得!
    星越L21款尊贵 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    顶你一个,好车!!!
    疯子没疯 关禁闭 已屏蔽
    豪情SUV
    coinmin 关禁闭 已屏蔽
    远景
    恭喜恭喜!!!
    我想要个车33 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56