夜空中最亮的星帝豪GS

这很李文宇 帝豪GS
0浏览/2017-09-21 23:56
+关注
夜空中最亮的星
能否听清
那仰望的人
心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星
能否记起
曾与我同行
消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
         对对,帝豪GS就是今晚夜空中最亮的星。今天晚上我们5个车友小聚了一下,晚上都下班了聚在一起小酌了一下(喝车不开酒,开酒不喝车),哈哈   喝了点柠檬水还有矿泉水,水足饭饱之后   当然是要拍照留念一下,话不多说上美图
                  (活出动静,以车会友)

楼主的小橙子镇楼

车牌都不挡了见到滴滴

宝马抢镜了,

你是以德经商,我们是以车会友

说起动力来,我问了问1.8l的车友前期提速确实没有1.3t提速快,1.8追求的是稳,1.3追求的是激情     不过虽说是自然吸气,不过到了高速上就是另一个状态了,毕竟进气量够了,在加上1.8的大发动机,力量爆发还是可以的。    
         而高速上1.3车型就对于1.8来说就显得有点力不从心了。不过我还是觉得1.3好,毕竟涡轮增压吗!然后低速路走的远比高速路走的多的多,高速路上用也够用。

趴下来一个

车也开了一万多公里了,二保也做完了,动力内饰什么的没的说,就一个字强。我们这里的路很破颠簸路面太多毕竟村庄道路比较多,朋友的迈腾同样也是开了一万多公里了,跟gs没法比,为啥没法比呢,我做他的车,减震跟松了似的一个劲的响,车内还有异响声音都挺大的。但是咱们这个车就不一样了基本上听不到异响。
          虽说颠簸的有点厉害吧,但是这也是适合年轻人的一款车,冲劲大,减震就偏硬了,毕竟轮胎尺寸18寸加45的薄胎   ,不过高速(不是高速公路,请不要理解错)过弯一点都不逊色,操控敢特别好,尤其是这个侧倾调效得特别好,过弯基本上感觉不到侧倾。
             颜值方面同级别的车秒杀一切。一款颜值高,内饰好,地盘调效好,动力还足的车,你不选帝豪GS吗。     下面还有几张美图

举起来来一个

正后来一个

车有点脏,不要介意

小白:你要飙车吗      小橙:珍惜生命,远离飙车

且行且珍惜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这很李文宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶下自己
2017-09-22 00:03 回复
法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩~~~~
2017-09-22 00:04 回复
正版_良民 关禁闭 已屏蔽
滴……………滴…滴…
2017-09-22 00:08 回复
574108729 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
有才!
574108729 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回访
帝豪GS

法国贝登 2017/09/22 00:04:32 发表在 板凳

此主帖已经被法国贝登设为精华帖帖子标题:夜空中最亮的星帝豪GS精华理由:期待更多的精彩~~~~

谢谢,
2017-09-22 00:21 回复
帝豪GS

574108729 2017/09/22 00:09:08 发表在 4楼

有才!

还可以啦
2017-09-22 00:22 回复
帝豪GS

574108729 2017/09/22 00:09:16 发表在 5楼

欢迎回访

好的??
2017-09-22 00:22 回复
帝豪GS

正版_良民 2017/09/22 00:08:07 发表在 地板

滴……………滴…滴…

滴 滴滴
2017-09-22 00:29 回复
帝豪GS
沉住气,不要停
2017-09-22 00:44 回复
赣州车友0773821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    VeVe1989 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    明显橙色显小
    美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    帝豪GS
    看见了滴滴
    帝豪GS
    保定车友9363817 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    漂亮
    保定车友9363817 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    支持下欢迎欢迎
    快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    真靓
    帝豪GS
    你们是怎么做到的
    帝豪GS
    记得回顶呦!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56