不甘平凡的我,驾驭不平凡的车!【活出动静,帝豪GS】

天津车友9144984 帝豪GS
0浏览/2017-09-14 01:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人,正宗85后,时代的跨越性飞进,把我们逼的不敢一丝懈怠人生每一步,不敢轻易选择每一条出路,文化不高的我们是跑步跟着时代的步伐谨慎向前奔!怎么奔呢?那就不甘落后,不甘平庸,不甘随波逐流!
   从小内向的我,不甘心就这样沉默寡言,踏入社会第一份工作就是要突破自我当了导游,后来更是各种挑战自己,鼓励自己的路,都要去趟一趟。这样一来,还真的冲出了属于自己的那一片天空!
     听说,吉利帝豪GS是专门为积极向上的“泛85后”准备的精品车型,当然少不了我来凑凑热闹!从第一眼看到GS就被深深吸引,眼前一亮啊!不同凡响!
    此前,看了几款两厢轿车,几款SUV,总是这样那样的不符条件,坐上了GS,感觉好像这就是缘分,比两厢轿车高,坐上去能看见车头,离地间隙距离180mm,在农村通过性够用了。长4440mm,比一般两厢大,比硬派SUV小。比例适中,线条柔美。外观时尚年轻不浮夸,简单朴素够典雅。本人167m的身高,女性中不算矮的,坐上去,好驾驭,好操作,不憋气,视野宽广。GS高1560mm,打开驾驶门,站在它跟前,身高比例看着也很舒适不突兀。这个跨越性的SUV对于我来说,还真是心怡至极。
     GS小金到我手已经5个月,被它不平凡的颜值吸引过来的我,不得不夸一下它的内涵。还真不是一个“样子货”,驾驶新手的我,驾驭着它,自信满满,欣喜若狂。我买的是1.3T自动运动版,油耗还不错,我这新手能开到百公里7个多,很是欣慰了。换挡平顺,没有顿挫感。动力也挺不错,把空调开到最大时,起步陡坡也没费力!因为同样一个地方,我家那辆H6开空调上不去。再加上有上坡辅助的功能,让我着实松口气,新手都懂的,最怕坡起了!????先上图吧!边看边说!

琥珀金,在市面上也算是为数不多的,只要出现在你面前,肯定会让你过目不忘!前脸以及周身适当的配上了银色镀铬条,再加上黑色“全包围裙摆”,显得动力十足,洋溢着年轻的气息!

银色行李架把超大天幕衬托的更加剔透

醒目的鹰眼大灯

半身线条也是很美吧

整体设计圆润,不突兀,使得风阻系数降到0.33。

尾部性感不拖拉

大耳朵

近距离正脸看看吧,是不是很俊朗?

上下进气格栅“口很开”,使它会“呼吸顺畅”

眼眉式LED日间行车灯醒目而璀璨

被我帅到了吧

远看也很抢眼

喂喂喂,并道没开转向灯

在路上的它,回头率超高

喜欢这张

帝豪GS

GS的颜值,在大街上夸赞的比比皆是了,既保留了帝豪概念车令人惊艳的诸多细节,部分设计更是超越了以往的动感时尚。真真的表现出来85后的那种不甘平凡,积极进取,勇于创新的性子!
     初次坐进GS的驾驶舱,真真的不敢相信这是个10万以里的车,用手经常出摸到的地方,基本都是软材质,面板拼接部位也都使用双线缝合处理,甚至是这种双线缝合质感超出了众多的合资车。看看它的内室吧!

简洁大方

储物格很实用

天幕打开很痛快,显眼的座椅双缝线提高了档次感

其实,最值得夸赞的还是当GS升起四车窗玻璃时,顿时感到的那份安静,让人着实安心,它的静音隔离系统做得真不错,无论是跑高速还是城市街道,发动机的声音和外界的声音隔离的很是到位。但是胎噪是有的。高速限行120迈,轻轻一点油门就过120,不发飘,噪音不大,撞着胆子开到140多,噪音出来了,感觉底盘也轻了!当然,大家都要遵守交通规则。这也就算到位了。

还有空气净化系统

2700mm的轴距使后排宽敞不压抑,坐三个成年人没问题,还为坐中间乘客准备了头枕。尤其座椅是后倾设计的,使乘客腿部能做的舒适的同时,减少急刹车往前冲的力度

空调挺好用,但是总感觉还是凉的慢那么一点点

四车窗都是电动车窗

空调出风口调节角度还是挺不错的

自动驻车功能很省心,运动模式基本不开,我也不追求速度,安全就好!更何况,普通模式超车一点也不费劲!

漂亮的晚霞

动静皆宜

GS出马,真是让我们又活出了动静,跨越性的SUV有个性,年轻的你就像我们这些80后,面对着新思想,新事物面前无所畏惧,在严峻的压力下成长起来!加油吧!不甘平凡的80后们!加油吧!不平凡的小金!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9144984 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我也自己占沙发
2017-09-14 01:34 回复
天津车友4301827 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
180cm间隙怎么上车
2017-09-14 01:54 回复
成_13 关禁闭 已屏蔽
没有相片镇楼的
2017-09-14 01:54 回复
天津车友4301827 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
噢!身高167m能上去
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好帖
帝豪GS
必须支持
帝豪GS
这次首页了吧
帝豪GS

大白熊zzz 2017/09/14 01:54:04 发表在 板凳

180cm间隙怎么上车

呃呃,改过来了
2017-09-14 09:07 回复
帝豪GS

大白熊zzz 2017/09/14 01:54:04 发表在 板凳

180cm间隙怎么上车

谢谢
2017-09-14 09:08 回复
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

老铁顶起

求回访交流

帝豪GS

快乐农民2011 2017/09/14 04:47:48 发表在 7楼

这次首页了吧

抬举了抬举了
2017-09-14 09:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

快乐农民2011 2017/09/14 04:47:33 发表在 6楼

必须支持

谢谢老铁
2017-09-14 09:33 回复
帝豪GS

快乐农民2011 2017/09/14 04:47:25 发表在 5楼

好帖

谢夸奖
帝豪GS

成_13 2017/09/14 01:54:54 发表在 地板

没有相片镇楼的

嘿嘿,下次
帝豪GS

Carson_ZWW 2017/09/14 09:32:16 发表在 10楼

老铁顶起求回访交流

赵微新号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
景色不错
帝豪GS
好像是白洋淀旅游大道
帝豪GS
车跑了多少公里了
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~~
帝豪GS

赵微新号 2017/09/14 09:36:59 发表在 17楼

好像是白洋淀旅游大道

是啊,眼力不错
2017-09-14 09:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56