未来的每一步一脚印,都有GS陪我们一路前行

品茗人生悠然自得 帝豪GS
0浏览/2017-09-13 23:04
+关注
    未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心,未来的每一步一脚印,相知相惜相依为命,别忘记彼此的约定,我会永远在你们身边陪着你。现在我唱的这首歌曲,给我最亲爱的你们(老婆,即将降临的小天使和我们的爱车GS)在我未来的生命之旅,要和你们同手同脚的走下去。
    还有2个多月我们家即将迎接第4位新成员的到来,那就是我和老婆的爱情结晶小贝贝。小老婆GS来我们家已经有一段时间了,趁着刚做完首保没多久也趁着天气逐渐凉爽花开正旺,想着带老婆和我们的小贝贝,开着小老婆去感受一下大自然,拍一拍美照,放松下心情,顺便给即将降临的小贝贝做做胎教!
    我们要去的目的地是一个青山环绕、风光旖旎的水库,也是我老婆的家乡。选了一个风和日丽的休息日我们就出发啦。。。

先来张我小老婆的独照镇镇楼好了!在蓝天白云的衬托下我的小老婆GS有没有显得格外的耀眼呢?!

现在为您播报前方实时路况,我车左前方一辆大车不知什么原因勾到了位于它正上方的电线,造成了该路段的小型堵车。经过交警与相关部门的妥善处理,道路很快又恢复了畅通。

经过50多分钟的驾驶要开始城乡切换了,老婆和小贝贝你们可要扶稳坐好咯。

来到了一个小镇上,老婆大人说想下车走走,活动活动筋骨。

靠边停车啦

刚好我也可以借此靠边停车,下来抽口烟提提神

我小老婆的侧颜只能用两个字形容,完颜!!!

我小老婆的小PP也只能用两个字形容,性感!!!

稍作休息之后继续上路啦。。。

在那山的那边田的那边有两个亮点!!!

完美的45°角

走在乡间的小路上。。。

老婆大人要求靠边停车拍照。。。

你在我心中永远最美

嘎嘎嘎。。。

蓝蓝的天空白云飘,绿油油的大树长得高

开着我的GS走在绿荫小道上,真的显得格外的惬意。

前方800米即将抵达目的地。。。

前方500米即将抵达目的地。。。

目的地就在前方啦啦啦!

前进前进 向前进

下车买门票,一人5元哟,其实是可以讲价的啦。

接下来是自由欣赏水库美景时间。

一望无际的绿!

吹着微风,呼吸着新鲜的空气,整个人都变得神清气爽了呢!

水库里还有很多美味的大鱼哟。

真的很美有木有?!!

美就一个字,我说了好多次!

被我们无意中发现的一片梨园

看上去很是香甜可口吶

夕阳西下,我们也开始返程啦。。。

伴着夕阳肥家家

期待我们贝贝小天使的降临,也期待着我们一家4口的下一次的旅行!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
2017-09-14 00:17 回复
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
山青水秀,欢迎回顶首帖!
2017-09-14 04:50 回复
Joshua926 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
感觉金色车也挺好看的 欢迎回踩
2017-09-14 07:00 回复
安然GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
苏州车友会前来支持,欢迎回访
肖妹8888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一群快乐的鸭子
早上好老铁
帝豪GS
水库的风景很美,门票也很低,好帖
帝豪GS
欢迎回访我的新帖哦
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

点赞点赞

求回访

宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
乡村小道拍出来才有效果,厉害了,欢迎回访
1972425083 关禁闭 已屏蔽
远景X6
学习学习顶顶
1mf6m4bp 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
余生有你
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wbh1236 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自驾游很帅!
品茗人生悠然自得 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

1972425083 2017/09/14 21:34:40 发表在 10楼

学习学习顶顶

谢谢谢谢,相互学习
2017-10-03 11:44 回复
帝豪GS

肖妹8888 2017/09/14 07:41:08 发表在 6楼

水库的风景很美,门票也很低,好帖

感谢支持
2017-10-03 11:45 回复
帝豪GS

Joshua926 2017/09/14 07:00:15 发表在 地板

感觉金色车也挺好看的 欢迎回踩

是的呢,对金色情有独钟
2017-10-03 11:45 回复
帝豪GS

安然GS 2017/09/14 07:04:32 发表在 4楼

苏州车友会前来支持,欢迎回访

感谢支持
2017-10-03 11:46 回复
张尚兵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你这几篇都是精华帖。把楼盖满啊
桂A雨夜车神 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写得非常不错
桂A雨夜车神 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
照片也很美,欢迎回顶我的新帖
leiming4234 关禁闭 已屏蔽
好帖顶起,欢迎回顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56