“骚”货来了--#帝豪GS#臻尚珊瑚红10000公里记

uncochiu 帝豪GS
0浏览/2017-08-07 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

感谢我是天虎我怕谁的推荐!爱我爱GS!继续努力ing

北京GS私人俱乐部,欢迎加入,QQ群号:599951393

2016年12月3日提车到今儿个,8个多月了,跟各位车友汇报下,这段时间的用车情况:
保养:4s强制3个月内必须首保,不然不免费,我不到4000(这个数也是因为元旦,春节跑了几次山西跑出来的,不然上班一天25公里,也跑不出来这个数)的时候去保养了一下,使用免费保养机油(矿物油)
9000公里进行的二保,免费送了我两次,依然使用的免费矿物油(吉利官方推荐用油),没有使用半合成、全合成。
现在10000多,等到14000或6个月的时候再三保,三保过后自费保养的时候看是否升级全合成,待定。
车况:目前车况良好,起步顿挫对于1.3t属于正常,开了8个月只出现过一次,仪表盘显示故障,熄火重启后,到目前再没出现过,对于不追求甚么速度的良民,GS的动力我已经满意
油耗:最低开过5个多,全程高速的情况下。清过一次,目前天天市区行车,堵车到是不多,空调早晨不开,晚上开,表显8.1,自己小熊油耗APP算,不到9个的实际油耗吧,个人认为油耗的高低跟开车人的习惯有关系,工信部油耗就参考下得了,国产车目前基本上都实际油耗偏高,比起朋友H6,1.5T,开了8、9个月表显12,我已经非常满意GS的油耗了。
这么长时间路上没有见过红色的,我是没碰见,我还是深爱我的骚红色,前段时间天天下雨,总走泥泞的道路,有一个月都没洗过车,这天晴后,去洗了一下,开到空旷的马路边骚一会儿,晾一会儿,人少没揽到客人,看来骚也是要找对地方,办etc招来路人合影问询那是去年12月,一直到现在加油站、洗车时也经常招风到路人问询,骚的是我的红色,其实不管什么颜色GS的外形还是非常勾引人的,上些图,请欣赏。
欢迎京津冀周边红色车主,让我知道你们的存在,知道我不是孤单的“骚”,要“骚”一起。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

uncochiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2017-08-07 11:31 回复
帝豪GS
自沙!!!
2017-08-07 11:32 回复
夏冰453 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

zenghong237 2017/08/07 12:13:47 发表在 地板

回复被删除。
    祖籍广东,出生在山西,长在北京,大学在西班牙,住在河北
    2017-08-07 12:19 回复
    adqzh 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      帝豪GS

adqzh 2017/08/07 13:08:24 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-08-07 13:34 回复
      阿里巴巴1090 关禁闭 已屏蔽

我曾经还在网上看到一个红色,颜色没有这么亮艳,GS有几个红色?你的是珊瑚红?

帝豪GS

王玉涛1090 2017/08/07 13:49:36 发表在 7楼

我曾经还在网上看到一个红色,颜色没有这么亮艳,GS有几个红色?你的是珊瑚红?

只有一个红,珊瑚红
      2017-08-07 13:51 回复
      北京车友5210311 关禁闭 已屏蔽
      写的不错,好帖。小红好骚气
      帝豪GS

都市老司机 2017/08/07 14:11:52 发表在 9楼

写的不错,好帖。小红好骚气

多谢多谢
      2017-08-07 14:21 回复
      ljc864 关禁闭 已屏蔽
      这个红色很亮啊
      帝豪GS

ljc864 2017/08/07 15:25:30 发表在 11楼

这个红色很亮啊

多谢多谢
      2017-08-07 15:56 回复
      taiyang09 关禁闭 已屏蔽
      顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
      北京车友7146309 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      房山灰太狼特来顶一下
      我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      帖子写的还好啦~~~~
      帝豪GS

辉太狼大王王 2017/08/07 17:48:01 发表在 14楼

房山灰太狼特来顶一下

多谢大浪来定
      2017-08-08 11:30 回复
      帝豪GS

taiyang09 2017/08/07 17:41:21 发表在 13楼

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

多谢顶
      2017-08-08 11:30 回复
      taiyang09 关禁闭 已屏蔽
      我使劲的踩踏!
      帝豪GS

taiyang09 2017/08/08 11:37:19 发表在 18楼

我使劲的踩踏!

爽!谢!
      2017-08-08 11:41 回复
      I清风I 关禁闭 已屏蔽
      俗话说人车合一,不错,够骚!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56