帝豪GS行驶5000公里点滴感受

保定车友9363817 帝豪GS
0浏览/2017-07-12 20:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

说起帝豪GS的优点,当然有很多,今天说一个最重要的优点,那就是操控灵敏,指向精准,驾驶起来非常的轻松。我是一个新手,驾照下来一年没开过车,新手上路嘛说不紧张,那是假的,第一次上路紧张得不得了,就怕把车给碰了,结果帝豪GS真的很给力,操控非常舒适便捷。
缺点:减震偏硬
外观:帝豪GS外观时尚动感,线条优美流畅,跨界风格无车能及。
内饰:内饰做工特别精细,简约的年轻气息更加令人印象深刻,科技等颇受年轻消费者青睐的元素,更不乏极富想象力的创意,展现了吉利汽车设计师对于年轻风格塑造的深厚功力。
空间:GS的空间绝对够宽敞,后排座三个大人一点都不挤。是您带着全家外出野游的首选。
配置:安全性能配置很高,手动中配4个安全气囊,什么坡道辅助,ESP都齐全,让您放心的去驾驶,把人体结构学发明的座椅,让您的驾驶更加舒服。
动力:1.8的发动机动力输出相当不错,满载无压力。
油耗;百公里油耗7.5左右,高速6个多点真的不算高。这个也因人而异。
再来说说跑高速的感受吧。
高速坐满5个人轻松上120码,在没监控的路段最高跑到160,再快了有点怕怕。
噪声基本可以接受,用6挡发动机噪声不大,主要噪声风噪胎噪
高速开车舒适性不错,座椅包裹性很好,长时间跑高速都不觉累。
帝豪GS跑国道跟市内很舒服。走烂路舒适性就差点了,但一点都不感觉松散。
总的来说,这款车真的非常不错,外观时尚、空间大、内饰高档、省油,如此一款内外兼修的跨界SUV,有不选它的理由吗?

后备箱小点

座椅舒服 内饰大气

很宽敞

臀部

后视镜比别的车都要大

驾驶位除了视野好,还相当舒服

内饰简约大气上档次

视野相当好

天气不好灰蒙蒙的

前后呼应的美

美的没话说

喜欢这个角度

看上去有点胖胖的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此名不换 关禁闭 已屏蔽
写的不错,支持!欢迎回顶
2017-07-12 20:33 回复
此名不换 关禁闭 已屏蔽
帖子不错,相当给力,支持
2017-07-12 21:11 回复
保定车友9363817 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

遗忘的季节111 2017/07/12 20:33:27 发表在 沙发

写的不错,支持!欢迎回顶

谢谢支持
2017-07-12 21:14 回复
帝豪GS

遗忘的季节111 2017/07/12 21:11:18 发表在 板凳

帖子不错,相当给力,支持

过奖过奖
2017-07-12 21:15 回复
济南车友2384988 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
很详细
gny4r4k5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我正考虑入手1.8优雅版手动
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
说你胖,你还喘上了。欢迎回顶首帖!
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
帝豪GS

xiaogege233 2017/07/12 21:23:39 发表在 5楼

很详细

谢谢支持
2017-07-12 23:02 回复
帝豪GS

吥贱bu散 2017/07/12 21:47:22 发表在 6楼

我正考虑入手1.8优雅版手动

1.8的不错
2017-07-12 23:02 回复
帝豪GS

快乐农民2011 2017/07/12 21:52:32 发表在 7楼

说你胖,你还喘上了。欢迎回顶首帖!

多谢车友支持
2017-07-12 23:03 回复
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/07/12 22:20:09 发表在 8楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:帝豪GS行驶5000公里点滴感受精华理由:帖子写的还好啦~~~~~

多谢版主
2017-07-12 23:06 回复
这跟sei俩呢 关禁闭 已屏蔽
嘉际
不错的帖子,也欢迎你来我的帖子留言
帝豪GS

这跟sei俩呢 2017/07/12 23:08:01 发表在 13楼

不错的帖子,也欢迎你来我的帖子留言

谢谢支持。
2017-07-12 23:12 回复
陈_小妖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
长春车友来访
帝豪GS

陈_小妖 2017/07/12 23:16:24 发表在 15楼

长春车友来访

欢迎相互学习
2017-07-13 00:06 回复
烟台车友5126400 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
谢谢您的到访,回顶
帝豪GS

笑红尘红尘醉 2017/07/13 06:52:29 发表在 17楼

谢谢您的到访,回顶

多谢支持
2017-07-13 06:53 回复
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍的不错
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的也很好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56