一言不合就秀恩爱 我和我蓝朋友谁比较美

常青20110915 帝豪GS
0浏览/2017-06-23 18:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

先来张自拍镇个楼

发这个帖子纠结了好久好久
论坛里边看到好多媳妇儿做车模的
但是楼主没有媳妇儿肿么办
我只有我的蓝朋友
后来一想 我不就是我蓝朋友的小媳妇儿么
我是不是可以做我蓝朋友的车模
但是  为什么人家媳妇都是大长腿&大美女
我偏偏是个小短腿呢
真心觉得自己有点儿配不上我蓝朋友的颜值
但是我又不愿意别的美女做我蓝朋友的车模
肿么办  
纠结了好久 还是鼓起勇气拍了一组跟我蓝朋友的合影
人不好看的话  你们就多看看我蓝朋友就好了
毕竟我只是想跟我蓝朋友出来秀个恩爱
先说说我跟蓝朋友相处了一个多月的感受吧!我蓝朋友是帝豪gs  运动版1.3t手动领尚型的,为什么我一个女孩纸要买个手动挡的车呢,因为自动挡没有现车,订车要好久,我可不想过个夏,整个人黑好几个度,所以看到有手动挡的现车就提了。
提车一个多月了,平时也就上下班用,还说想去跑个高速拉拉油耗的,也一直没有时间,所以油耗现在还是比较高的,前两天看还9.3呢,真心觉得买车容易,养车难啊!我蓝朋友还得我养着,当初买它的时候也是一分钱没优惠呢!现在这车开着也比较顺手了,也不知道是不是因为这车是六速的原因,我上下班的时候正好有个红绿灯口,是个大半坡,以前开我哥车到那儿等红灯,起步的时候偶尔还会溜车,但是开我的车从来都没有溜过。期间有带朋友们出去遛弯,朋友都说后排空间挺大,不挤。动力各方面因为在市里开的,觉得挺好 没觉得不够用。车开到现在一点儿毛病都没有,连刮刮蹭蹭都没有,我的开车技术是不是还不错,假以时日,姐也会是一名老司机,要不要一起约秋名山
废话不多说了,开始正式秀恩爱啦!如果一不小心丑到你。。。。那是我故意的

先让我蓝朋友出来让你们养养眼

P个图  过度下下  省得一下辣到你们的眼睛

45度角  

小短腿暴露无疑

喜欢这张  美美哒

咦?这花香不香

再次暴露了腿短的事实

我是不是还没我蓝朋友高

玩手机玩手机

装作我能看懂的样子

开门还是关门呢

蓝朋友做背景  蓝天  白云

人工遮车牌  貌似没什么用 你们都知道的

就知道玩手机   不知道我蓝朋友会不会吃醋

下来吹吹风

又在低头玩手机  又不能玩出来个男朋友  玩什么玩

不知哪儿来的草

小短腿  够不着够不着

走  老司机带你去飙车

踩在蓝朋友的肩膀上   这样我就比你高了

还在玩那跟草

开始坐地上玩手机了

为什么没太阳还要戴墨镜  只想耍个帅

这样看不到我的小短腿

万花丛中过

犀利的小眼神

依偎在蓝朋友身旁

买了帅帅的轮毂贴   我蓝朋友颜值越来越高了

特写  我大南阳市花   你猜是什么

想拍我的小吊坠  技术不佳

这么大的脸  不知道有什么好美的

比心  爱你呦  我蓝朋友

只是想让你们看看我的棒球帽

前边有什么  看这么认真

接上上上边的  片叶不沾身

偷拍我打电话呢

遮着也能看出来在玩手机

来张特效的

你们猜我能够着油门么

帅不帅

性感不

传说中的大鹏展翅么

给你要不要

我戴帽子帅不帅

自拍收尾  吹啊吹啊  我的骄傲放纵

唯一有点小遗憾的就是我蓝朋友带的是天幕,打不开,我也好想能有个天窗那样的,可以钻出天窗拍美美哒!
还有穿短裤暴露我小短腿本质,下次拍要穿美美的小仙女长裙,要不要看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麋鹿and迷路 关禁闭 已屏蔽
跟你蓝朋友很搭哟  美美哒
2017-06-23 18:38 回复
北京车友1851470 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
终于见个南阳牌了
2017-06-23 18:50 回复
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美女美女欢迎回顶首帖!
2017-06-23 18:53 回复
赫哥呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的也是骚蓝,骚蓝和美女很配!等我提车了,我也得来一组,哈哈~
常青20110915 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

麋鹿and迷路 2017/06/23 18:38:44 发表在 沙发

跟你蓝朋友很搭哟  美美哒

谢谢
2017-06-23 19:37 回复
weason1628 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
好美奥!
保定车友9194487 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车美人更美!欢迎回访!
帝豪GS

孙俊鑫 2017/06/23 18:50:22 发表在 板凳

终于见个南阳牌了

老乡么
2017-06-23 20:15 回复
帝豪GS

快乐农民2011 2017/06/23 18:53:52 发表在 地板

美女美女欢迎回顶首帖!

好哒 谢谢顶贴
2017-06-23 20:16 回复
执迷丶不悟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大妹子,开车别穿拖鞋噢
你看我几分像从前225 关禁闭 已屏蔽

孙俊鑫 2017/06/23 18:50:22 发表在 板凳

终于见个南阳牌了

哈哈 请问车友是哪里的啊?
帝豪GS

赫哥呵呵呵 2017/06/23 19:08:56 发表在 4楼

我的也是骚蓝,骚蓝和美女很配!等我提车了,我也得来一组,哈哈~

可以 能看到男车模喽
2017-06-23 20:59 回复
帝豪GS

weason1628 2017/06/23 19:46:50 发表在 6楼

好美奥!

谢谢夸奖
2017-06-23 21:00 回复
4885 关禁闭 已屏蔽
威霆

常青20110915 2017/06/23 18:25:33 发表在 主楼

先来张自拍镇个楼发这个帖子纠结了好久好久论坛里边看到好多媳妇儿做车模的但是楼主没有媳妇儿肿么办我只有我的蓝朋友后来一想 我不就是我蓝朋友的小媳妇儿么我是不是可以做我蓝朋友的车模但是  为什么人家媳妇都是大长腿&大美女我偏偏是个小短腿呢真心觉得自己有点儿配不上我蓝朋友的颜值但是我又不愿意别的美女做我蓝朋友的车模肿么办  纠结了好久 还是鼓起勇气拍了一组跟我蓝朋友的合影人不好看的话  你们就多看看我蓝朋友就好了毕竟我只是想跟我蓝朋友出来秀个恩爱先说说我跟蓝朋友相处了一个多月的感受吧!我蓝朋友是帝豪gs&nb...

踏板,你在4S店选装的??
風風風風 关禁闭 已屏蔽
你最美
莫等闲_李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶顶,回踩我的新帖啊
这跟sei俩呢 关禁闭 已屏蔽
嘉际
相机都那么专业啊,大赞!欢迎回访
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
图文并茂,再接再厉
北京车友1851470 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

伟我独尊666 2017/06/23 20:27:29 发表在 11楼

哈哈 请问车友是哪里的啊?

南阳
老乔0888 关禁闭 已屏蔽
我不管,反正我要娶你!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56