与小金子的最亲密接触——当GS遇上自助洗车(申精)

cmh8055 帝豪GS
0浏览/2017-05-28 19:26
+关注
  我的吉利帝豪Gs琥珀金买来已经五个月了。说实在的,每次洗车都是在洗车店里自己从来没有好好的给她洗一次。以前洗个车便宜25块现在却涨价了,而且我发现洗的也不干净。自己想一想还是自己洗吧,但是没有水怎么办后来听同事说附近的地方就有自助洗车的店,而且只要八块钱,支持微信支付,我一想这个不是挺好的。可以自己洗干净点又便宜, 于是特意跑过去实地考察了一番,离我住的地方大概2km。挺方便的,而且洗车的地方有两个车位,位置也挺宽敞,周围没有什么灰尘。这样洗完车可以自己打蜡又有时间可以慢慢的打理他。说干就干,从网上买来水桶。还有洗车海绵,抹布,一切都准备妥当。当然自助洗车有冲洗液,但是我们要把它洗干净一点,还是自己多备点东西。今天洗车套装已经来了,就带着儿子出发了

开车出发,刚好前面遇见一辆奔驰和我们这个GS的屁股还真有点像。

找到地方停好车,准备就干。

性感的屁股,我一直是最喜欢的。

准备家伙

这个就是自助洗车的操作界面拿手机微信扫一扫支付8块。

自助洗车分四步,第一步泡沫冲洗,第二步高压水枪,第三部步就是卤素水冲洗最后开始吸尘

先用泡沫全部冲洗一遍。

当然,我用自己的洗车液也重新抹了

高压冲水

仔仔细细的擦干净水珠。

准备打蜡

均匀的涂抹一遍,这个涂抹一定要讲究的打圈圈

等几分钟就开始抛光

抛光前很多黑点

现在小黑点消失不见了,真的太神奇了

不放过每一个细节

加玻尿水,这个是网上买的浓缩液兑的

清理发动机仓

清理后尾箱

完美

回家以后把他盖的严严实实的,穿上一件漂亮的衣服。可以安安心心的睡觉了。洗车总共花费两小时这个我觉得是劳动的快乐,如果去专门的洗车店打蜡抛光费用是160块。现在不仅是省了钱还丰富了假期的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9507394 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
走过路过
2017-05-28 19:35 回复
帝豪GS
写的很好
寂寞人颜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我还是地板
cmh8055 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回来一看沙发板凳都不见了
2017-05-28 19:38 回复
沈阳车友6075013 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主好勤快,自己动手打蜡
深圳车友9645213 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好的,顶回你…
帝豪GS

法号能硬 2017/05/28 19:40:23 发表在 5楼

楼主好勤快,自己动手打蜡

现在去店里打蜡至少160
2017-05-28 19:46 回复
帝豪GS
走动走动
帝豪GS
深圳车友0311471 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶一下
xiangchaolan 关禁闭 已屏蔽
打蜡是个辛苦活
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chujiacheng 关禁闭 已屏蔽
夏天这个太阳自己洗车打蜡需要勇气
帝豪GS

向蓉2016 2017/05/28 19:35:05 发表在 板凳

写的很好

最积极最贴心的就数你了
2017-05-28 20:21 回复
帝豪GS

cmh8055 2017/05/28 20:21:39 发表在 13楼

最积极最贴心的就数你了

哈哈
湖南帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

cmh8055 2017/05/28 19:26:23 发表在 主楼

我的吉利帝豪Gs琥珀金买来已经五个月了。说实在的,每次洗车都是在洗车店里自己从来没有好好的给她洗一次。以前洗个车便宜25块现在却涨价了,而且我发现洗的也不干净。自己想一想还是自己洗吧,但是没有水怎么办后来听同事说附近的地方就有自助洗车的店,而且只要八块钱,支持微信支付,我一想这个不是挺好的。可以自己洗干净点又便宜, 于是特意跑过去实地考察了一番,离我住的地方大概2km。挺方便的,而且洗车的地方有两个车位,位置也挺宽敞,周围没有什么灰尘。这样洗完车可以自己打蜡又有时间可以慢慢的打理他。说干就干,从网上买来水桶。还有洗车海绵,抹布,一切都准备妥当。当然自助洗车有冲...

来咯。
湖南帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

cmh8055 2017/05/28 19:26:23 发表在 主楼

我的吉利帝豪Gs琥珀金买来已经五个月了。说实在的,每次洗车都是在洗车店里自己从来没有好好的给她洗一次。以前洗个车便宜25块现在却涨价了,而且我发现洗的也不干净。自己想一想还是自己洗吧,但是没有水怎么办后来听同事说附近的地方就有自助洗车的店,而且只要八块钱,支持微信支付,我一想这个不是挺好的。可以自己洗干净点又便宜, 于是特意跑过去实地考察了一番,离我住的地方大概2km。挺方便的,而且洗车的地方有两个车位,位置也挺宽敞,周围没有什么灰尘。这样洗完车可以自己打蜡又有时间可以慢慢的打理他。说干就干,从网上买来水桶。还有洗车海绵,抹布,一切都准备妥当。当然自助洗车有冲...

好贴
攀登高峰2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
可以哦
薛之谦迷妹儿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞一个 没事回我帖子评论下哈谢谢
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不建议穿车衣
帝豪GS

快乐农民2011 2017/05/28 20:58:46 发表在 19楼

不建议穿车衣

应该没影响吧!里面是绒的,对于我们这些露天的苦逼心里苦呀
2017-05-28 21:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56