【济南帝豪GS车友会】预碰撞系统+气囊展示!附游金象山美图

186689 帝豪GS
0浏览/2017-05-28 18:40
+关注
    为啥我敢带同事们去???因为GS安全性高,预碰撞系统外加10安全气囊(ABC柱各两个+主副驾驶+主副驾驶座椅)下面有图片介绍,主动安全++++++被动安全360°保护。
    如题,公司组织活动去济南南部山区金象山游玩团建一天,通知要7点到公司楼下集合坐大巴前往,我就提出能不能自驾去(主要是几个住得近的同事威胁我开车带他们去),最后一大早我便不情愿的带着四个老爷们!!!开启了一小时的征程。
    下面给大家介绍下金象山风景区: 
金象山旅游风景区得天独厚的地形地貌和丰富的森林资源,形成独特的山地森林小气候,放眼望去,满眼绿色。经过五年的规划建设,金象山现已发展成为一个集旅游休闲、会议度假、拓展培训和冬季滑雪一体的大型综合性风景区。金象山乐园依山造势,独特的地理环境,是省城独有特色的快乐大本营。 金象山乐园项目:冰雕乐园、欢乐谷、彩虹谷、逍遥谷、水上乐园、CS野战基地等。最好玩的是冬天滑雪。
最后由于天气太热,玩的不好……

给小G拍个照,晒了一天辛苦了

浑圆的屁屁

A柱气囊*2

B柱气囊*2

C柱气囊*2

主驾驶气囊

副驾驶气囊

主副驾驶座椅气囊*2

新买的脚垫

这脚垫还不错,凉两天就没味了

运动的奥

车模有想要的吗?
我也没有

1:18很性感

售票处,有点小

GPS

这就是核桃、、、

红色的啊

传说中的水上乐园、、乐园、、

我喜欢拍小草

我喜欢拍小草

躲在呵护中

葱葱绿绿

葱葱绿绿

才子!

鸟窝

孔雀没有开屏

准备CS

场地太小,障碍太少,不爽

有灰机

有美女

热成狗了、

里面有彩虹奥

来啦来啦

里面一点也不逍遥

这个我喜欢,碰的舒服

这个我喜欢,碰的舒服

这是啥功夫

这是我们队,里面有我
有我自然就胜利了

是不是大长腿

美女背影镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186689 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2017-05-28 18:40 回复
帝豪GS

板凳

帝豪GS
地板
绵阳车友5655489 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS
    环境很好哦!
    帝豪GS
    CS好玩啊
    四平车友8736066 关禁闭 已屏蔽
    好文章
    好文章顶起来
    好文章顶起来继续
    沈阳车友6075013 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    介绍的很全面
    帝豪GS
    顶配更安全,后面都有气帘
    帝豪GS
    丝圈脚垫好舒服的
    寂寞人颜 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    风景不错,
    帝豪GS
    你踏板的保护膜还没撕
    帝豪GS
    简配版CS
    杜牛利 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    真不错的一日游
    春未央 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    金象山不错哦
    里咯x 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    怎么没精
    四平车友8264123 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    好帖
    四平车友8264123 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    很漂亮的地方
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56