媳妇当车模,田间河边小秀 格外美

善888 帝豪GS
0浏览/2017-05-27 17:30
+关注
   自从有了车,方便了许多,为我们这个家遮风避雨,目前车子使用都很不错,油耗可以了接受,空间的话,做5个成年人一点都不挤,在这里着重说两点,那就是外观,和内饰。
外观:   这车外观绝对漂亮,也最卖点,霸气前脸,还有销魂的腰线,日间行车灯,全景天幕,红色卡钳,样样都吸引我,原谅我是外观控哈哈。
内饰:    中国风很强,西湖断桥设计,高端大气,有档次,科技感十足,这内饰这做工绝对比同价位的车子高出不少,一般只要能碰到方基本都软的。
舒适性:   座椅虽然手动调节但舒适性也很不错包裹性挺好,座椅靠背偏斜度也人性化,舒服,还可以全部放倒,在车上小憩也是很不错的,空调也特别给力制冷效果特别棒,而且还自动省心,还有自动大灯。
 今天天儿不错,正好休息,闲来无事,和媳妇商量说拍一组照片去,女人都是爱美的,一听说去拍照片,高兴的不要不要的,我说天气可热哦,人家说那也没事,我有防晒的,好吧,媳妇问去哪拍,我说去乡村田间吧,看惯了城市里的高楼大厦,偶尔回到田间感受一下大自然的怀抱,呼吸呼吸新鲜空气,吹吹风,也是很不错的!
       好了话不多说,上大片吧先来几张自拍

大片正式开始

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

善888 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发我自己来
2017-05-27 17:33 回复
进击的咸鱼12 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2017-05-27 17:38 回复
小马儿走天下 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
没让你赔钱算幸运了
2017-05-27 17:49 回复
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
长记性了吧
帝豪GS

小马儿走天下 2017/05/27 17:49:58 发表在 地板

没让你赔钱算幸运了

可不是嘛,确实是我的责任
2017-05-27 18:05 回复
帝豪GS

神笔王良 2017/05/27 17:52:46 发表在 4楼

长记性了吧

车友开车也要小心呦,出入平安
2017-05-27 18:06 回复
帝豪GS

雨过之后天晴 2017/05/27 17:38:20 发表在 板凳

2017-05-27 18:06 回复
penglaibaxian 关禁闭 已屏蔽

1.8的车

自动还是手动挡
帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/27 18:09:11 发表在 8楼

1.8的车

嗯对
2017-05-27 18:12 回复
帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/27 18:09:17 发表在 9楼

自动还是手动挡

手动的,你得呢
2017-05-27 18:12 回复

善888 2017/05/27 18:12:49 发表在 11楼

手动的,你得呢

我也是一样的

善888 2017/05/27 18:12:49 发表在 11楼

手动的,你得呢

总体油耗咋样,多少公里了,我5000公里市区油耗10个,平均8.5
帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/27 18:13:47 发表在 13楼

总体油耗咋样,多少公里了,我5000公里市区油耗10个,平均8.5

总体还可以,快七千公里了,油耗现在7.2,我跑的国道多点,市区少,
2017-05-27 18:17 回复

善888 2017/05/27 18:17:48 发表在 14楼

总体还可以,快七千公里了,油耗现在7.2,我跑的国道多点,市区少,

嗯,国道省,我高速路油耗6.5
帝豪GS

penglaibaxian 2017/05/27 18:21:22 发表在 15楼

嗯,国道省,我高速路油耗6.5

都差不多,在接受范围
2017-05-27 18:36 回复
川大侠 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

善888 2017/05/27 17:30:51 发表在 主楼

提车六个多月了,期间有过一次小剐蹭,是人家停着车我蹭的人家,而且是个大车,把小g的耳朵挂伤了,大车啥事也没有,小g也没掉漆,就是挂上了大车上的红漆划痕,算是轻微剐蹭,一会上图,车主我们也认识,看了看车人家说没事,毕竟是我挂的人家,人家都说没事,我还能说什么,互相打了个招呼就走了,     而就在昨天去庄里,接我嫂子还有侄子,走的高速,去的时候我媳妇,我儿子我们三个人,等接完回来的时候,刚下高速,就撞了,对方是个现代全新胜达貌似,具体型号也不清楚,反正就是个现代suv,&nb...

首先你遇到了好人,另外说一下这个GS低俗刹车千万注意,防抱死功能问题,尤其加油时候,真的刹不住,一定要保持车距加油,
滊車蟲 关禁闭 已屏蔽
追尾的时候车速大概多少?
飞驰大草原 关禁闭 已屏蔽
逸动
居然说没啥事让人家走?是不是搞反了?
帝豪GS

川大侠 2017/05/27 19:58:05 发表在 17楼

首先你遇到了好人,另外说一下这个GS低俗刹车千万注意,防抱死功能问题,尤其加油时候,真的刹不住,一定要保持车距加油,

嗯,车祸来了挡也挡不住
2017-05-27 21:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56