【杭州车友会】浪漫一夏,520组团游德清

寂寞人颜 帝豪GS
0浏览/2017-05-26 22:24
+关注
车友会内部沉寂了很长时间了,没有啥大的活动,这次碰到520这么好的日子,不出去浪对不起自己。
5.20正好是周末,大家都有空。于是决定去风景优美,空气清新的地方去哈皮哈皮。选来选去,还是决定去湖州德清下渚湖游玩。“下渚湖异名颇多,因传“防风氏所居”,故叫风渚湖或封渚湖;又因与“哑子”谐音,俗称哑子湖。此外也有叫九里湖、巽湖的。下渚湖为一具有多样性景观的典型天然湖泊湿地,原生状态保持最完整的天然湿地之一。下渚湖国家湿地公园里港叉交错,芦苇成片,湖水清澈,野鸟群息,水生动植物遍布,至今仍保持了自然质朴...
520是个好日子,虽然萧敬腾雨神来杭州了,但只是下午阴了会天,雨并没下。车友会也要燥起来嘛。相约起来那就下渚湖浪一浪吧。上车上车,老司机要开车了,走过路过的小伙伴请留下你的痕迹。

先放一张我们集合后的图片,里面是我们车友会的安利图。。

给我的白白洗洗澡,然后出发,后面的车子也是我们的小伙伴

洗好车之后在集合之前我们提前到达的,先一起聚个餐,我是第一个到达饭店抢车位的,,,

菜上来了,开吃,不过吃之前要拍照。

吃完饭,去集合点集合,PS:安利。。

下午点,人员到齐,点名开车。可惜!出了集合点就是高架,没拍成车队图,尴尬

风尘仆仆的赶到下渚湖,都感叹车白洗了

出了停车场,抓拍一个很不错的

然而我怼花的时候,被别人怼了....

我们第一个项目是CS,这位帅锅为我们讲解

你看这个名叫T的特工,真专业。。

滑草,这是什么鬼项目,

感觉挺刺激

玩玩之后,才想起我们带更高级的设备了,,

飞翔吧,我的小机机

射箭。。我在玩无人机的时候,为了躲避他们射来的箭,炸机了。55555

老司机,秋名山走不

玩了一系列,天已经晚了,爬上最高峰我们去烤串,

给炉子加碳

假装有火。。。。

看这位老练的姿势

吃完串,天都黑了,开个篝火晚会

游戏输了,要表演,这哥们准备全,看来就是为了输才来的

最后再来个集体舞,散场!

最后集合拍照片,天太黑,效果不好

杭州吉智店保养便宜,提车快,我就是在那买的,推荐大家看看
OK  本次活动圆满完成!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州林枫电脑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发呢
2017-05-26 22:27 回复
寂寞人颜 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

杭州林枫电脑 2017/05/26 22:27:06 发表在 沙发

沙发呢

被你拿走了呗
2017-05-26 22:33 回复
天蝎座的使命 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发有没有呢
2017-05-26 22:55 回复
上海车友2123382 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮
8878tgh 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
神车
帝豪GS

天蝎座的使命 2017/05/26 22:55:27 发表在 地板

沙发有没有呢

何止沙发没了,板凳也没
2017-05-26 23:00 回复
帝豪GS

刀哥的GS 2017/05/26 22:56:06 发表在 4楼

漂亮

帅气
帝豪GS

8878tgh 2017/05/26 22:58:49 发表在 5楼

神车

比不过宏光
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你的太晚了
吴豪先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
帖子写的没毛病
方总1995 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帅哥配美食更配酷车…………回个帖呗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马1系(进口)
如果图解在详细就ok了
宝马1系(进口)
没我照片发上去可惜liao啊
方总1995 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
抢不到沙发板凳,地板了
四平车友8264123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大集合啊!
帝豪GS
很好啊!帖子
帝豪GS

gmajtyq 2017/05/26 23:03:31 发表在 9楼

你的太晚了

一直在忙,今天才有空
2017-05-26 23:10 回复
帝豪GS
gs就是帅
帝豪GS

吴林铭 2017/05/26 23:04:00 发表在 10楼

帖子写的没毛病

没毛病
2017-05-26 23:10 回复
帝豪GS
常来常往
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56