【济南帝豪GS车友会】帝王之气,豪情万丈!提车俩月用车感受~

16596 157
尔等竭首跪拜 楼主
关禁闭
只看楼主
从谈恋爱角度来讲两个月应该进入热恋期
我跟白已经相处两个月目前应该就属于热恋期吧开它心里就痒痒
两个月以来我跟白相识相知相彼此也都熟悉对方对方脾气性格也都解到总体来说我对这个新媳妇儿挺满意拥有超颜值而且内在美也输外在美踏实勤奋乖巧懂事
就说说这两个月来我对性格解吧(外观就无可挑剔)
满意那当然配置啦相当丰富啊无钥匙进入键启动电子手刹AUTOHOLDCarplay全景天幕可以说碾压同级别所有车型说GS良心之作再有就运动风格偏硬底盘调教路感清晰喜欢太软底盘调教弯道支撑也比较给人踏实感觉座椅包裹性舒服点也会感觉特别累而且车噪控制比较怠速时发动机声音般路面胎噪也可以接受
说说动力吧1.3T自动动力方面话感觉中段加速还可以初段100以加速略显吃力起步稍微有点肉过总体来说还可以毕竟部分时间都在市里跑够用就可以过还有运动模式可以选择如果你想增强驾驶乐趣选择运动模式后油门就特别灵敏换挡也积极只要你舍给油绝对给你想要推背感哈哈

主角登场来张正面照亮个相

目前油耗8个可以接受毕竟新车还在磨合期而且都在市里跑经常堵车市里跑就买Turbo车型动力可以还省油

白贴车门亮条逼格立马提升

中柱黑色亮片边贴金属条镜面效果

亮条车身看

贴之前对比后效果明显

后备箱加装护板美观且实用因为后备箱台比较搬运东西容易划伤这样就可以起到防护作用有点

忍者神龟贴哈哈这个萌啊LOGO神似龟壳这么硬

帅气

装坐垫时候发现这跟管子百度原来气囊线路管

血还

辆老款吉利金刚我只想说同根生相煎何太急

后杠掉这车也确实有点老

白只轻微蹭掉点漆GS质量绝对可以

血后知道谁那么心又把镜子给我刮真倒霉

后视镜雨容易看打算装个雨眉但感觉装纠结中

停车位紧张经常把白停在这个垃圾桶旁边你受苦

爆张本人年轻时候照片哈哈谁说我丑谁

我们车友会组织自驾游全家福业字我哦

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    伤心大男孩fltr 已屏蔽
    沙发 禁言
    本楼已被管理员删除
    尔等竭首跪拜 已屏蔽
    板凳 禁言

伤心大男孩fltr 2017/05/20 01:20:34 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈,沙发让你抢了
    我是天虎我怕谁 已屏蔽
    地板 禁言
    此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【济南帝豪GS车友会】帝王之气,豪情万丈!提车俩月用车感受~

精华理由:帖子写得还好啦~~~~~~~
    小辣椒娃 已屏蔽
    4楼 禁言
    这个吉利害死人,遭罪啊!有多少人还知道我的举手,依然还在码字,中毒太深,何必呢!都两点多了,每天如此,天天刮胡子,又说回来了。不说了,各位明天见
    penglaibaxian 已屏蔽
    5楼 禁言
    后视镜雨眉还是非常好看的
    jackie_huang1 已屏蔽
    6楼 禁言
    你好??好文章啊
    王哥wangfei 已屏蔽
    7楼 禁言
    不错
    8楼 禁言
    路过
    9楼 禁言
    交流
    攀登高峰2017 已屏蔽
    10楼 禁言
    很漂亮
    尔等竭首跪拜 已屏蔽
    11楼 禁言

我是天虎我怕谁 2017/05/20 01:56:41 发表在 地板

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:【济南帝豪GS车友会】帝王之气,豪情万丈!提车俩月用车感受~精华理由:帖子写得还好啦~~~~~~~

谢虎哥
    米饭找菜 已屏蔽
    12楼 禁言
    又是个大白
    法海不懂爱1234 已屏蔽
    13楼 禁言
    逼格满满

法海不懂爱1234 已屏蔽
    14楼 禁言
    欢迎回访啊

15楼 禁言
    不错
    13庸人自扰 已屏蔽
    16楼 禁言
    顶了,期待回帖
    蠢与纯与唇1 已屏蔽
    17楼 禁言
    不错不错欢迎回贴
    尔等竭首跪拜 已屏蔽
    18楼 禁言

小辣椒娃 2017/05/20 02:19:54 发表在 4楼

这个吉利害死人,遭罪啊!有多少人还知道我的举手,依然还在码字,中毒太深,何必呢!都两点多了,每天如此,天天刮胡子,又说回来了。不说了,各位明天见

哈哈,是不是在等车啊?难熬啊
    尔等竭首跪拜 已屏蔽
    19楼 禁言

penglaibaxian 2017/05/20 04:51:05 发表在 5楼

后视镜雨眉还是非常好看的

好看吗?那改天我装个
    尔等竭首跪拜 已屏蔽
    20楼 禁言

jackie_huang1 2017/05/20 04:56:32 发表在 6楼

你好??好文章啊

谢谢兄弟,欢迎交流
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56