【济南帝豪GS车友会】皇上,您还记得“大明湖畔”的夏雨荷吗?

买好好 帝豪GS
0浏览/2017-05-20 00:07
+关注
大明湖,公园面积104公顷,景色优美秀丽,湖水水色澄碧,是繁华都市中难得的天然湖泊!与趵突泉、千佛山并称为济南三大名胜,是国家AAAAA级旅游景区,素有“泉城明珠”的美誉!在2009年,更是荣膺中国世界纪录协会颁发的“中国第一泉水湖”称号!
今天5月19日,正值中国旅游日!天气也是特别好,起个大早(没办法,济南太热了),带上“小G”约会大明湖,见识下大明湖畔的“夏雨荷”

济南的天太热了,早上不到6点就起床了!小G你还睡着呢?

车停在树底下,太脏了!

这个拖把特别好使!

擦完效果!是不是干净多了!

更漂亮了!

还有性感的屁屁!擦完出发了...

济南的路太堵了!

出了名的堵,油耗一直居高不下啊!

等红灯的时候,给车友推荐这款坐垫!

夏天太热了,这个座椅透气性不是很好,朋友送了一套这种坐垫,很简单,但是效果不错,最重要的是很便宜,只有几十大元!

半个多小时的路程,终于到了!

停车场放好车!

拍张美照!

这是大明湖的北门!

进门口就是一个大的天坛!

中间放的是“明湖宝鼎”

鼎上铸的是晁补之的“北渚亭赋并序”

风景真的不错!

天气也好,空气也好!

最远处那个高楼是我们济南最高的楼!

全景看下!

湖中的小岛!

太极打的真不错,我在这看了半天!

再欣赏一波美丽的风景!

晨练的叔叔阿姨们!

友谊树,不知道为什么这么叫!问了路人,也不知道!

这是不是芭蕉树?

老式的邮局桶!

这个亭子真漂亮!

济南的市花:荷花!

黄色的荷花,夏雨荷的名字肯定跟荷花是有关系的!

晨练的叔叔阿姨,貌似是专业的!服装都是统一的!

大明湖还有水下世界呢!

号称国内首家水下芭蕾舞蹈演出!来的太早了,还没开门

大明湖的船站!

柳树都长到了房子里面!

大明湖的游乐场,设施还挺多,很遗憾也没开始营业呢!其实营业我也不敢玩!

这么早旅行团就来了!

来大明湖一定要坐船游览一番!

这个叫鸳鸯亭,因为是连在一起的!

老两口,其乐融融啊!

天气真好,风景也好啊!

感应泉,碰到中间那个铃铛,就会喷水!

在这里买币!

据说这里是济南战役国民党守军临时指挥部!

一圈逛完了,太阳也老高了,开始热了!往回走了!

回来路上又看到了太极大叔,还练的起劲呢!

出门了,回家!

路上看到了一批复古公交车,这可是老济南的东西!现在作为旅游车用了!
写的不好,不喜勿喷哦!望版主加精,谢谢!

附上我们车友会车友自驾游的合照!欢迎济南的车友加入我们这个大家庭!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买好好 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自己先占个沙发!
2017-05-20 00:08 回复
德阳车友9178473 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

父爱边疆xrws 2017/05/20 00:11:05 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢 亲
    2017-05-20 00:14 回复
    冭丄喤XX 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    三楼跟上
    帝豪GS

冭丄喤XX 2017/05/20 00:15:11 发表在 4楼

三楼跟上

2017-05-20 00:15 回复
    我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
    博越
    帖子写得还好啦~~~~~~~
    搬砖小能手1 关禁闭 已屏蔽
    座垫能给个链接吗
    济南车友5306690 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    写的真好,70号来报道,欢迎回顶
    攀登高峰2017 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    很漂亮
    美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    不错
    帝豪GS
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帝豪GS
    兄弟欢迎回访
    一角晴朗 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    厉害了
    帝豪GS
    顶起来
    帝豪GS
    车停好哈
    帝豪GS
    修好了,就各处浪啊
    帝豪GS
    可真是厉害
    缘份的阿牛 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    车靓,景色也不错!
    neisita 关禁闭 已屏蔽
    好贴。欢迎来我最新帖交流
    Tri_Coordinate 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56