“兄弟情”帝豪GSVS远景SUV比拼

齐齐哈尔车友6350304 帝豪GS
0浏览/2017-04-26 10:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

话说这几年国产汽车的飞快发展,各品牌汽车穿梭于大街小巷,作为消费者的我们应该去感谢国产车,感谢他们的进步,如果不是国产车发展,我想市面上还会有几万元的合资车吗?提出来一个车也得10几万,所以说今天我和我的铁哥们(两个90后的屌丝)都选国产车,同一个品牌,不同的车型,他喜欢空间大,视线好的吉利远景SUV,我选择了小型跨界SUV帝豪GS,他喜欢成熟稳重的白色,我喜欢运动范十足的橙色,买车的时候我也考虑过远景SUV,性价比挺高的,后来种种原因吧,选了帝豪GS,顶配的,今天我这这骚气十足的帝豪GS来pk一下他的远景SUV(说明一下,我的车装饰了,我的就简单炫耀一下,哈哈)!平时的时候上下班用车,等有时间写一片用车体验,期待后续吧!伙伴们......
      实事求是的讲,这两款车放在一起根本不能进行对比,不是一种风格的车型。就是和哥们闲着没事出来溜达溜达,也有更主要原因就是我的车装饰完了和他显摆显摆(大东北话)哈哈,好了,话不多说.......

巅峰对决

近了

又近了

慢慢勾引你

看清楚了,家族前脸

都在看我,哈哈

感觉都很漂亮

远景比GS大一圈

近距离拍摄,哥们的远景SUV很大气

侧面

我的前脸,感觉还不错,牌子下面是ACC探头

侧面,还可以吧,不难看

某宝买的,朋友说有点LOW

45度角

不认识啥意思,囧......

多功能方向盘,ACC定速巡航

高清仪表,科技感十足

方向盘

自己装饰了一下。档次瞬间提升

门板也贴了

哥们的远景SUV,硬朗派

他的是1.8自然吸气的

永远年轻,永远热泪盈眶

图片已删除

这个比较狠

手动也有定速巡航,不一般啊

仪表没有指针

一朵花......春天来了
得瑟完了,喝酒去......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漳州车友9334405 关禁闭 已屏蔽
2017-04-26 10:48 回复
齐齐哈尔车友6350304 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

九龙江99 2017/04/26 10:48:33 发表在 沙发

2017-04-26 10:53 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的不错~~~~~~~
2017-04-26 13:05 回复
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/04/26 13:05:01 发表在 地板

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:“兄弟情”帝豪GSVS远景SUV比拼{申----精}精华理由:帖子写的不错~~~~~~~

谢领导
2017-04-26 13:08 回复
愛橙橙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
松原车友5191604 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这两款车都好看
帝豪GS
我感觉都不错 因为后来同事也买了SUV
帝豪GS

小兰的哥哥 2017/04/26 13:10:39 发表在 7楼

我感觉都不错 因为后来同事也买了SUV

我喜欢GS,放弃了,远景suv
2017-04-26 13:11 回复
帝豪GS

愛橙橙 2017/04/26 13:09:44 发表在 5楼

谢谢
2017-04-26 13:13 回复
帝豪GS

安晓明1 2017/04/26 13:11:21 发表在 8楼

我喜欢GS,放弃了,远景suv

慢慢来
衡阳车友8765944 关禁闭 已屏蔽

不错哟

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

蛋炒饭8899 2017/04/26 13:21:34 发表在 11楼

不错哟

感谢支持
2017-04-26 13:22 回复
齐齐哈尔车友2801786 关禁闭 已屏蔽
永远年轻,永远热泪盈眶好句,好车。
帝豪GS

东东1986620 2017/04/26 13:31:07 发表在 13楼

永远年轻,永远热泪盈眶好句,好车。

泪流满面
2017-04-26 13:31 回复
帝豪GS
有GS车主吗?你的是什么颜色的啊?
2017-04-26 13:32 回复
闲云0623 关禁闭 已屏蔽
博瑞

安晓明1 2017/04/26 10:42:09 发表在 主楼

话说这几年国产汽车的飞快发展,各品牌汽车穿梭于大街小巷,作为消费者的我们应该去感谢国产车,感谢他们的进步,如果不是国产车发展,我想市面上还会有几万元的合资车吗?提出来一个车也得10几万,所以说今天我和我的铁哥们(两个90后的屌丝)都选国产车,同一个品牌,不同的车型,他喜欢空间大,视线好的吉利远景SUV,我选择了小型跨界SUV帝豪GS,他喜欢成熟稳重的白色,我喜欢运动范十足的橙色,买车的时候我也考虑过远景SUV,性价比挺高的,后来种种原因吧,选了帝豪GS,顶配的,今天我这这骚气十足的帝豪GS来pk一下他的远景SUV(说明一下,我的车装饰了,我的就简...

帅气
齐齐哈尔车友8630605 关禁闭 已屏蔽
very good
帝豪GS

一梦十年磊 2017/04/26 13:33:34 发表在 16楼

帅气

多谢支持
2017-04-26 13:35 回复
帝豪GS

孟婆整杯优乐美 2017/04/26 13:33:42 发表在 17楼

very good

感谢您的支持
2017-04-26 13:36 回复
帝豪GS

愛橙橙 2017/04/26 13:09:44 发表在 5楼

多谢您的支持
2017-04-26 13:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56