有你会更好,GS作业加外观小改,X控慎入,求精

莱芜车友1928682 帝豪GS
0浏览/2017-04-24 17:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

人,一撇一捺,简简单单,却有着很多很多的路要走,路,有很多段,比如长勺北路、长勺南路,每一段路,都有每一段路的现实,比如平顺,比如颠簸,人之于23、4岁,开始准备自己路上的一个大事,结婚,在这个段,亲戚朋友开始讨论于此,于是一段问答对话就这样开始了:
问:你现在还没找对象,你的要求条件是什么?
答:长相合适,脾气合适,嘿嘿
其实,对于车也是一样,很多男人都把车当作自己的“小老婆”,并亲切的称之为“她”,所以,男人对于车有着别样的心情,并不像大部分女人对于车,只限于好停、好开、最好自动挡……车的长相、内涵,比如包括:动力、空间、舒适度、油耗等等方面都有顾及。
在16年的秋季,天高气爽,无聊的我来到了我们这里的最大的一个车展上,信步于偌大的会展中心广场,周旋于各个车商的展位,无意间看到了吉利的帝豪GS,也许当时上市不长时间的缘故,GS车前聚集了很多老少,上车、下车、指指点点,貌似都很感兴趣,爱热闹的我凑上前去,体验了一番,秀丽的外形,若一伊人般伫立,归家后,从网上关注了下价格、配置等,由于当时并没有购车计划,遂没有继续关注。
16年12月左右,忽然间,老爸扶着我的肩头,买辆车吧,惊讶之间,老爸这是咋了,由以前说购车的时候百般阻挠,一下变化这么大,老爸的回答是孩子长大了,现在别人都开着个车,买辆车长个面吧!咱不比别人差多少……当时,鼻子酸的厉害……
别的不说了,回过神的第一个反应就是帝豪GS,拖着老爸老妈,来到了4S店里,看到了GS,爸妈的第一印象也是很好,经过销售顾问的一番介绍,也觉得挺合适的,试驾一会过后,老爸对车的“内涵”也是极为肯定的,但就是纠结于自主品牌,经过一番的讨论和观察,终于定下来了,就她吧!老爸:“行,外形挺漂亮的,你只要肯定了就行!”
终于在17年元旦过后几天,我终于“娶”到了我的“她”。

我们这里最漂亮的桥之一,配咱小媳妇那叫一个漂亮,那时还没挂牌,一直临牌跑着!

有一种大都市的感觉,漂亮的“媳妇”在一旁等着

俊俏的脸,贴了两个假进气装饰,两个耳朵贴成的骚绿色,前机盖边上还弄上了一圈蓝色的防撞条,可能看不太清楚

这张应该能看清

45度角,能看出加了踏板,很结实,上去两个人跳也没事

修长的“曲线”,这面可以看出,加了进气鲨鱼腮,纯装饰品,轮圈也贴上了一圈绿色的装饰条

尾巴上的45度远景

标志上加了俩小翅膀,把“吉利汽车”扣掉了

小翅膀特写,后来感觉有点靠下了

加了后杠,前面装上难看,试了试没加 只加的后面

屁股造型很新颖,朋友说有点萌,特别是有点耷拉的“眼睛”,双出排气,只是装饰,哪天心情不好了,直接改成真正的双出

尾翼贴成了嫂绿色,就是这么个性

轮圈上的装饰条,并加了螺母保护盖

踏板,很提升档次的东西,感觉这是最适合我“媳妇”的一件东西了

嫂绿色的大耳朵,自己贴的,边上收尾 没收好 

中控特写,金钱豹,某宝购入,车挂件朋友赠送

卖萌的东西,也必须提示坐在副驾上的朋友们,不管罚不罚款,还是系上安全带,还能看到缝隙装饰亮条

加了氛围灯,能变颜色的,提升氛围的东西,USB供电的,但最近那个应该叫电源适配器的东西老是发出“咝咝”的电流声,好久不用了

变成红光来个

紫光,后座也有的

回到家了,来张,后面跟着小兄弟--金刚,邻居的

给小兄弟亮个照,不能白跟这我,哈哈~

上楼了,再来张,天幕,绝对上档次的东西,赞,国产给力~

这东西是神器,不解释

提车也好几个月了,总体来说,感觉帝豪GS无论是质量还是动力都比以前的吉利有很大的进步(以前开了个四手的优利欧,也开过邻居的小金刚),可以看出自主在进步,缺点肯定是有的,比如路噪大,有些细节上设计的不考究等等,谁还没个缺点呢,我自己对帝豪GS还是比较有信心的,因为“你”,我会变得越来越好,有你真好
PS,准备再去把外面贴点东西,装饰装饰,期待下一贴~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3585186 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
朋友我帮你顶下。你也帮我回顶,多谢!
2017-04-24 19:01 回复
penglaibaxian 关禁闭 已屏蔽
一直也想加后杠镀铬
2017-04-24 19:02 回复
你怎么加的
2017-04-24 19:02 回复
整体拆卸换了吗
还是贴上去?
多少钱?
挺好看还防磨
独特的李傑 关禁闭 已屏蔽
水哥真厉害,一个问题一楼
莱芜车友1928682 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

penglaibaxian 2017/04/24 19:03:18 发表在 6楼

多少钱?

感谢你一下顶了这些楼,哈哈,有损的安装后杠啊,用自带的自攻丝找好位置攻上就是了,亮条是后杠带的,上面有3M胶,贴上就是了,200大吊左右
2017-04-24 19:58 回复

屈波1015 2017/04/24 19:58:22 发表在 9楼

感谢你一下顶了这些楼,哈哈,有损的安装后杠啊,用自带的自攻丝...

谢谢谢谢
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!
成都车友8788977 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持起来互踩
成都车友8788977 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持起来互踩
帝豪GS

penglaibaxian 2017/04/24 19:02:43 发表在 板凳

一直也想加后杠镀铬

来我这加啊,我这有后杠
2017-04-24 21:35 回复

屈波1015 2017/04/24 21:35:04 发表在 14楼

来我这加啊,我这有后杠

你在哪呢?
帝豪GS

penglaibaxian 2017/04/24 21:36:01 发表在 15楼

你在哪呢?

莱芜华贸汽车园平价装具超市
2017-04-24 21:40 回复
换手机那些年 关禁闭 已屏蔽
兄弟后杠连接发一下 谢谢
台州车友0901745 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这颜色亮了
广州车友0313631 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
虽然不懂的欣赏,但是还是要给个nice群主
互访
唯心12 关禁闭 已屏蔽
文笔可以的,最喜欢踏板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56