千里之外订车,两月之后如期回家提车。。。。。。

梦想有一双翅膀 帝豪GS
0浏览/2017-03-04 18:22
+关注
文笔有限,请各车友体谅!
之前曾经关注过轿车,直到看到GS的照片后才改变了关注的焦点。所以自从GS上市之初就开始一直关注着这款车的各种信息,汽车之家的论坛基本每天都会看,好像上了瘾,成了上网时的必修课,可见“中毒之深”。。。。。
去年7、8月份回老家休年假时在汽车之家论坛里结识并加了老家的销售杨,那时老家的4S店还没有挂牌营业,正在装修。
后来假满回到深圳后隔三差五和杨聊车,但我一直犹豫不决在哪里买车上牌,因为常年在深圳,所以一直期盼能摇到一个上牌指标,就在深圳买车上牌。可是理想很丰满,现实很骨感。。。。。。(此处省略若干感慨之言),直到去年12月我才决定就老家买上老家牌,此时杨已经离职,于是她就推荐了一个她的同事,我们就互相加了微信,经简短聊天后,第二天就下了订单,

微信转1000元订金,

车,送全车脚垫(其实原车本来就配),也没有约定具体拿车日期,只是大家预估、约定在二月底三月初提车,后来想到新车要底盘防锈就和销售商定我买料让她们帮忙喷,无任何优惠。接下来就是漫长的跨年等待      。。。。

2月26号早上下班,当天下午火车深圳出发回家,因为手机内存出点问题,拍完照不能保存,就用之前的这张照片代替,各位车友见谅!

由于手机拍照不能存,所以一路到河南也没有拍照片,这张是27号到家就直奔4S提车时销售拍的。旁边的美女就是我的销售顾问。

车提回家时,油耗从19.9降到7.9L,65公里普通公路,感觉还可以降。由于手机内存不能存贮,所以没有保存到照片。这张照片是我把手机内存卡格式化、手机恢复出厂设置后才拍存的照片、请各位车友包含!

这个钥匙个人感觉设计的好看大方、手感好!

这个是为听歌准备好的内存卡,但不知到插哪里,不过现在发现手机的蓝牙和车连接听歌很好用,请各位车友试下,把手机的内存卡换个大容量的,多放些歌进去。

用红眉毛修饰的“TURBO”,就是心脏区别的标记!

在刚修好、人少的路面跑跑,人车磨合。

油耗

45度角

临牌不挡了!
丰满PP

左耳

右耳

中控

天幕

在路面凹凸不平时,感觉这个部位有点轻微摩擦响,不知何故?有知道原因的车友可以交流下怎么处理这里的异响,谢谢!

以为少了个点烟器,原来现在的车都不配了,销售说的。。。。

心脏

敞开胸怀,张大嘴巴。。。。。

电池上面还有一层软绵,这个贴心

多功能方向盘和LOG很喜欢

红色卡钳

夕阳西下

灯光还是可以的

4S给的车友会标,不知道贴哪里好、、、、、现在还放着
有认识这个车友会标的朋友可以猜下我这个是几号

公司发的纪念品,想把它用作车钥匙扣

上牌等待中。。。。。。

贴膜

家乡的夜色还是很美的,就是还很冷

因为春节没有回家,所以要回老家祖坟祭奠。。。。。。

老家的空气质量还是很好的

蓝天、村庄、回想儿时模样、、、、、、、

在外婆家门口静静等待着、、、、、、

行驶证

在我家楼下

最后以这张霸气的照片结束,再过几天它将和我一起远走千里,到时我会把优缺点和美图分享各车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车小丰 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
啥时候订的啊
2017-03-04 22:18 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

梦想有一双翅膀 2017/03/04 18:22:56 发表在 主楼

文笔有限,请各车友体谅!之前曾经关注过轿车,直到看到GS的照片后才改变了关注的焦点。所以自从GS上市之初就开始一直关注着这款车的各种信息,汽车之家的论坛基本每天都会看,好像上了瘾,成了上网时的必修课,可见“中毒之深”。。。。。去年7、8月份回老家休年假时在汽车之家论坛里结识并加了老家的销售杨,那时老家的4S店还没有挂牌营业,正在装修。后来假满回到深圳后隔三差五和杨聊车,但我一直犹豫不决在哪里买车上牌,因为常年在深圳,所以一直期盼能摇到一个上牌指标,就在深圳买车上牌。可是理想很丰满,现实很骨感。。。。。。(此处省略若干感慨之言),直到去年12月我才决定就老家买上老家牌,此时杨已经离职,于是...

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。
2017-03-04 22:36 回复
最美的未来2017 关禁闭 已屏蔽
我的是运动自动领尚的 晚上大灯在AUTO
为什么只有行车灯亮啊 近光灯不亮 只有手动调近光灯才亮 为什么不可以日行灯和近光灯一起亮啊 急急急
2017-03-04 23:10 回复
你的问什么可以日行灯和近光灯可以一起亮啊 我的咋不可以
梦想有一双翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

喔屎草泥马 2017/03/04 23:10:52 发表在 4楼

你的问什么可以日行灯和近光灯可以一起亮啊 我的咋不可以

要手动打开
2017-03-05 07:51 回复
帝豪GS

汽车小丰 2017/03/04 22:18:52 发表在 沙发

啥时候订的啊

16年12月22
2017-03-05 08:00 回复
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/03/04 22:36:18 发表在 板凳

既然已提车,建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!等认证通过后,站短通知我,我再给你精华。

谢谢虎兄抬爱,发票、税票、行驶证等,没有拍照。
2017-03-05 08:02 回复
帝豪GS

喔屎草泥马 2017/03/04 23:10:21 发表在 地板

我的是运动自动领尚的 晚上大灯在AUTO 为什么只有行车灯亮啊 近光灯不亮 只有手动调近光灯才亮 为什么不可以日行灯和近光灯一起亮啊 急急急

兄弟,你试试手动开大灯试试
2017-03-05 08:03 回复

梦想有一双翅膀 2017/03/05 08:03:24 发表在 8楼

兄弟,你试试手动开大灯试试

可以打开 就是auto 不可以 然后问你 怎样日行灯和大灯一起亮啊 ?

梦想有一双翅膀 2017/03/05 07:51:08 发表在 5楼

要手动打开

手动打开近光灯 日行灯就不亮了的嘛
帝豪GS

喔屎草泥马 2017/03/05 08:08:34 发表在 10楼

手动打开近光灯 日行灯就不亮了的嘛

多调几个档试试就能摸索出来
2017-03-05 08:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

梦想有一双翅膀 2017/03/05 08:10:25 发表在 11楼

多调几个档试试就能摸索出来

你的是怎么调的 日行灯和大灯一起亮怎么调?
e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
夏天离不开西瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
棕色内饰?
帝豪GS

夏天离不开西瓜瓜 2017/03/07 15:27:24 发表在 14楼

棕色内饰?

是的。
2017-03-07 22:05 回复
帝豪GS

e2WNk 2017/03/07 15:20:42 发表在 13楼

此主帖已经被e2WNk设为精华帖帖子标题:千里之外订车,两月之后如期回家提车。。。。。。精华理由:精华

谢谢设精!
2017-03-07 22:12 回复
夏天离不开西瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

梦想有一双翅膀 2017/03/07 22:05:26 发表在 15楼

是的。

发几个照片看看
帝豪GS

夏天离不开西瓜瓜 2017/03/08 07:56:54 发表在 17楼

发几个照片看看

后座
2017-03-08 13:30 回复
Arthurbb 关禁闭 已屏蔽
我订车没有这个生产订单
帝豪GS

Arthurbb 2017/03/08 14:24:03 发表在 19楼

我订车没有这个生产订单

问下你的销售为什么没有?
2017-03-08 14:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56