就算人间有风情万种,依然对“你”情有独钟。GS提车作业

昆明车友3155920 帝豪GS
0浏览/2017-01-15 16:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

小刘我92年的,12年学校毕业之后,出来工作也四年了,从事化工工厂职业,公司地处偏僻,交通不是太方便。一直想拥有自己的一辆小车车,想法很简单,也很实在,之前一直觉得买车这个事对于我来说有点困难。跟父母提起买车这个事也是鼓足了勇气,父母觉得孩子长大了,是该有辆车了。所以所以就开始网上各种看车,每天闲下来就看车逛论坛。看过大众宝来、速腾、本田思域。给各个品牌经销商打电话咨询价格,各种对比。可是仔细想想价格已经有点超预算了。中间还去看了雪佛兰迈锐宝,价格各方面都谈好了。可是周围的人都说这车油耗有点高,综合考虑,还是打电话给迈锐宝销售小哥把这车让给其他人。然后又继续选车、看车,荣威RX5,长安cs75,福特翼博,本田凌派,一直拿不定主意。直到一个好兄弟说可以看看吉利3.0时代的车,然后网上汽车之家一看,吉利3.0时代的博瑞、博越、帝豪GS都不错。博瑞价格对于我来说有点偏高了,博越对于我来说有点大了(主要是我身高体重气质各方面都驾驭不了它)。所以就考虑GS,一直关注。10月中旬打电话给云南地区唯一的经销商咨询价格、配置各方面。第二天到店里看车,是销售顾问窦友全接待的我。第一眼看到这车,哇,真的眼前一亮,年轻、时尚、大气。二话不说,都没试驾直接就跟销售小哥确定订车。还去参加了吉利金秋最惠的活动,现场魔术表演,各类抽奖。小刘我一次都没抽中,就领了一套青花瓷餐具。订完车。就是等待,订之前销售小哥也告诉过我这车的交单情况。但是人最害怕的事之一就是等待,每天逛论坛,加了云南地区的GS微信群,微信群里面一有人提车,就会微信骚扰销售小哥,小哥也很有耐心的告诉我到车情况。等车等的心烦意燥,几个月的等,期间的酸爽滋味那是。。。。。。。1月8号的早上打电话给销售小哥问车道了没有(因为昨晚梦见车到了),小哥说我正要通知你车到了,听到车到的那分钟真的是喜出望外啊.不过是优雅版的(我订的运动版)。不管了只要车到了,是自己喜欢的就行了。和销售小哥约好1月11号提车,1月11号的早上天都没亮,叫上同事赶往4S店,到店时,销售小哥他们正开早会。等开完早会,销售小哥过来跟我说坐着等一下,我们去仓库把车开过来。期间还看到两个车友在交车,想想马上就能见到我的爱车,别提多激动了。。。。。。。来了来了 我的车来了

下着蒙蒙细雨,可是掩盖不了我的小白的气质

屁股是不是很丰满对面的是自动顶配,蓝色实车真的很漂亮啊

来张严肃的正面照

和销售小哥合影一张

落完户,贴好膜(牌照就不马赛了,路上遇到嘀嘀)。。。。黄昏下是不是又性感了

第二天一早开出去遛遛。照例先来大鹏展翅

前排,某电商买的座垫

后排来一张

这样看是不是很有味道

天幕不能少

后视镜不能少

后备箱确实有点小

再来一张,下方小刘我入镜

用我之意,倚你之身

太阳公公有点刺眼

你迷人的美丽,让我不能自已

黑白照,刺眼的阳光

眼睛明亮又美丽

让我着迷

呵护你

原谅我对你不够熟悉

最后,愿你我携手,风雨无阻,共闯天涯。。。。。望版主射精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么么哒叶子 关禁闭 已屏蔽
1楼
2017-01-15 17:02 回复
e高先生 关禁闭 已屏蔽
领克03
可以呢
2017-01-15 17:06 回复
昆明车友3155920 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

高晨歌 2017/01/15 17:06:07 发表在 板凳

可以呢

文笔只有这点水平
2017-01-15 17:06 回复
双音旋律 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
群里面的来帮忙你顶起来
帝豪GS

双音旋律 2017/01/15 17:07:04 发表在 4楼

群里面的来帮忙你顶起来

谢谢大家
2017-01-15 17:08 回复
晓江晓 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车帅人更帅!!!大好云南风光
帝豪GS

晓江晓 2017/01/15 17:12:41 发表在 6楼

车帅人更帅!!!大好云南风光

顶起来的人都帅
2017-01-15 17:13 回复
曲靖车友2116866 关禁闭 已屏蔽
我顶我顶!
帝豪GS

勇敢的牛2016 2017/01/15 17:15:03 发表在 8楼

我顶我顶!

你真帅
2017-01-15 17:20 回复
楚雄彝族自治州车友8144928 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
板凳!!!!!
帝豪GS

温柔de大白 2017/01/15 17:24:36 发表在 10楼

板凳!!!!!

客官请坐好
2017-01-15 17:36 回复
昆明车友2418738 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶顶,我在你前面 
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!
Q某年某月 关禁闭 已屏蔽
一箱油跑多少公里算过没有了,百公里油耗是多少
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/01/15 22:38:19 发表在 13楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:就算人间有风情万种,依然对“你”情有独钟。GS提车作业精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

谢谢虎哥
2017-01-15 23:28 回复
Gzh505 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
帝豪GS

Gzh505 2017/01/16 00:47:31 发表在 16楼

2017-01-16 08:45 回复
帝豪GS

漍CJG 2017/01/15 22:52:56 发表在 14楼

一箱油跑多少公里算过没有了,百公里油耗是多少

还没算呢
2017-01-16 08:45 回复
Q某年某月 关禁闭 已屏蔽
哦哦,其实车不贵,油钱细水长流,是不少的一比钱
沈阳车友2796974 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
后悔买1.3T的GS了,买1.8的好了,1.3T车速过50发动机异响,厂家始终没给解决!声音扰人!闹心!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56