【烟雨江南】80后超驾和90后女神共游江南的四天五夜

平淡生活82 菲翔
0浏览/2017-01-04 12:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2016-12

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

Hi,各位家人朋友们,大家好!我是超级试驾员wjh8277,这次我和大家分享的是博瑞&帝豪GS自驾游记。这次游记有点非比寻常,因为有个95后美女将与我共同完成这次圣诞之旅。

在超驾群内,公布我将担任此次自驾游记的主角和女神模特同游江南的时候,说实在的,我觉得难以置信。这等“美事”竟然会降临到我这个超驾新人上来。直到工作人员电话和我确定出行事宜,我才确定我将踏上此次行程,和美女共度四天五夜。

但随之而来,一个问题摆在眼前,这件事要不要告诉媳妇。经过我的一番深思熟虑,暂且不和媳妇说吧!

于是我和媳妇说:“23—28号我得出去一趟。”

“出去这么久,去干嘛?”

“参加活动,自驾游,就我一个人”我这么告诉媳妇。

媳妇说:“该不会背着我出去干啥坏事吧?”

“哪能呢?你还不相信我吗?”

于是就这样我踏上了行程。

喜欢她的朋友可以关注她的新浪微博@李依嬛LYH

▼本次是分段自驾,陪伴我们的是吉利两款当家花旦。

我是一个有一说一的人,废话不多说,咋们直接用图说话吧。

▼当你看到下列照片,请别怀疑是在夏天拍摄。它就真实地发生在我们出游的这几天。

美女非常敬业,在寒冷的冬季,只为给大家呈现最美的一面。此处应该有掌声和点赞。

第一天在滕王阁,缳缳为我们演绎知性风格。

▼第二天在西递宏村,下雨,缳缳为我们演绎复古风。

▼第三天在南京,雨一直下,缳缳为我们演绎性感风格

▼第四天,在苏州金鸡湖畔,风大,缳缳为我们演绎优雅风格。

每天不同的着装,缓缓可谓花了心思。再加上一路奔波、折腾、拍摄回到家后缳缳生病了,感谢缳缳辛苦的付出……

▼帖子中您还可以看到如下风景:

▼还有网红直播

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平淡生活82 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
【DAY-1】南昌滕王阁   

23号傍晚,我从我们这个小县城赶往南昌,今天的首要任务就是和美女会合。

第二天来临!

▼我估计缳缳美女也是第一次和一个还算陌生男人共度圣诞的吧。为了避免气氛尴尬,我还是邀请美女拍照吧。缳缳很爽快的答应了。

滕王阁,江南三大名楼之首 ,位于江西省南昌市西北部沿江路赣江东岸,始建于唐朝永徽四年,因唐太宗李世民之弟——李元婴始建而得名,因初唐诗人王勃诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。(摘自百度百科)

在滕王阁,好多游人看到我们拍摄会问我们“你是模特吗?”“你是摄影师吗?”其实我们都不是,但听的我们心里美美的。

也有好多人拿起相机和手机蹭拍,当然缳缳都给他们一个美丽的微笑。

▼欣赏完美女,我还是插播两张赣江风景吧,人和景的融合才是真的美丽嘛!

▼离开滕王阁,回到车内,我知道大家想看美女当车模了吧。(男人当然了解男人,因为我也是这么想的)

▼侧面溜背的设计近乎完美

▼车载导航

▼有了它,宝宝再也不用担心小刮小蹭了,开车就是这样So easy!

终于等到南昌4S工作人员过来交接车,可这时候距高铁发车只有十分钟了。

▼平安夜自然要好好犒劳犒劳美女!

2017-01-04 12:23 回复
菲翔
【DAY-2】西递、宏村   

西递镇,别称西溪、西川,隶属于安徽省黄山市黟县。素有明清古民居博物馆、桃花源里人家、古民居建筑的艺术宝库等美誉。(摘自百度)

今天缳缳为我们演绎的是复古风格,红色的裙子在白墙灰瓦中显得格外亮眼。今天的温度大概5度左右,我拍摄的时候上蹿下跳,拍的热火朝天,丝毫感觉不到寒冷,可是缳缳却冻成狗!

一顿快速狂拍之后,我们启程前往宏村,两地距离大概20公里。

2000年11月30日,宏村被联合国教科文组织列入了世界文化遗产名录。是国家首批12个历史文化名村之一,国家级重点文物保护单位、安徽省爱国主义教育基地、国家5A级景区。

宏村有“画里乡村”之称,截至2014年,全镇完好保存明清民居140余幢,主要景点有:南湖春晓,书院诵读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照等。

(摘自百度百科)

▼月沼湖

▼米酒

▼这时候雨逐渐小了,于是叫缳缳进来拍照。

▼离开宏村,继续拍摄!

拍摄结束之后,开车回黄山。

菲翔
【DAY-3】南京1912、夫子庙   

▼总统府外卖纪念品的老奶奶。

▼1912街区距总统府非常近,可是停车也是个问题。

▼找了地儿临时停车,交警就在不远处,赶紧拍照吧。今天缳缳给大家准备的是性感风格。

今天,南京的阴冷、拥堵以及时间的紧迫让我的心情也跌入了低谷,以至于对今天的照片并不满意。今天就到此为止吧!

菲翔
【DAY-4】苏州金鸡湖   

今天是缳缳跟随我的最后一天。我们从南京出发前往苏州金鸡湖拍摄,之后去上海。而上海是缳缳工作和生活的城市。到了上海意味着行程的结束和我们的分别。

早上七点五十,从南京出发。

▼今天缳缳给大家展示的优雅风格。高挑的身材搭配这身礼服,真的好有气质,不愧是世界小姐。

▼东方之门拍摄。在这里我遇到了保安的阻挠,保安不让停车拍照。这时候缳缳和我说:“哥,我和保安说说。”于是她娇滴滴的对保安说:“帅哥,你这里这么漂亮,我们就拍几分钟,你看行吗?”

保安一脸笑容,没问题呀,尽管拍!

看来美女的力量足够强大。

▼我们继续前往李公缇。

▼后排USB接口方便实用。

▼皮质柔软

▼中午的大餐

▼启程前往上海

到了上海人民广场和缳缳得说再见了。没好好说声“再见”也许就再也不见。几天的相处下来,对于离别还是有些伤感的……

菲翔
【DAY-5】上海网红直播   

菲翔
写在结束之后   

结束上海的拍摄,回到家已经是夕阳时分。

当夕阳西下,空气中家乡的味道越来越重。好想回到温暖的家,突然又心生惆怅。和美女妹子的四天五夜就这么匆匆从我的2016年而过。短短120小时,烟雨江南,美女的一颦一笑又仿佛过电影般从我的脑海闪过。

当走下动车,开着自己的车回家,有种不习惯的感觉。此刻我想博瑞或者帝豪GS让我一直开下去多好啊。有种想换车的感觉……

全文完,感谢欣赏!

像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
说好的我的沙发!
菲翔

babyescn 2017/01/04 12:27:42 发表在 7楼

说好的我的沙发!

厉害
2017-01-04 12:28 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩作业
哈弗H6
精彩试驾
哈弗H6
精彩美文
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
两车,两网红,项目组福利越来越给力啊!
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
厉害啊 我是来看美女的
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
呵呵 我怎么说实话了呢
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
菲翔

若一精品 2017/01/04 12:30:57 发表在 9楼

精彩作业

谢谢若一大哥的支持
2017-01-04 12:36 回复
菲翔

若一精品 2017/01/04 12:31:10 发表在 11楼

精彩美文

还得和大哥多学习
2017-01-04 12:37 回复
菲翔

babyescn 2017/01/04 12:31:23 发表在 12楼

两车,两网红,项目组福利越来越给力啊!

吃不消呀
2017-01-04 12:37 回复
车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前排支持
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

厉害,拍的真好,美女也漂亮,幸福了我的哥!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56