雷凌提车上牌第一天被追尾!(多图)

面对疾风吧6948 雷凌
0浏览/2017-08-17 16:40
+关注
提车两个月了,趁着有空来一发提车贴吧??
本人94的,一直喜欢车子,汽车之家逛了一圈又一圈,各个论坛都去游过泳。最后还是买了家用实惠的小雷。
2017款1.2T精英版,白色加2000.
上牌的第一天就被追尾

我在去4s店的路上等红绿灯没动,后面一个面包车哐的一下撞了有一句妈卖批不知当讲不当讲。

就是这个人,老司机!!小伙撞车了,悠闲的很,一直发烟给我抽,两人在路边等保险公司。

面包车前脸要脱落了,小雷好像没啥事。最后报保险定损1000多4s店修的。

刚刚买了,马上出新款,

这就是小雷的裙底了。

有天窗的

车窗亮条我自己贴的

自己动手

上次追尾的屁股,满血复活了。

轮胎我查了前面是普利司通,后面是一个韩国牌子的。

普利司通?

广大妇女之友家的脚垫,还可以。

后排是真的宽大。

后备箱反正家用是足够了??

妇女之友家的小东西,自己动手。贴了好看好多??

两个月上下班开开,市区较多,没怎么跑。

油耗可以接受。

导航没要,都是手机导航。4s给我包了全车真皮座椅。可以选的。

受伤是家常便饭了

还有这里

还有这里

还有这里,这是去农村的路上挂到地盘了。

去游玩拍的,冰冻西瓜。

景色不错嘛。

总结一下吧:
1.车子在低速的时候真的有点顿挫感。
2.主驾驶旁边的门有点吱吱嘎嘎小响声。
3.高速表现也挺好的坐四个大人一个小孩开空调,动力也足够了。没有用运动模式。
4.那个发动机起停功能一直没用,上车就关了。
原谅我的渣文采,纯手机码字啊,不容易呀??。
版主在哪呢,来射我?

听说还要这个东西?

选择雷凌我不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5883146 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不错 支持
2017-08-17 16:45 回复
小卷毛gs 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2017-08-17 16:48 回复
深醉流连 关禁闭 已屏蔽
妇女之友,我懵了一下,下面反应过来了。哈哈,
2017-08-17 17:30 回复
唐正he 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友3879835 关禁闭 已屏蔽
    坐皮是送的还是自己包的?自己包的多少
    boss水瓶座 关禁闭 已屏蔽
    好黑,这么一点就1000多。
    面对疾风吧6948 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

南岳土著人 2017/08/17 19:22:31 发表在 5楼

坐皮是送的还是自己包的?自己包的多少

4s选装的,要大屏导航就没有全车包皮。
    2017-08-18 10:03 回复
    刘大帅弘毅 关禁闭 已屏蔽
    妇女之友是谁
    廊坊车友4471771 关禁闭 已屏蔽
    轮胎牌子混用?第一次听说
    满满是套路 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

车主保重啊

幽菲爱心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      猪猪的心窝 关禁闭 已屏蔽

买车的时候4S也是送导航或者包真皮,我选的导航,因为导航有倒车影像……真皮就是好看而已

后来才知道那导航网上1800,4S卖4600,真皮(皮革)就是2500的,外面1500,

不过我想让他全送说啥不送

cgx_123456 关禁闭 已屏蔽
      水土不服就服你
      榆林车友5804337 关禁闭 已屏蔽
      我是6月26提的改款小雷,前几被铁皮刮了一下(雾灯底下)...才开1000公里就出血了.........不知道修一下多少钱...我新手
      面对疾风吧6948 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

不忘初心乂方得始终 2017/08/18 22:44:03 发表在 14楼

我是6月26提的改款小雷,前几被铁皮刮了一下(雾灯底下)...才开1000公里就出血了.........不知道修一下多少钱...我新手

前面是塑料的,不会生锈,不弄也可以。我挂了那么多也没有搞,等哪天一次性弄完
      2017-08-19 20:34 回复
      杭州车友6197673 关禁闭 已屏蔽
      泸州车友1108337 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3

sctech哈 2017/08/18 13:58:51 发表在 9楼

轮胎牌子混用?第一次听说

混着用?感觉不好
      佛山车友4474824 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Ctu徒 关禁闭 已屏蔽
        16款吗
        念你1314 关禁闭 已屏蔽
        没有原装导航吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56