身未动·心已远——14款雷凌车模的秀【二】

西安车友8795306
0浏览/2017-06-27 17:21
+关注
小比例车模其实不适合外拍,
因为比例的问题,
很难拍出逼真的感觉,
近日收集的这款雷凌车模尤其的钟爱,这不仅是自己的第一部车模,还是这款车型的最早版本,把有关于爱车的点滴记录进生活里,不失为一种乐趣!因此,在前日乒乓球桌上的一顿拍照后,今日稍有空暇,还是忍不住再来一番观摩。
不多说,上图了。

此刻,风静静的,我却嗅到了来自远方的花香,听到了远方的萧声,看到了远方的你。

远方的远方还是远方,远方的念想比远方还遥远,你是远方最美的念想。

我有所爱,在远方。时间苍老了我的言,苍老了颜,苍老不了爱的心。

大鹏展翅

真想有一天,放下一切,去远方,不想后果,去流浪。私奔吧,哪怕一个人。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,所谓的曾经就是幸福。

是啊,未来的路还很长,难免有点忐忑,先做好在眼前的事,却也是在迈向远方。

天下起了雨。朦胧的远方不见了你。

不要问我从哪里来,我的故乡在远方,走遍千山万水,只为寻找生命的归宿。

远方有一个人,你拼尽全力,也靠不近,那就是远方;
有一个地方,你伸手可触,但不属于你,那就是远方;
有一种情,你拼命表达,也说不清,那就是远方;
有一种舞,你尽情演绎,也激不起浪花,那就是远方。
最后的这首诗,送给自己心中的迷茫,一直努力,却不知终点在何方。
谢谢观摩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友8795306 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己做

2017-06-27 17:31 回复
成都车友5883146 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雷凌车模的秀
2017-06-27 18:06 回复
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

你的微笑依旧那么冷酷 2017/06/27 20:46:38 发表在 地板

回复被删除。
    切,你看啥都是广告
    2017-06-27 21:56 回复

你的微笑依旧那么冷酷 2017/06/27 20:46:38 发表在 地板

回复被删除。
    14款都停产了有什么关系
    2017-06-27 21:57 回复
    雷凌
    本楼已被删除

大爱辉哥 2017/06/27 17:31:23 发表在 沙发

沙发自己做

对自己好才是真的好
      2017-06-29 10:19 回复

末草 2017/06/27 18:06:13 发表在 板凳

此主帖已经被末草设为精华帖帖子标题:身未动·心已远——14款雷凌车模的秀【二】精华理由:雷凌车模的秀

感谢版主支持
      2017-06-29 10:20 回复

你的微笑依旧那么冷酷 2017/06/27 23:29:39 发表在 6楼

回复被删除。
      来回切换?你称这个为来回切换? 你也是够了
      2017-06-29 10:20 回复
      雷凌
      本楼已被删除

你的微笑依旧那么冷酷 2017/06/29 10:29:25 发表在 10楼

回复被删除。
        随你怎么想
        2017-06-29 10:57 回复
        ZH勇敢的心 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        卡罗拉的轮毂
        爱猫的男男 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        不错    有意思
        爱猫的男男 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        支持一下  点个赞
        西安车友2565167 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        顶一个
        YARiS L 致炫
        这是手机拍的吗
        YARiS L 致炫
        要是手机的话就厉害了
        梓睿爱车 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        雅阁
        雅阁
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56