雷凌双擎精英天窗版珍珠白提车,加装及用车体验,求评论,求点赞

不良帅哥 雷凌
0浏览/2017-04-27 22:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车也有几个月了,原车那个卤素灯完全不配LED
大灯,所以下定决心,改改改!
淘宝一搜太多了。不知道买哪个,但是这东西还是买质量好点,选了好多没选到满意的,还好有个朋友对这东西有点研究,推荐了这个他在购物车里面放了好久的雾灯,他说一直舍不得买。妈呀全网首家啊,质量一定可以,他说买这种灯不需要灯珠多,越多越容易坏。咬咬牙,买来试试。有点小贵,但是值了,不后悔。颜值爆表,回头率高,为了避免广告,需要的可以私聊

多图慎入,土豪随意!

女神与爱车,哈哈

之前没想过发帖,买车两个月后,有一些对雷凌双擎的用车体验,买车之前也是逛了好长时间的汽车之家,看了大家的一些帖子,才最后决定买丰田雷凌双擎,所以买车一段时间之后,也想发一个贴,给正在买车或者考虑买车的亲们一点借鉴。
   本人93年帅哥,哈哈,也可以说是屌丝,2016年5月刚在武汉买房,买房办的分期,每月要还两千的房贷,上班也是开公司的商务车,之前也是没考虑这么快买车,准备结婚之后再考虑,后来和女朋友商量了一下,买车也是早买晚买都是需要买的,买了之后平时出去玩也方便一点,我们工作在开发区,平时去市区做公交都得两个小时,一来一回都得四小时,好不容易休息,出去玩一趟,人特别疲惫,你们懂得!!!
   于是决定买车,买车预算15万以内。首先考虑本田思域,因为价格不算高,宣传的发动机牛逼,去4S店看了,但是销售说需要加价,加钱了也还提不到车,还得等两个月,瞬间就无语啦,就不考虑了。又去看了别克英朗,价格确实在预算内,但是那个内饰真心不太喜欢。后面又看了几款别的车,不是价格超过预算就是油耗太高,工薪阶层,买车之后,后期保养费用和油耗也是需要考虑一下的。
   后来就看车友推荐丰田雷凌,在汽油版和双擎之间考虑一下,最后决定买双擎,郊区油耗低平均油耗4.3L/100KM,市区更省油,发动机和电池交替作业。刚开始也是有顾虑,怕电池寿命低,丰田承诺电池质保8年20万公里,我们平时也就是上下班,节假日出去玩一下,质保的时间和公里数也是比较安心的。
   1.价格体验
    精英天窗版珍珠白,买的时候优惠了一万二千五,加其它的,一起14万7千,首付七成,分期一年双免(免手续费,免利息),这个买法比较划算一点,送两次保养,底盘装甲,发动机护板,全车膜,行车记录仪,全包围脚垫,200块钱的油卡。
   2.油耗体验
     现在才跑了1500公里,还没有过磨合期,可能油耗不是特别准确,一般新车过了磨合期会更加省油,买车的时候销售说双擎的车更适合跑市区,油耗比较低,我们在开发区,平时速度跑的也比较快,也没特别爱惜着开。现在磨合期内200块钱的油可以跑600多公里,也算是特别省油了,听一位吧友说后期油箱加满可以跑900多公里,哈哈,不知道是不是这样,反正现在油耗也是特别省了,平时开远也不心疼。
   3.空间体验
     座椅空间和其它的车差不多,舒适度也可以,唯一的空间小的地方就是后备箱,因为双擎的车比平时汽油版的多一个大电池,刚好电池装的地方在后备箱那里,所以后备箱的空间会稍微小一点,但是一般家庭用绝对是足够的。
    4.配置体验
      为什么不买领先版而是买精英天窗版的原因就是精英天窗版性价比比较高,想省下点钱的话这个配置比较划算,领先版和精英天窗版差价1万多,其实很多东西都用不上,差价个人觉得不划算,后期很多东西可以自己装,也用不了这么多钱。
     5.加装体验
      精英天窗版没有导航,遇到一个良心销售,潜江的半个老乡,找朋友装的一个飞歌导航,1500元包安装。加了一个一键升窗150元包安装。包了一个皮座椅,1500包安装。为了倒车安全点,淘宝上买了一个铁将军倒车雷达200元,找店里面安装费80元。还加装了一个漫步者高音球,直接替换,无需打孔,平常喜欢听歌的车友可以加装个,3D立体环绕。(加装的东西主要看你自己的需求,看你自己需要什么东西吧)
    6.外观体验
      雷凌双擎的外观也是比较时尚的,也比较适合年轻的朋友,本人买的珍珠白,上传了几张图片,想买车的车友们可以看一下。
     这辆车刚发动的时候是电池发动,所以比较省油,而且电池发动的好处就是没有声音,特别安静,贴膜之后也比较安静,车的油耗也是比较低,个人觉得还是可以的,这也是第一次写贴,发表一下买车及用车的一点体验,仅供大家参考。
         谢谢各位看官,比较啰嗦。

提车与销售的合影,表情非常形象,买完车我哭了,销售笑了!

犀利的大灯,晚上亮度给力,告别蜡烛灯。

中控台,加装9寸飞歌导航

大鹏展翅

你们猜我在干嘛

加装导航,

多功能方向盘

加装皮座椅,瞬间提高档次,

加装皮座椅,瞬间提高档次,

性感的小鸡腿

车牌还不错吧,路上看到滴两下

拆的心疼啊

拆的心疼啊

拆的心疼啊

电池组

拆的心疼啊

大心脏,阿特金森发动机,

刚从4S点开出来加油

选好爱车,

最后爆一张楼主本人

买车后第一次出去玩拍的,

最后希望版主加精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不良帅哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
2017-04-27 23:03 回复
武汉车友1234465 关禁闭 已屏蔽
2017-04-27 23:06 回复
性价比还是挺高的
2017-04-27 23:08 回复
雷凌

呵啦啦呵啦呗啦 2017/04/27 23:08:18 发表在 地板

性价比还是挺高的

还可以吧。
2017-04-27 23:09 回复

不良帅哥 2017/04/27 23:09:20 发表在 4楼

还可以吧。

我也是武汉的。你在哪个店买的
武汉车友5557050 关禁闭 已屏蔽
武汉吗?哪家店?我也在看双擎,纠结卡罗拉
雷凌

冰糖金刚葫芦娃 2017/04/27 23:26:54 发表在 6楼

武汉吗?哪家店?我也在看双擎,纠结卡罗拉

汉阳店
2017-04-28 07:14 回复
米老叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我去试驾了,各方面都平均,就是刹车不够线性影响驾驶体验。
雷凌

米老叔 2017/04/28 07:24:14 发表在 8楼

我去试驾了,各方面都平均,就是刹车不够线性影响驾驶体验。

毕竟十几万车。可以了。
2017-04-28 08:05 回复
苏州车友2393738 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
此主帖已经被wanderlifea设为精华帖
帖子标题:雷凌双擎精英天窗版珍珠白提车,加装及用车体验,求评论,求点赞
精华理由:支持
雷凌

wanderlifea 2017/04/28 08:26:37 发表在 10楼

此主帖已经被wanderlifea设为精华帖帖子标题:雷凌双擎精英天窗版珍珠白提车,加装及用车体验,求评论,求点赞精华理由:支持

感谢版主
2017-04-28 08:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持
cgx_123456 关禁闭 已屏蔽
这车牌我喜欢
雷凌

cgx_123456 2017/04/28 09:36:27 发表在 13楼

这车牌我喜欢

2017-04-28 11:25 回复
雷凌
大家都来帮忙顶顶贴,
2017-04-28 11:59 回复
ACURA星空南 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不良帅哥 2017/04/28 11:59:47 发表在 15楼

大家都来帮忙顶顶贴,

响应楼主号召,支持原创,顶起来!
她得爱 关禁闭 已屏蔽
你什么时候买的?
雷凌

她得爱 2017/04/28 14:54:36 发表在 17楼

你什么时候买的?

4月初
2017-04-28 14:57 回复
雷凌

擎天风雷电 2017/04/28 14:26:06 发表在 16楼

响应楼主号召,支持原创,顶起来!

感谢擎天柱
2017-04-28 14:58 回复
雷凌
2017-04-28 15:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56