雷凌1.2T豪华版,不负这美好春光

diedie1996 YARiS L 致炫
0浏览/2017-03-21 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

最近感觉熬过了冬天,却冻死在了春天的节奏啊
   我等屌丝之所以会选择雷凌这台车,主要还是因为它的品牌和外形,价格也是考虑的一方面。对于内饰,并不是很满意,毕竟是十万出头的车子,所以设计应该不会十分完美提车已有两个多月,雷凌还是比较容易上手的,虽然少了些许的推背感,但是在加速方面还是能感觉到t的动力感的。一直没正儿八经的给爱车拍点照片,今天天气总算放晴,来点乍泄的春光和小雷的照片吧

小区外面LOOK
在茫茫车海中,识别度高

这张大鹏展翅拍的还算满意

个性而不失稳重的外形

很犀利的前大灯,很个性

从日间行车灯可以看出是高配

1.2T还是没有摆脱老款的三炮筒式仪表盘,丰田在想什么呢?

拍出来的照片有一种豪车的座舱视觉感啊

豪华版自带的有雷凌标志的真皮座椅,色彩搭配很大气

水平的中控台,大大提升了前排空间

原车自带的大屏

不懂为什么豪华版的中央扶手箱后面居然没有空调出风口,low了啊

钢琴烤漆的内饰条
侧门还有绒布的装饰,什么鬼?

轮毂直径15寸

看下小雷的心脏D-4T

流水贴,大家多包涵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

diedie1996 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
沙发自己坐
2017-03-21 15:12 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜
2017-03-21 15:41 回复
梧州车友2904553 关禁闭 已屏蔽

同色同配置,,,不满意的地方有:

1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);

2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;

3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

2017-03-21 15:52 回复
YARiS L 致炫

huangxuanxi 2017/03/21 15:52:58 发表在 地板

同色同配置,,,不满意的地方有:1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

吐槽大会
2017-03-21 15:58 回复
YARiS L 致炫

云端曼步 2017/03/21 15:41:48 发表在 板凳

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:雷凌1.2T豪华版,不负这美好春光精华理由:恭喜

谢版主支持
2017-03-21 15:58 回复
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
cvt有异响吗???
无锡车友0348232 关禁闭 已屏蔽
我也是无锡得,刚买,你落地多少
xyang01 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车,高配发动机舱也没有隔音棉?后期养护费用高吗?
荆州车友2726965 关禁闭 已屏蔽
楼主,是什么配置的?落地多少钱啊?
YARiS L 致炫

宝宝的盒子 2017/03/21 21:20:42 发表在 6楼

cvt有异响吗???

刚提车两个月还没有,难道以后会有?
2017-03-22 09:57 回复
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

diedie1996 2017/03/22 09:57:48 发表在 10楼

刚提车两个月还没有,难道以后会有?

我这不是问问嘛 怕么不是???
YARiS L 致炫

xyang01 2017/03/22 09:38:10 发表在 8楼

恭喜提车,高配发动机舱也没有隔音棉?后期养护费用高吗?

话说豪华版是没有隔音棉
首保二保是免费的,后期再续
2017-03-22 10:02 回复
liuruitie456 关禁闭 已屏蔽
恭喜
YARiS L 致炫

浪漫beibei 2017/03/21 22:05:39 发表在 7楼

我也是无锡得,刚买,你落地多少

13万出头,你呢
2017-03-22 10:03 回复
YARiS L 致炫

liuruitie456 2017/03/22 10:03:08 发表在 13楼

恭喜

谢谢兄弟
2017-03-22 10:07 回复
YARiS L 致炫

快乐宝贝51 2017/03/22 09:56:01 发表在 9楼

楼主,是什么配置的?落地多少钱啊?

豪华版,落地13万出点头
2017-03-22 10:07 回复
YARiS L 致炫

宝宝的盒子 2017/03/22 09:58:59 发表在 11楼

我这不是问问嘛 怕么不是???

哈哈
2017-03-22 10:08 回复
隐猪 关禁闭 已屏蔽
混动的不好吗?
happy千寻 关禁闭 已屏蔽

隐猪 2017/03/22 16:30:18 发表在 18楼

混动的不好吗?

混动的贵啊,有钱我也混动了
天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
迈腾

huangxuanxi 2017/03/21 15:52:58 发表在 地板

同色同配置,,,不满意的地方有:1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

最应该吐槽的应该是这个195的窄胎。
极限躲避时,不如205的稳定。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56