提雷凌也快一个月了附带一些自己的小改 15.1.13更新

klshidonglei 雷凌
0浏览/2014-12-19 14:19
+关注

此帖已被收录至
论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人31,河北大石家庄村的,一直在卡罗拉雷凌之间徘徊,卡罗拉稳重一点,但不喜欢一汽的,我们这里雷凌活动大一些,而且喜欢雷凌的黑内饰,双11订车,11.21提车的  优惠1.6  白色加2000  落地12.5  赠送导航 膜 脚垫 后备箱垫,开了近一个月  总体感觉都不错  优点 过弯很顺  起速快 CVT平顺  空间大 ,缺点  遇到烂路的噪音不小  地盘不那么厚重对颠簸路况控制不稳  后排遇到小石子那声音太感人了  中控目前有一处有点异响 。不过瑕不掩瑜,总体来说是个居家的好车。目前400KM,基本80市区,油耗8.4,第一箱油这个油耗还是比较满意的,从万能的某寳淘了一些东西加装,大家凑活看,顺便认证一下,希望以后互相学习指教

发票
正面
左侧
后面  新手驾驶  哈
右侧
不能免俗  
仪表
赠送的飞歌导航
媳妇手缝的方向盘还有中间的一个蓝贴片
各种亮片,门碗贴
手扶箱皮套
出风口亮片
点火环夜光的
迎宾踏板
后排亮片
座套
座套
普利司通的
挡泥板
防锈的
反光贴
踏板
后备箱
随车工具
钥匙钥匙包

还没上牌照,有的比如后备箱的钢条,前脸大嘴的装饰条,冰蓝位置灯都还没施工,上牌后施工再给大家看

感谢加精  真心没想到啊  哈

1.4上了牌照了  贴了一些外部能贴的装饰条   基本都是某宝买的  需要的请私信我    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友2320425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友0728581 关禁闭 已屏蔽
    楼主的座套挺好的,自己买的还是4s送的
    2014-12-19 14:44 回复
    klshidonglei 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    某寳买的
    2014-12-19 14:46 回复
    皮都土著0001 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    漂亮,顶老乡。我也看到这款车。
    老牌新司机1990 关禁闭 已屏蔽
    要我说安全带卡子这样的东西就别装了。
    宣2014 关禁闭 已屏蔽
    方向盘皮套买了多少钱?
    lwjx 关禁闭 已屏蔽
    挡泥板是专车专用的吗,多少米,哪里买的
    Yijaaa 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    此主帖已经被音控师设为精华帖

帖子标题:提雷凌也快一个月了 认证一下 附带一些自己的小改

精华理由:精彩作业
    海口车友1343348 关禁闭 已屏蔽
    后轮挡泥板装了吗
    和田地区车友3148096 关禁闭 已屏蔽
    楼主  坐垫 和方向盘 真皮 能发个链接吗?
    雷凌

宣2014 2014-12-19 16:07:51 发表在 6楼

方向盘皮套买了多少钱?

84自己手缝的 还可以 是皮的
    2014-12-19 18:56 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷凌

lwjx 2014-12-19 16:19:44 发表在 7楼

挡泥板是专车专用的吗,多少米,哪里买的

是 有蓝色的雷凌英文 说是夜里反光 不过我也没留意夜里
    2014-12-19 18:56 回复
    雷凌

minfenxue 2014-12-19 18:05:53 发表在 9楼

后轮挡泥板装了吗

装了 跟前面一样 黑色蓝雷凌字母
    2014-12-19 18:57 回复
    龙岩车友1512741 关禁闭 已屏蔽
    谁有好看的钥匙包?有的话发个连接!
    雷凌

老牌新司机1990 2014-12-19 15:49:02 发表在 5楼

要我说安全带卡子这样的东西就别装了。

副驾驶座位上有 因为媳妇或者我母亲不喜欢用安全带 我还是每次都用的 给她们备上的夹子
    2014-12-19 18:59 回复
    雷凌
    总的来说  某宝买了好多   有需要的私信我把  给你们发连接  当参考了
    2014-12-19 19:02 回复
    雷凌

123587896 2014-12-19 18:42:14 发表在 10楼

楼主 坐垫 和方向盘 真皮 能发个链接吗?

私信我把 给你发
    2014-12-19 19:05 回复
    邯郸车友0831757 关禁闭 已屏蔽
    怎么私信你,座套店名发来吧
    邯郸车友0831757 关禁闭 已屏蔽

klshidonglei 2014/12/19 19:02:20 发表在 16楼

总的来说  某宝买了好多   有需要的私信我把  给你们发连接  当参考了

手机不能加好友吗
    雷凌

馆陶捷运 2014-12-19 19:16:10 发表在 18楼

怎么私信你,座套店名发来吧

威迪斯车品专营店
    2014-12-19 19:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56